前進越南論壇

加入會員
查看: 4687|回復: 59
收起左側

大家好-我是來自台中的ㄚ冬

江湖小蝦

1340 發表於 2014-9-4 00:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
暱稱 :ㄚ冬

網址 :無

婚姻 :已婚(越南金甌)

緣由 :去年透過仲介滿心歡喜到越南結婚.被騙發生一些問題.想多瞭解越南.

自我介紹 :站長前輩先進大家好,很高興能加入這個論壇!  想多瞭解越南.去年到越南3趟.目前等待離婚 .我的 職業是傳統製造業 興趣:閱讀,上網 加入本站的動機: 過去一段不美滿的婚姻, 在這裡多瞭解越南文化,雖已42歲希望不久的將來也能認識適合的伴 .

評分

參與人數 7威望 +40 紅利 +17 激情 +74 收起 理由
mura + 3 神馬都是浮雲-想開點
trang54188 + 3 + 3 贊一個!
yuhsienzhu + 3 + 5 加油
author_pan + 3 + 3 加油..!
小隆 + 10 期盼PO文

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-9-4 08:14 | 顯示全部樓層
拋頭露面
去年到越南3趟.目前等待離婚....

冬哥, 用這13個字輕鬆帶過, 但仔細想就知道這個過程很辛苦, 祝你未來一切順利

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-9-4 08:51 | 顯示全部樓層
去年透過仲介滿心歡喜到越南結婚.被騙發生一些問題.想多瞭解越南.

如能將過程PO出.讓後進有所警惕.功德無量
有緣千里來相會~

拜師學藝

阿翼 發表於 2014-9-4 11:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
越南語言不熟的話得小心,尤其是經過仲介的!

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2014-9-4 17:04 | 顯示全部樓層
拋頭露面
等待離婚!!!哇!!這是什麼故事啊~~

如果想起來太難過,不說也沒關係~不過也許說出來讓大家打打氣會好些哦~~
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉
害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2014-9-4 18:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面
加油..! 再接再厲..
這裡有很多都超過45了..
42還很年青 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
回復 支持 1 反對 0

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2014-9-5 00:20 | 顯示全部樓層
拋頭露面
丫冬兄,歡迎來這裡,論壇裹有很多人想知道你娶越婆的經過,為升麼現在要離婚。加油,我也是42歲才去越南結婚的。
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2014-9-5 05:58 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎你!

並祝福你事事順利
鬍鬚崔

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-9-5 09:22 | 顯示全部樓層
拋頭露面
男人四十幾歲,行情還是很俏的,尤其是去到越南更如魚得水,所以~免驚啦!

我已娶逾十年了,越南也去了四十幾趟,還是隨時準備離婚!這樣說會不會更危言聳聽?
其實並非我對身旁的"水某"沒信心,而是她長得太年輕漂亮了,旁人都看衰我一定罩不住,
於是我只好「居安思危」,更不忘「及時行樂」了!
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2014-9-5 10:50 | 顯示全部樓層
拋頭露面

我剛好相反,內人比較「居安思危」,
因為她自承我是「菸斗仔尪」,而她自己不是「水某」,
所以我每天下班她都會假借拿我的手機來玩APP遊戲之名,
行檢查我手機通訊紀錄之實,
深怕我在公司又跟哪些妹妹聊天,
雖然她自承不是「水某」,可是她在我心中一直都是我的「水某」,
因為我覺得「心美人就美」。
水某ㄝ,免驚啦!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)