前進越南論壇

加入會員
樓主: alan2388
收起左側

向 阿天站長、悟空大師致歉~~

關閉 [複製鏈接]

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-6-6 22:14 | 顯示全部樓層

回覆: 向 阿天站長、悟空大師致歉~~

ban 相信 誠信 是 為人 基本 原則..我很相信 你是誠信ㄉ人..
站上 許多 前輩 認為 你是 假 越婿..`我不 認為 你是 假 越婿.
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jackliu 發表於 2008-6-6 22:14 | 顯示全部樓層

對ㄌ

對於  你說 "若您不喜歡小弟的發言,進而無理指責,那您又是何等高尚啊!!  "

其實  本人  沒  討厭誰   只是

一來   因為  你常  一知半解  說明     有時   會  讓  一些   攪  不清楚ㄉ人  

弄錯程序ㄌ    我  與  超人们    一直  收  爛灘子   粉累ㄋ

一來  真心  幫別人  一定  要有  誠意  不要  亂槍  打鳥     否則   靜靜  欣賞

別人發文  也是  美德ㄇ

總之    幫不上忙   沒關係

但  沒  添  亂子ㄋ

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2008-6-6 22:20 | 顯示全部樓層

[size=xx-large]~
小弟非常讚同大大的論點
有些事真的是冷暖自知阿     

小弟推的是首篇的文~(補充)
佛心來低嘛~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| alan2388 發表於 2008-6-6 22:28 | 顯示全部樓層

是真是假!!

偶說過! 是否為越婿,不是很重要,越南又不是只有越婿可以去!!

本人亦只是有機會,看到某些事物,提供自個所看、所聞、所遭遇,以個人看法所表述,提供一些人不同思考方向。

小弟亦非仙、亦非神,亦無神通廣大,什麼事都會了解,因為小弟的發言亦常用反問法來達到我要的答案,當然~~有人會質疑小弟的身分或做法,質疑是好事!! 網路世界真真假假,小弟也會心存質疑、也會用這招,道理是越辯越明不是嗎??

十年一日

jackliu 發表於 2008-6-6 22:30 | 顯示全部樓層

來自  18 層ㄉ  兄弟

謝謝你ㄉ  相  挺

超人们   全  陣亡ㄌ

只剩  磨生ㄚ      支持ㄌ

ㄎㄎ....

十年一日

jackliu 發表於 2008-6-6 22:35 | 顯示全部樓層

BAN  

從沒人  說  一定  越婿  才  可以來ㄇ...

只是   一個  簡單  問題問你    你能回答ㄇ

不要一直  混淆  視聽ㄇ

粉  累  ㄋ

我  時間   粉  寶貴ㄋ

我  為ㄌ你   還得   打電話  到  越南

已  給你   貴賓級    服務ㄋ
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-6-6 22:49 | 顯示全部樓層

jackliu 寫道:
BAN  

從沒人  說  一定  越婿  才  可以來ㄇ...

只是   一個  簡單  問題問你    你能回答ㄇ

不要一直  混淆  視聽ㄇ

粉  累  ㄋ

我  時間   粉  寶貴ㄋ

我  為ㄌ你   還得   打電話  到  越南

已  給你   貴賓級    服務ㄋ

[size=large]淺見認為...jackliu兄如此「窮追不捨」沒什麼意義。
此主題..可以告一段落了吧?
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| alan2388 發表於 2008-6-6 22:56 | 顯示全部樓層

jackliu 寫道:
對ㄌ

對於  你說 "若您不喜歡小弟的發言,進而無理指責,那您又是何等高尚啊!!  "

其實  本人  沒  討厭誰   只是

一來   因為  你常  一知半解  說明     有時   會  讓  一些   攪  不清楚ㄉ人  

弄錯程序ㄌ    我  與  超人们    一直  收  爛灘子   粉累ㄋ

一來  真心  幫別人  一定  要有  誠意  不要  亂槍  打鳥     否則   靜靜  欣賞

別人發文  也是  美德ㄇ

總之    幫不上忙   沒關係

但  沒  添  亂子ㄋ

觀念人人有,道理大不同~~~僅提供當事人參考,何來收爛攤說??

自從買賣婚姻說,惹來風風雨雨,或許是小弟玩笑開大了!!但並非小弟在汙辱誰? 誰不知有很多人是以仲介婚姻來達到尋找另一半的目的! 但該情況是好事壞個人有個人認知,亦不能抹煞所有好或不好的情事,亦非不能談之事,就有如現在媒體大肆報導投資越南、前進越南,但這並非是以前在越南投資的台商所樂見,能阻止嗎?

或許小第話語有給人當頭棒喝之感,但並非所有人都有相同之經驗,就有如ㄚ原兄及向天宇兄,可能對越南認知不多,但每個人所提供之意見,只能參考,是好是壞個人分辨,但如果依未知盲目鼓勵,若日後情況並非所願,是否會產生更多歧視,我不知道~~

至於跟幼稚元兄之辯論,或許稍為激烈,但個人所發表之言論個人負責,之中雖然也遭受各方批判,有裡我接受,無理則適當以理由或提問方式反駁,主要是要得知該人之觀點,本人一不會指著別人鼻子說~~你錯了,你如何如何!! 本人深知~~當一隻手指指著別人,四隻手指不知指著誰,不知有人能理解嗎??  有時應該幽默一下,不必要太嚴肅吧!!

十年一日

小明 發表於 2008-6-6 22:58 | 顯示全部樓層

小弟認為:
指出問題與提出批評或許較容易,也較易引起別人的討論.
但我[認為批評並不能解決問題,
往往使單純的問題更複雜化,
因此對於能提出自己的解決問題方法的.
我想更值得重視,
也許別的的方法不能解決我們所遇到的問題,
可說不定我們可借由別人的方法,自己發明出更好的解決問題方法.
這點才是我們大家較需要的吧?

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-6-6 23:11 | 顯示全部樓層

ban 寫道:

恕刪...
----------------------------------------------------------------------------------------,本人一不會指著別人鼻子說~~你錯了,你如何如何!! 本人深知~~當一隻手指指著別人,四隻手指不知指著誰,不知有人能理解嗎??  有時應該幽默一下,不必要太嚴肅吧!!

那天您大哥在留言版發表回應小弟

又不知道哪個沒結婚的假越婿在高談闊論!發嘴砲文?

也請問您這不是指別人鼻子罵嗎?

我不是越婿不能上版發言嗎?

我講的發言就是高談闊論?那您大哥有包容我的發言嗎?