前進越南論壇

加入會員
查看: 1936|回復: 7
收起左側

滿腦子問題的新人小毅~報到

江湖小蝦

八里小毅 發表於 2011-11-19 02:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進前拜大家好~小弟在下敝人我小毅 向大家問好  
小弟新北市人67年次滴~因緣際會來到這照亮我前路的兩座燈塔之一   
希望各位先進前拜大家不吝指點一下(問題真的很多   )
因為我的女友是來台就讀的僑生,今年畢業考到學校又放棄了(白白浪費一張乙級證照 )
本來預計是回去開店做生意 ,結果店還沒開就哀哀叫想回來...
逼的我天天找資料 ,還好現在發現了這救命的燈塔!!我有救了~
不過爬了幾天文  腦袋都快殘了..哀娶老婆好難阿   
在此就被請各位前輩指點指點小弟吧
也祝'冰友'幸福美滿~

評分

參與人數 1威望 +2 紅利 +5 激情 +50 收起 理由
阿天 + 2 + 5 + 50 感謝分享。

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2011-11-19 08:24 | 顯示全部樓層
自我介紹
既是女友要來台只能辦觀光簽證
要來就學就看當初怎麼來就怎麼辦
要辦結婚就請至移民署網站參考一下
個人淺見請參酌
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-11-19 09:10 | 顯示全部樓層
自我介紹
「不過爬了幾天文  腦袋都快殘了..哀娶老婆好難阿......」

娶外籍配偶是難一些........

但比起太太來台後的一切、算是小兒科

您所爬的文裡、不也有別人的成功經歷嗎

您可將不懂的問題寫出來、相信最近有辦過的朋友會樂於幫忙的.......
有緣千里來相會~

拜師學藝

森林 發表於 2011-11-20 12:53 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小毅:
       您的問題,完全都沒寫個重點?叫我們怎麼幫您???????????
森林

藝成出師

gtor1981 發表於 2011-11-21 00:44 | 顯示全部樓層
小毅你好!你是想要知道如何結婚的流程還是………?你必需把你的需求說出來我們大家才能幫你!

藝成出師

ex0871rr 發表於 2011-11-21 11:21 | 顯示全部樓層
你女友是華人嗎 ? 覺得找華人在溝通上比較沒啥問題
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

十年一日

shiehapi 發表於 2011-11-21 11:36 | 顯示全部樓層
自我介紹
站上的資料很多!!也很夠用....不過現在規定不知道有沒有更改....我是3年前辦的!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2011-11-21 11:47 | 顯示全部樓層
歡迎加入論壇,站上有很有寶可以讓您挖掘.
如果有任何問題(描述詳細一點),我想站上的大大前輩,都非常樂意提供自己的意見,希望往後大家可以互相交流資訊!