前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-2 07:50 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

小弟真的此生絕對絕對不再碰婚姻這路了
對婚姻真的徹底失望透了
于美人曾經說:婚姻不是靠經營,根本是靠運氣。當你單方面熱臉貼人冷屁股,對方卻置之不理,那根本都是枉然
我不得不下這重話,從即日起小弟絕對打死都不碰婚姻了
這過程小弟花下多少心力,卻被女方不當一回事
如此隨便踐踏,隨便就這樣毀掉

徹底對婚姻死心了!

這一路走過來,小弟費盡多少心力、心血
當爾後有一天貼出故事時候
大家就會知道
但是女方就是不當一回事
小弟真的徹徹底底灰心了

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-2 08:21 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
再次再次重申!

請各位板友現在不需要去自行斷言、猜測、不解女方到底為何這樣以及小孩未來會怎樣!因為連移民署現在自己也都說不清楚,這個說這樣,那個說那樣,戶政單位又把問題丟回給移民署,移民署又丟給戶政單位!現在做任何猜測、斷言都是枉然!

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-7-2 22:58 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
人心難測,你愛的人心理想的和你不同。你所發生的事,也絕非唯一。所以台辦才會有面談,避免一些做假的,但是再怎樣,也還是可能發生的........
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-3 08:11 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

容小弟說一句不好聽,但是是事實的話
現在這個社會、世界是地球村
跨國婚姻也沒什麼好覺得不能拿出來講
小弟也沒有因為和老婆認識沒多久、語言又不是很通
就抱持這段婚姻是用「買」的心態來對待

但是如果說嫁過來不先尊重自己的話
如何叫別人尊重你?
小弟一路過來都是抱持說是以對待台灣女生方式來對待
如果你自己不想尊重你自己的話
小弟也沒有做錯任何事情
我沒有任何必要向女方道歉
反而是女方和高雄市社會局欠小弟一個公道

且既然他無心這段婚姻了
那不如放手讓他走會更好
昨天再怎樣恨她恨之入骨
今天我還是祝福她
也許她有其他的天空
至於後續如何
再次重申
請各位版友現在不需要下任何判斷、定論、推論
因為政府單位都也不知道如何處理了
小弟為了這事情已經打過電話給好幾個單位
沒人能說得清楚
或者跟版友一樣說法都不一樣
既然如此就靜觀其變
在這裡做任何猜測、推斷、定論都是沒有任何意義

如柯南說的
因為真相只有一個
這裡面也太多的謎團是直到今天小弟和家母也搞不清楚
如果眾版友覺得疑惑想知道真相
乾脆來成立一個真相調查委員會
沒完沒了的去調查..........
意義何在?
過去就過去了
現在真的請大家可以停住不要再推測、推斷、定論
沒有意義就是沒有意義
至於完整的故事我會考慮另外再寫上
小弟現在只希望先將手傷養好
就到此

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2016-7-15 20:44 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
辛苦了樓主
看了您近期被人回應的文章後,來找您面談通過這一篇
真的是狠狠的打了樓主的臉
當初愉悅的心情,跟此刻痛苦的感受真的是天壤之別

面談備審資料事先還準備的那麼周齊一定下了很大的苦心
人算不如天算
或許真的對方是有高人指點吧
只是還沒被送回越南不知道心情會如何
等回去了越南或許才知道什麼叫早知如此何必當初

祝心平及康復

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-15 21:34 | 顯示全部樓層
lee0115 發表於 2016-7-15 20:44
辛苦了樓主
看了您近期被人回應的文章後,來找您面談通過這一篇
真的是狠狠的打了樓主的臉

更諷刺的是........
以前有一天老婆學會一個成語「不懷好意」之後
她就現學現賣跟我說
文件代辦人很「不懷好意」
眼裡只有$$$

如今「不懷好意」的人..................

十年一日

happypost 發表於 2016-7-15 23:39 | 顯示全部樓層

看了你之前準備面談資料也是很用心的
line 也對話那麼久,之前都沒有一些異常的行為嗎?

我相信不是每個都這樣,希望你能趕快度過這些事情

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-16 06:51 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
happypost 發表於 2016-7-15 23:39
看了你之前準備面談資料也是很用心的
line 也對話那麼久,之前都沒有一些異常的行為嗎?

其實要說異常
也不是沒有..........
但是那時候是想說
不想和她計較那麼多.........

拜師學藝

crazysean 發表於 2016-8-13 23:39 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

小弟此生絕對不會再婚了
對婚姻就此死心了
也許對於小弟而言就是沒女人緣吧

娶越南女生,其實家庭要辛福美滿關鍵,其實就是要有錢,與大方布施岳家
我看其它版友,每月給老婆一些錢,另外再有安岳家的金援計劃,大都是服服貼貼的
因為台越婚姻,很現實的就是 based on money.

因為我看大大的文,都沒提到一個月給她多少錢,及岳家的金援計劃
這可能是導火線,要一個異國嫁來的女生,每天乖乖待在家裡生孩子與做家事
不必是越南女生,連戀愛結婚的台灣女生都做不到

不過大大不必太沮喪,努力賺錢就行了,你可以去尋第二春
要有當散財童子的心裡準備,只是你要能接受這樣的婚姻關係就是了

初入江湖

copycat123 發表於 2017-2-4 12:10 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
您準備的line通聯記錄有400多頁還有"貼圖" 是如何列印的呢?我看line的通聯記錄只能列印備份文字檔 說真的文字檔都可以用word自己key了 一點意義都沒有...
我想我跟我老婆的優勢只有在台灣很久了 照片跟通聯很多 想加強這部份 請問大哥可以教教我嗎?