前進越南論壇

加入會員
查看: 3932|回復: 7
收起左側

激情的背後會是真愛嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-15 10:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

男女情歌是相當幽美而引人入勝的,就怕是雙方唱的不同調!
最近看到友站翻譯版有ㄧ位準越婿,每日密集簡訊傳遞的愛意內容,簡直肉麻得爆錶。
近乎千篇一律的我愛妳想妳、Em mai yeu anh,Nho anh之類的了無新意,但似乎就是樂此不疲!

雖然有些人老喜歡講些甜言蜜語,但對方聽多了難道不會嫌膩或日漸麻痺了嗎?
經常滿嘴肉麻兮兮的情話,其功效會比偶爾冒出一句感性的話、不意流露出一個細膩的動作,
來得更令對方感動嗎?!
不禁想說那些噁心話均是我說不出口的,但我過往男歡女愛的感情世界依然很精彩呀!
美國人最喜歡把「我愛你」掛在嘴上了,但其離婚率卻幾乎是全世界最高的!

當一個人沈醉在幸福洋溢的美夢之中,最怕的就是夢醒時卻發覺全是一場空!
台越婚姻的一種特殊現象是閃婚,往往從剛認識不久就直接升級親密的肉體接觸,
雙方在毫無感情基礎下的男女關係瞬間升溫,然此激情的背後難道會是真愛嗎?

但見一陣子的你儂我儂,很快就陷於乾材烈火般的炙熱現象。可悲的是.....
許多越女都是天生的好演員,如果其真心乃隱藏在表面假象之下,
正浸淫在幸福洋溢中的越婿是不容易察覺的。
當達成某階段性目標後,女方的熱情嘎然而止,殘酷無情的事實隨即浮出檯面,
獨留癡情的台郎,惶惶終日不知所措!

當愛情的潘朵拉盒子被揭開那一刻,「我愛死妳」往往很快就演變成「我愛妳死」!
此時再來回首之前那些虛情假意下的綿綿情話,看來就格外諷刺,也令人不勝唏噓了!
所以雖然看到人家愛得甜甜蜜蜜的也滿心祝福,就怕癡心的台郎乃係陷於溫柔陷阱而不自知,
哪天真相浮現才發現那全是一場戲,屆時晴天霹靂欲哭無淚!
網站上不就屢屢可見到許多鮮明的例子了嗎?!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-10-15 11:22 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
仲介婚姻的初始.要說是真愛.有點虛假.......

如果是夢.總有醒的一天

如果是我.會想要問介紹者........[她真的是國中沒畢業的農村女嗎?]
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-10-15 13:00 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

講太多沒意思, 再怎麼說都是別人家的事情, 我倒是覺得挺相配的, 一個不簡單的主角與一位不平凡的女仕, 加上眾人的幫忙翻譯, 其過程也堪稱是空間拉扯後的情定3000里。

尚未蓋棺論定前就請客倌們先耐住性子再繼續看下去

回復 支持 0 反對 1

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2014-10-15 15:14 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
阿健 發表於 2014-10-15 13:00
講太多沒意思, 再怎麼說都是別人家的事情, 我倒是覺得挺相配的, 一個不簡單的主角與一位不平凡的女仕, 加上 ...

我對他們的發展毫無興趣,因為類似的劇情早已不斷在台越婚姻中上演了!

我只是有點好奇,為何有人能對原本並非很中意的對象,說出那麼多肉麻的情話,而且還勇於公然示愛!?
當然那也應算一種優點啦!或許只是我已跟不上時代,才會如此少見多怪了!

也許越婿們應該多向這位學習,在面對什麼噁心的甜言蜜語都說得出口的越男,
才不會屢在這場台越爭奪戰中敗下陣來!
也才可「後來居上」的在越女爭逐中,不僅佔據她的身軀,也同時贏得她的芳心!

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2014-10-15 15:47 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
老話一句: 別讓小頭帶著大頭
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

藝成出師

mura 發表於 2014-10-15 17:48 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
沒貼連結 不知情況如何

但是未來還是可以想像

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2014-10-16 14:29 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

這很正常ㄚ,還需要討論嗎!?
男人嘴軟,女人就心軟
女人心軟嘴就軟,
女人嘴軟,男人XX就硬,
男人XX硬後馬上軟,只好靠嘴.......巴軟一點
所以這是一個週而復始的現象,沒啥好大驚小怪的。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2014-10-16 15:08 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
虯髯客 發表於 2014-10-16 14:29
這很正常ㄚ,還需要討論嗎!?
男人嘴軟,女人就心軟
女人心軟嘴就軟,

這套軟硬循環理論有梗!
為了多享受一些性福,我的嘴巴以後也要多抹點蜂蜜了!

Ba Xa ,Anh mai mai yeu em !
(這句是剛認識老婆時,她教我說的,遲了十餘年才要拿出來利用。
今晚使用過後,就知道有沒功效了!?)

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
阿健 + 1 大哥! 龍體保重嘿^^!

查看全部評分