前進越南論壇

加入會員
查看: 3444|回復: 10
收起左側

哈囉 新人 阿傑報到

十年一日

QQ
阿傑 發表於 2010-5-20 21:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大你們好阿 ~~      
                          我是新人..阿傑..6年2班的..呵呵..老囉..因為娶越南老婆所以逛到這個很棒的網站.我家住桃園 老婆家住西寧額油附近..今年剛結婚.老婆還在......越南....6月9號要面談有點小緊張..現在失業中...等老婆大大來台灣在認真找工作...老婆..是我的舅舅的..老婆..的表妹..所以因該是遠親囉..老婆是舅舅介紹認識快一年囉..這次去越南就剩胡志民的面談.因為失業又想老婆大大.所以提早5月25去陪老婆大大..希望能一次過...呵呵.小弟沒讀什麼書..所以是個粗人..希望能多認識些朋友們..希望各位大大們能多多指教....有住鵝油附近的大大們嗎?..希望這次去大大們有時間出來喝杯咖啡吧!..

祝福..大家..幸福美滿...................小弟在此先行告
退...........

評分

參與人數 1激情 +30 收起 理由
阿天 + 30 歡迎加入交流。

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

阿仁 發表於 2010-5-20 23:58 | 顯示全部樓層
哈囉~阿傑你好 我也是昨天才進來的菜鳥看來你的情況有幾分跟我相似我也是目前待業中,近期正在計畫越南娶親事宜。你也算是我的前輩喔!因為你已經進行到快面談階段了。而我總而言之就是歡迎你^^ 有空可以多分享你的經驗和大家交流喔。

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-5-21 00:36 | 顯示全部樓層

歡迎阿傑大大的加入
這裡有很多你所需的資訊
有問題都可以問喔
如果不懂的事...很多前輩都會幫你回答
別客氣啊
我也住桃園中壢而已
面談比你晚一個多月
不過我是北越的
有空也可交流交流
只應天上有,何似在人間

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2010-5-21 02:21 | 顯示全部樓層
各位大大你們好阿 ~~      
                          我是新人..阿傑..6年2班的..呵呵..老囉..因為娶越南 ...
阿傑 發表於 2010-5-20 21:35

阿傑大大安安:

小弟是5年4班,比您還老,
結婚九年了,
先成家後立業。
要加油喔!

歡迎您的加入!
其實偶也剛加入論壇啦!
有空請多來這裡交流分享。
人生無常,生命無定

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-5-21 02:45 | 顯示全部樓層
拋頭露面
預祝各位前進越南一切順利 !!

武林新丁

資深會員

adambbs 發表於 2010-5-21 09:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎喔 .... 失業無所謂 .... 但要早點找到工作喔 ...
幸福的家庭也是要有經濟來源喔

祝 永浴愛河 ....

拜師學藝

carle 發表於 2010-5-21 10:37 | 顯示全部樓層
歡迎阿傑大大,阿仁大大 安安
我是5年4班,和vn5458同年, 但婚(昏)齡只有3年左右
對於失業中以及家中經濟等等情況請一定要跟老婆溝通好, 免得面談時兩人說詞不一
二來也趁機早一點教育老婆,拉進彼此的生活價值觀.以及未來生活的目標
祝前進越南順利

拜師學藝

george_vn 發表於 2010-5-21 16:41 | 顯示全部樓層
自我介紹
請問鵝油越文是"Địa Đạo"嗎? 女朋友家也在那邊,不過我們已經搬到Bến Cầu(離柬埔寨的邊界木牌十分鐘),離那邊騎車約四十分鐘,不過有超級小的船過河只要十幾分鐘,不過雖然坐船一萬塊跟油錢差不多,不過對於屁屁可以很體貼的決定。有過來可以見個面喔!
越來越像越南人...

十年一日

QQ
 樓主| 阿傑 發表於 2010-5-21 21:34 | 顯示全部樓層
回復 8# george_vn
我老婆也住在要ㄑ柬埔寨那邊..越南字我不董ㄋ....ㄎㄎ....大大ㄉ哈尼也住那阿..有空出來喝咖啡ㄅ..我5月25ㄑ越南..到時候出來吃ㄍ飯ㄅ...0.0

十年一日

QQ
 樓主| 阿傑 發表於 2010-5-21 21:36 | 顯示全部樓層
謝謝大家ㄉ關心....希望大家都要幸福喔...0.0