前進越南論壇

加入會員
查看: 2958|回復: 4
收起左側

[文件問題] 結婚證書地址有錯誤

十年一日

Jerry 發表於 2012-11-26 22:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 北江
  • 詳細描述: 問題如題,從北江司法廳拿回的結婚證書,給翻譯店翻譯其中地址中一個字打錯
    是中\"棲\"路打成\"樓\",現在問題是資料都已經公証交給台辦處了,現在才發現問題
    這樣會有影響到我面試過後,後續拿資料回台灣辦理婆的入戶口問題嗎?
    到底需不需要重用,還是辦事處都沒發現就這樣忽略過去呢
    有大大有碰到這問題嗎?
    台辦面試排到明年3月底
  • 各省越婿召募中
    問題如題,從北江司法廳拿回的結婚證書,給翻譯店翻譯其中地址中一個字打錯
    是中"棲"路打成"樓",現在問題是資料都已經公証交給台辦處了,現在才發現問題
    這樣會有影響到我面試過後,後續拿資料回台灣辦理婆的入戶口問題嗎?
    到底需不需要重用,還是辦事處都沒發現就這樣忽略過去呢
    有大大有碰到這問題嗎?
    台辦面試排到明年3月底
    如果這不是CCR,那什麼還是CCR~~

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2012-11-26 23:16 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    入籍台灣要看戶政人員要不要處理 我在入我婆戶籍ㄉ時候因為生日日期有錯 有些戶政人員要你再從新驗證 我說翻譯ㄉ資料有錯又不是我ㄉ問題是台辦沒看清楚即翻一人員ㄉ錯 再說我是委任翻譯人員寫出來ㄉ 這東西資料本來是我們要在台辦自己動手寫ㄉ因為時間上沒辦法所以請翻譯人員順便到台辦送件屬於委任 如果有問題應該本人可以拿印章來修改  我遇到一個年輕ㄉ戶政人員一直跟我臚 說要重辦驗證我說哪有那們多時間 後來因為有些東西沒準備好又去辦好然後有抽籤號碼給伊位年紀比較大ㄉ戶政人員辦理 我跟他說這是我自己要填ㄉ應位時間上沒辦法到台辦委任翻譯人員去做驗證哪知道老婆生日日期寫錯 所以我說我可以自己改如果有問題我負責 年紀大點ㄉ問早上跟我辦理ㄉ年輕戶政人員 他一直說不行我就跟他說這是我委託ㄉ翻譯證件我有權力修改 到後來我跟年紀大點人員說我這樣既來繼去又要花一筆錢 時間又很久如果有問題是台辦處自己沒對好資料 為何事我要責任
    後來年紀大點ㄉ戶政人員絕ㄉ我沒有錯 東西很多都是對ㄉ只是委任書寫錯他後來給我修改好 然後我才順里幫我婆入戶口
    如果大大資料有問題請趕快跟代辦人趕快更改不要到台灣後再說一堆 妳有發現到如我婆有時間較他快去改資料
    害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| Jerry 發表於 2012-11-26 23:33 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    謝謝大大的告知,翻譯店翻錯,我婆對資料都只對數字上的資料
    地址就沒詳細對到了
    請問哪位大大有河內台辦翻譯店的電話門口有寫台灣檳榔那間
    煩請提供一下謝謝

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2012-11-27 23:00 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    妳可以叫妳婆影印一份然後傳真給妳 妳自己合對一下如果有問題在請朋友ㄉ老婆是越南人來跟妳婆說問題在哪 這樣就不用跑來跑去

十年一日

樓主| Jerry 發表於 2012-12-3 10:28 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    基本上其他都沒問題,就是那個字筆劃比較多而且看起來兩個字都很像
    所以才打錯
    害人之心不可有,防人之心不可無