前進越南論壇

加入會員
查看: 2934|回復: 20
收起左側

新人報到~我是麥阿茶

拜師學藝

麥阿茶 發表於 2015-3-9 23:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位論壇上的大大,大家好!

小弟家住在高雄市

在這個論壇也逛了有1個月了

目前在等西寧司法聽面談,現在有點後悔了

考慮不想辦了,有很多問題不清楚

會再請教各位大大,請各位前輩指點

藝成出師

硬斗 發表於 2015-3-10 00:13 | 顯示全部樓層
歡迎加入大家庭!
不知道您為何想反悔?
小弟認識幾位本論壇西寧同鄉的會員為人很樂心
相信他們能為您西寧司法廳的問題解惑
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-3-10 07:57 | 顯示全部樓層
拋頭露面
很少聽說文件刁難辦不下去的, 已經都在等面談了就想放棄, 那應該是女方或是錢的問題吧? 等您講清楚哦!

藝成出師

mura 發表於 2015-3-10 15:43 | 顯示全部樓層
通常是仲介的關係吧

或許早點看清楚也是不錯的選擇

拜師學藝

樓主| 麥阿茶 發表於 2015-3-10 18:41 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2015-3-10 07:57
很少聽說文件刁難辦不下去的, 已經都在等面談了就想放棄, 那應該是女方或是錢的問題吧? 等您講清楚哦!:pint ...

錢的問題沒錯,我跟我老婆是經過他姊姊介紹的

代辦+聘金給我開10000美金,其中代辦4000美金

這合理嗎?去越南時從頭到尾都是他2姐在帶,也沒

看到代辦的人,就覺得怪怪的最幹的是,六天吃住包

車都我自己付,哪我乾脆加個兩萬找仲介.

還好錢沒全給,打算收手了

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
benmao + 3 建議停損收手,不然後遺症更大..

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-3-10 18:58 | 顯示全部樓層
自我介紹
麥阿茶 發表於 2015-3-10 18:41

容我多嘴一下, 怎麼我聞到的都是銅臭味, 對於這個女孩, 怎麼都沒著墨, 小弟倒是想聽聽您對這位女孩的感覺。錢的話我是都當沒看到也不想去打聽, 若是您覺得不合理, 他姊姊應該聽的懂中文, 找她講清楚聽他怎麼跟你解釋, 若是沒共識趁早收手也是一種處理的方式。

拜師學藝

樓主| 麥阿茶 發表於 2015-3-10 19:17 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2015-3-10 18:58
容我多嘴一下, 怎麼我聞到的都是銅臭味, 對於這個女孩, 怎麼都沒著墨, 小弟倒是想聽聽您對這位女孩的感 ...

去越南時想說女孩子乖就好了,他中文聽不懂也沒跟他

溝通很多,在越南時都黏這他姐姐,回台灣時他姐有幫他加

line現在溝通也沒幾句,用英文加上翻譯軟體,叫他去學中文

價錢上是8百萬越盾,本人覺得還是有問題.

想說乾脆找仲介好了

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-3-10 21:36 | 顯示全部樓層
關於代辦費用,在站上很多人都有分享了...可以肯定.你被吭了...至於學中文...我感覺在越南這價錢隨便人喊的

如果,我說如果.....沒有用情很深的話...自己認真找台灣的好嗎?

個人覺得...外籍婚姻經營很辛苦,有愛有麵包.一切都好說...缺了....各自努力.造化在個人

十年一日

MIKA 發表於 2015-3-11 04:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
這價錢比一般聽到的還高,女孩子不錯的話,倒是無所謂。
怕是怕以後姐姐會不會亂教妹妹?感覺上還沒有來台灣就先搖到一筆錢了,來了是不是可以搖更多啊?

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-3-11 09:30 | 顯示全部樓層
拋頭露面
麥阿茶 發表於 2015-3-10 18:41

感覺這越南姐姐在坑剎(暫時想不出比較可以表達的字眼,先sorry一下)
你這位台灣男(什麼都以錢為第一位的話)
雖不知你和老婆的互動如何
但想必應也不深,老婆的也是應付你一下
從這篇看來
我想大家和你都有替你擔心的地方
連你自己都感覺了
那應知道如何做了
趁還沒在越南當地司法廳結婚成功
是最好的停損機會及時機

萬一...想不開..就算過了,還有台辦面談那關,
光你們二人的互動,交往事證
就有的搞了
等日後來台,融入台方家庭,社會的問題
語言溝通,等等
萬一還是以錢為優先..沒有感情基礎?
不就每天吵吵鬧鬧...不敢想下去了..

以上個人看法,僅供參考..建議想清楚再作決定

另問一下,如何認識她姐姐的,方便說嗎?
真的在台交不到女友嗎?