前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: qoo306
收起左側

該繼續還是離開?

初入江湖

樓主| qoo306 發表於 2009-6-30 00:24 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

回覆: 該繼續還是離開?

可口可樂 寫道:
已過來人身份告訴你.不要在當跳板ㄌ.知人知面不知心.誰知到他是愛你的人還是錢.
稿不好他準被好了連前夫一起帶過來和你一起住唷...回頭吧!!!!

現就等她辦好離婚[請當地的朋友確認]愛人是最好[雖我不長的帥]愛錢...抱歉家裡是負債
要帶前夫一起和我住.....用啥名義  養子

如果她的事情是真的我又拋棄她那我和她老公有何分別?還是多一點時間看看觀察吧,反正今年不會過去了[錢不太夠了把之前存的錢全拿去還父債了] 就當從頭開始吧.
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

Jones2318 發表於 2009-11-10 20:46 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
離開吧...
別一步錯,永遠錯下去...
VNJones瓊斯的金融世界--http://vnjones.com/forum

拜師學藝

gaston 發表於 2009-11-20 17:52 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
"愛" 是很難解開了解的謎題!!  
建議還是再多等一些時間,多了解一下
現在你也沒有損失什麼,只是用情很深

了解清楚了你自己會給自己答案的!!

十年一日

shiehapi 發表於 2009-11-25 09:36 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
這樣說也許不好聽!!但是~~不是辦完離婚~~然後跟你辦結婚~~之後來台灣住~~就啥事也沒有了~~別忘了~~她有小孩在那邊~~有父母在那邊!!如果她是真心與你結婚~~那一切ok!!接下來我要說的~~才是大家勸你放棄的重點!!"離婚"~~不代表撇清關係唷!!她可以用小孩~~父母~~甚至任何理由從你這邊挖錢~~挖金~~挖任何可以利用的資源回越南~~等幾年之後你沒資源可以挖了~~她就跟你離婚~~或者是直接開溜回越南~~跟她的元配再續前緣~~~這個時候~~你會忙的比你去辦結婚時還要麻煩!!但是!!如果她是真心與你共度一生~~那這個問題你可以完全不用煩惱!!重點就是~~~~~~1.""你是否確定她是真心與你共度一生?"' 如果你確定~~那就不用考慮~~勇敢往前衝吧!!但如果不確定的話!!問題2..."你是否敢"賭"她會真心與我共度一生?"如果你敢賭的話~~那再問自己第3個問題!!!賭輸了我是否會悔恨不已???如果不會~~~那也不用考慮~~往前衝吧!!但是如果你不敢賭~~或者你無法接受滿盤皆輸所帶給你的衝擊!!!那建議你~~~~趕緊踩煞車!!!另覓幸福去吧!!!聊到這裡~~~~您看到問題的"重點"了嗎????
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

拜師學藝

fang 發表於 2009-11-26 17:42 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
同樓上加1!分析的很好.好好的考慮吧
我住台灣頭.

拜師學藝

資深會員

cat10265552 發表於 2010-7-2 10:47 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
如果是我的話不會下那麼大的賭注~~因為婚姻不是兒戲~~你要考慮清楚
詹姆士

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-7-2 15:40 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
版大!!這種可以算是破壞人家婚姻...真的很損陰德..
勸你還是不要...畢竟對方有小孩了...
小弟跟你說...你那種女朋友..小弟我隨便找一堆...
在說外勞有的都很會騙人..
放與不放一念之間...你只要心想放了可以過的更好..這樣就沒問題了...
你說家裡還負債...那你豈不是拿一顆更大的石頭砸自己的腳...外加他越南的小石頭..