前進越南論壇

加入會員
樓主: leeshowppkk
收起左側

請問~~~單獨去越南~~要找個翻譯???

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-8-11 18:13 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

回覆: 請問~~~單獨去越南~~要找個翻譯???

我聽你們虎濫       

過夜又不是跟她一起睡,我跟她媽媽睡(開玩笑)

一下子膝蓋痛,一下子換姿勢,你們真是............

嘿嘿嘿

除了這2種還有其他的嗎,
高雄/同塔來勇縣
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

版主

dasen 發表於 2006-8-11 18:31 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

巧克力厚片 寫道:

厚~~~~妳好厲害,大小通吃.....

帶美金過去最實在啦....問妳老婆他們喜歡什麼,送禮要送到心坎裡,但是記得別帶CB開頭的...

如果老婆不小心"中獎"....記得參考台辦處的指示進行處理:

丁、    倘有婚前懷孕生子之情形,因涉及我國民法第1062條及第1063條有關受胎期間是否係在婚姻關係存續中,以及是否得推定為婚生子等問題,而需請生母提出其婚前之單身證明以證明伊婚前婚姻狀況。由於依現行規定該等文件須經駐外館處驗證,惟部分當事人卻有無法返國申辦單身證明或辦理驗證之困難情形,因此倘有前述婚前生子之情形,請於申請結婚文件驗證時,同時驗證生母婚前之單身證明備用。

參考資料-中華民國國民與越南國民辦理結婚登記及相關手續說明

巧克力厚片兄,一定要記得,早期發現早期治療...     
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-8-11 18:44 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
放心,

我暫時還不想跟她發生性行為,

1不僅對她有保障,對我也有好處

2在結婚前不發生性行為,也對她是依種尊重

以上已脫離主題,來人把上面那些人拖出去斃了(山東腔)
高雄/同塔來勇縣
頭像被屏蔽

禁止訪問

hien1155 發表於 2006-8-11 19:37 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

各省越婿召募中
[size=large]菜鳥亂叫,優柔寡斷,到時候就知道你婆的厲害。

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-8-11 19:42 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

菜鳥亂叫,優柔寡斷,到時候就知道你婆的厲害。

仗義執言兄,

你果然一針見血,描繪我的個性

我的確是菜鳥,麻煩請指教.........
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

abby 發表於 2006-8-11 22:00 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

同鄉地圖
其實睡木板床最大的優點是...
身體挺直...走路標準.
最大優點就是最大缺點.
當你一翻身.
全身上下靠近木板床的那個部位.(肉比較少的地方)
會非常疼痛.

如果是在木板床上辦事.
恩.....最好有心理準備....如果木板床床腳不穩.
住公寓與大樓的樓下鄰居會抗議.
最大缺點也是最大優點....
這一點...你們自己體會.

我是睡木頭床.因為我很胖
優點是.夏天天氣熱.
不會像彈簧床一樣包著自己背部.
造成流汗悶熱與潮溼

------------------------------------

to : 巧克力厚片

放心,

我暫時還不想跟她發生性行為,

1不僅對她有保障,對我也有好處

2在結婚前不發生性行為,也對她是依種尊重

我猜最大優點
巧克力厚片兄是考驗老婆的定性.
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-8-12 00:11 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

祥林 寫道:
我老婆鄉下辦暫住跟本公安就沒一個准過,尤其台灣人,通常到鄉下你一到公安就知道了很厲害,當天老婆家人就會去公安局辦暫住,通常會被丟回來叫你去飯店住,因為裡面要加胡伯伯,聽老婆說鄉下公安一個月只領50萬不到的越盾當然得靠紅包過活,以後辦暫住如果不過,試著夾10~30萬越盾用胡伯伯提醒公安一下.記住暫住沒辦好千萬別住,真的會被罰,通常我是第一晚就請公安來喝酒,熟了以後都好說話.

越南那邊的規定是~~~如果外國人要居住鄉下的民宅
必需那民宅是合法的,也就是有繳稅,申請合法的房屋建照,外國人才可以居住
相信大家都有去越南鄉下~~市集的地方可能有門牌(合法的)!!如果是離開市
集多數是不合法的!!!所以怎麼可能會給你申請呢??吃紅包還有可能睜一隻眼
閉一隻眼!!合法跟非法的差別就是這樣還有如果有解散命令合法屋可以有高
額的賠償~非法只有一點點或是沒有!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-8-12 00:14 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

同鄉地圖
巧克力厚片 寫道:
我聽你們虎濫       

一下子膝蓋痛,一下子換姿勢,你們真是............

嘿嘿嘿

除了這2種還有其他的嗎,

當燃有啦
你去可能越南鄉下多了四腳獸
或是多了牛推車!!

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-12 00:32 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

同鄉地圖
千萬不要把小弟我給斃了!!!
姿勢戰就到這裡為止~~~
有新招的才能發表
佛心來低嘛~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-8-12 11:14 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
努力爬出來 寫道:
千萬不要把小弟我給斃了!!!
姿勢戰就到這裡為止~~~
有新招的才能發表

越講越黃~~~~其實太看的起越南的床啦~~~有錢的買實木床,倫不到你睡
通常睡很多人的爛木床跟竹床~~~聲音非常大不是一般的動作可以搞定
難道不動等火山爆發喔!且越南的治安非常好~~~可能你的(一舉一動)
大家ㄉ看在眼底~~~以前在越南鄉下開農場~~在附近的鄰居的雞鴨到處
游蕩可是只要失蹤了~~或是被誰撞死了~~~可是逃不掉的!!一定抓的出來!