前進越南論壇

加入會員
樓主: 越下老人
收起左側

『越下老人』之世間情

江湖小蝦

myle 發表於 2008-7-3 17:22 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

回覆: 『越下老人』之世間情

幼稚園生 寫道:
所以我這裡的主旨之一就是:看好自己的老婆,聽她的心聲,關心她的生活開不開心...寧可自己花時間賠老婆喝咖啡聽她說,千萬不要讓她去跟外面的色鬼說心聲。
明眼人應該看得出來吧?
「相信我 一定要您親自遇到 您才會明白越兄的心情」這話我絕對相信,所以要遠遠遠避開。但是不幸碰上,請教您有更好方法面對?
另外,試站在一個自覺受盡委屈的越女角度,看這裡的發言,她會不會感到台灣男人的自私面?

這些我捫心自問我都做到了
事實證明就是我對她太好了
好到有一天她的要求我辦不到了
所以她選擇離開找更好的
自私的我只能任由受盡委屈的她離開
離開跟一個大她20歲的人結婚
他可允許她至按摩店上班
豐厚的薪水可以滿足娘家無度的需索
這是我做不到的........
事後找我,拜託我偷偷共續前緣
我也只能含淚拒絕
我有什麼方法面對?
只能說無奈,造化弄人~ 我~開始隨波逐流
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

悟空大師 發表於 2008-7-3 17:26 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

數日 觀察下來
還是覺得 越下兄 禮貌周到 應該非踰越之人

但小弟 也相信 各位大大 幼稚園生大大 等人 都是出自好意

越下兄 加油阿~ 事情既然已成定局

好好規劃 自己的人生

千萬別是 一朝被蛇咬 十年怕錦繩

不論國籍 都有好人壞人

你永遠有權力追求"真愛" (只是下次小心就是啦)

加油~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-7-3 17:29 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

悟空大師 寫道:
數日 觀察下來
還是覺得 越下兄 禮貌周到 應該非踰越之人

但小弟 也相信 各位大大 幼稚園生大大 等人 都是出自好意

越下兄 加油阿~ 事情既然已成定局

好好規劃 自己的人生

千萬別是 一朝被蛇腳 十年怕錦繩

不論國籍 都有好人壞人

你永遠有權力追求"真愛"

加油~

+1,
myle大大,我覺得你很好,您也要加油哦...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

悟空大師 發表於 2008-7-3 17:32 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

myle:
這些我捫心自問我都做到了
事實證明就是我對她太好了
好到有一天她的要求我辦不到了
所以她選擇離開找更好的
自私的我只能任由受盡委屈的她離開
離開跟一個大她20歲的人結婚
他可允許她至按摩店上班
豐厚的薪水可以滿足娘家無度的需索
這是我做不到的........
事後找我,拜託我偷偷共續前緣
我也只能含淚拒絕
我有什麼方法面對?
只能說無奈,造化弄人~ 我~開始隨波逐流

myle兄:

也請您加油~

小弟不想同情你!!小弟想要鼓勵你 支持你!!!

只要對得起自己~ 剩下的交給老天吧!

"自私"的我 要求 各位大大 多愛自己一些

加油~

十年一日

悟空大師 發表於 2008-7-3 17:52 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

阿阿~

忘了 抱歉

硯台兄: 您也是唷~

加油嘿~ 未來的路 無限寬廣~

等著您我去 創造~

一起加油吧~ 嘻嘻~

大家一起追求 幸福吧~

江湖小蝦

tsbe051208 發表於 2008-7-3 18:17 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

越下兄  myle兄
事情都已經過去了
最難過的日子我們都已經熬過來
古語有云
山窮水盡疑無路
柳暗花明又一村

把握現有的資源
發揮堅強的韌性
相信不久的將來
會有一個更適合的人選
做我們的......牽手

江湖小蝦

tsbe051208 發表於 2008-7-3 18:33 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

悟空大師別鬧了
我還在等著追隨你的腳步
帶著我
去創造無限寬廣的可能

十年一日

樓主| 越下老人 發表於 2008-7-3 23:00 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

小弟不知如何表達現在心中的感受,
這種感受簡直比老婆跑掉時還要糟,
都是小弟的事情所引起,是小弟的不好,
讓許多平時就很關心小弟的前輩們捲進這場風波中,
小弟深感抱歉與自責,內心十分不安~

小弟不怕大大們見笑,就再報一些小弟的醜聞吧!
小弟的第一次婚姻是個台灣的女孩,
相識三年才結婚,
在一次出差多日因工作提早完成,
想給老婆一個驚喜而未告知的情況下提早回家,
回家時當場目睹第三者在我家,
當時與其說很生氣,不如說很心痛,
小弟相信暴力是不能解決事情的,
(感謝悟空大大多次相信小弟非暴力之人,並為小弟排疑)
小弟只是打了個電話請老婆的父親及兄弟來處理,
(第三者被老婆的兄與弟打的很慘,小弟可沒有借刀殺人之意喔~)
無奈老婆在當時的氣氛下,還是勇敢表明要與第三者在一起,
於是在岳父岳母十分反對及不惜用死來相逼下,
小弟還是忍痛成全他們,協議離婚而結束3年的婚姻,
小弟怕老婆不敢回去住娘家,(發生當天她也被家人打)
小弟更不想留在這個傷心地,
於是把透天房子過給老婆,自己搬回老家跟父母住,
小弟認為這樣的結局雙方都有責任,都有錯,才下這樣的決定~
(結果回到老家被父母罵個半死!)

但這次的情形有點不同,小弟還真的不知老婆離家的真正原因,
她又一直避不見面,都是她大姐在傳話,
在一次又一次的事件後,小弟的心冷了,
也確信老婆已無心在這個家庭了,
才會用法律訴訟的手段來了結並且做為保護自己的方式,
實在非小弟所願,小弟還真希望婆能出面把事情說清楚,

說不定結局會有所不同~

看來小弟真的真的要好好反省一下了,
二次的婚姻都是不好的結局,
讓大家看笑話小弟沒關係,如讓關心小弟的大大們傷了和氣,
小弟又罪加一等了~
依小弟感覺幼稚園生大大應是個性情中人,更是個有情人,
對於小弟的指教,小弟會虛心接受,反省!反省~
小弟也明白幼稚園生大大並非無理性的批評,
只是提出另一種聲音而已,小弟聽到了,謝謝您~
最後感謝台北阿忠、悟空大師、myle、minh trang、開心、硯台、維尼熊大大們,
是小弟的問題造成大大們的不愉快,小弟十分抱歉~
但內心可是十分感激大大們的關心喔~

ps.小弟是禍首,看來自己要來個禁言三個月,才能給《前進越南》一個交代~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-7-3 23:09 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

越下老人大大:
這種回覆文對我來說,我感覺是一種意見交流,不會不愉快,也請不要自責,你要禁言三個月,我是覺得不必啦,原來你有2次婚姻,難怪你會這麼堅強,及寬容,祝福你順心...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

江湖小蝦

sns620 發表於 2008-7-4 10:00 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

老弟,她們一開始就在騙人了,你要以直報直居留證延展可以,要離婚還要贍養費當下次結婚費,雖然不是君子但也不算小人,
.