前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

您婚後會錢進越南嗎?

回帖獎勵 10 激情 回復本帖可獲得 10 激情獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 50%)

武林新丁

資深會員

tomye 發表於 2014-6-5 11:34 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

回帖獎勵 +10 激情

各省越婿召募中
前些日子雖然動盪~但跟台灣相比這個開發中的國家機會還是比較大~~錢進越南踩的準~~後續還是比台灣看好
簡單的事能做好就是不簡單~~
害人之心不可有,防人之心不可無
回復

拜師學藝

stupid 發表於 2014-6-5 22:59 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
各省越婿召募中
如果不是幫我太太繳房屋尾款
過程有如惡夢一場
加上越南方面資訊相當不透明
我原本是很有興趣的
回復

武林新丁

子豪 發表於 2014-6-5 23:28 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
同鄉地圖
李梁力立 發表於 2014-6-2 23:48
房子在我結婚後就開始蓋,蓋了3個月就蓋好了,然後就是越婿開始錢進越南幫忙出資,不敢奢求蓋好的房子是我 ...

小弟岳家的房子,蓋一個月,大致已蓋好,明年回越南就可以住看看,不用再住舅舅家囉!蓋房子的錢乃岳父母省吃儉用自己存的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
回復

藝成出師

李梁力立 發表於 2014-6-6 01:17 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖
基隆小朱 發表於 2014-6-3 16:38
孝順父母至親吧....想請問李梁力立哥..出資多少?小弟想心裡有底..感謝

我跟我老婆出大約50萬元,其他越爸媽出30萬元,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
里厚
回復

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2014-6-6 07:16 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
同鄉地圖
李梁力立 發表於 2014-6-6 01:17
我跟我老婆出大約50萬元,其他越爸媽出30萬元,

大哥跟是大手筆阿...相信50萬不是隨便哪個年輕人就可以一下子拿出來的...小弟要繼續打拼了.....決定今年9月份要去娶老婆了^^
內心興奮到快睡不著了.....
回復

1萬

後起之秀

牛女婿 發表於 2014-6-7 14:33 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
各省越婿召募中
我也是想在越南有自己的房子!!
回復

十年一日

馬路 發表於 2014-6-10 18:24 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
已準備差不多了
十年後回越南養老
馬路
回復

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2014-6-12 17:04 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
同鄉地圖
小弟我也想到越南過退休生活,
以前有一位前輩問過我,為何這麼多越婿想到越南退休.或者說退休後到越南生活,中國人自古以來只有落葉歸根的想法,以前只有聽說年輕時在國外拼命賺錢,退休後回到台灣過退休生活,怎麼娶到越南人之後完全變了,小弟想一想很像真的是這樣,沒聽過娶大陸老婆的退休後要到大陸生活,也沒聽過娶俄羅斯的退休後要到俄羅斯生活,怎麼娶越南老婆的十個有八個想要退休後到越南生活呢??
要說生活環境型態,越南沒多好:要說生活便利性,越南也沒多好:要說民族情感,越南人打台灣人打的更重:再說生活花費支出,大家有回去過的歷歷在目:語言.交通.醫療.教育.無一事處,那到底越南好在哪裡呢??
到現在我也想不出真正答案,但是.....我就是想到越南退休啦
明天會更好
回復

武林新丁

jared45 發表於 2014-6-16 16:11 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
小弟我在越南工作,我喜歡退休後台灣、越南2地跑,主要原因還是在越南對外國人投資還是有很多限制,當然坑人的公務人員是"拿錢不手軟,做事就腿軟",尤其這次5/13更是趁火打劫,簡直就是公家單位的小過年,所以對想把全部資金放在越南退休來說,我還是覺得要多想想。
          誰說恐龍沒有帥哥
回復

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2014-7-16 16:59 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

回帖獎勵 +10 激情

同鄉地圖
小漢 發表於 2014-6-12 17:04
小弟我也想到越南過退休生活,
以前有一位前輩問過我,為何這麼多越婿想到越南退休.或者說退休後到越南生活, ...

大家有回去過的歷歷在目:語言.交通.醫療.教育.無一事處,那到底越南好在哪裡呢??

到現在我也想不出真正答案,但是.....我就是想到越南退休啦

結婚之初,滿懷至越南過退休生活的憧憬。

過了暑假小孩要升小三,如今連老婆自己都不想回越南生活。

想想;當初想至越南過退休生活的憧憬,

如今

十年一覺越南夢,猛然回首是錯覺。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
回復