前進越南論壇

加入會員
查看: 2842|回復: 26
收起左側

嗨~新人阿生到此報到^_^

江湖小蝦

labalu 發表於 2015-4-18 10:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
小弟已不惑之年
前陣子前往越南旅遊..經由在越南經商的友人介紹
認識了不少女孩子
原本單身主義的我..竟有了一絲絲娶個越南好姑娘的念頭0.0
在台灣是經營投資理財+外燴
收入還算不錯..
家住高雄..單身生活過得挺輕鬆愜意
友人一直慫恿我不如娶個越南老婆來照顧自己
只因自己在台見過太多不好的前例
所以始終沒被說服
直到去年底前往越南找友人..順便旅遊
友人放大絕..不斷介紹女孩子給我認識
當中不乏讓我心動的姑娘..於是我動搖了
開始想多認識越南這個國家的人.事.物
所以到了這個論壇..還請各位前輩多多指教
對了..大家稱呼我阿生就可以了..感恩^_^

評分

參與人數 4紅利 +20 激情 +26 收起 理由
小漢 + 3 + 5 加油!
stevelin + 3 + 5 贊一個!
小隆 + 8 + 8 歡迎加入!
阿健 + 6 + 8 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-4-18 10:44 | 顯示全部樓層
自我介紹
生哥您好, 若是有最新消息還請不吝繼續分享

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-4-18 11:20 | 顯示全部樓層
多去旅遊幾次.對感覺不錯的女孩.個性.家庭狀況多加了解

不要讓小頭壞事
有緣千里來相會~

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-4-18 12:52 | 顯示全部樓層
拋頭露面
哩嚇~ 請問你去越南哪邊玩呢

江湖小蝦

樓主| labalu 發表於 2015-4-18 13:42 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2015-4-18 10:44
生哥您好, 若是有最新消息還請不吝繼續分享

若有後續~一定上來報告^_^

江湖小蝦

樓主| labalu 發表於 2015-4-18 13:44 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2015-4-18 11:20
多去旅遊幾次.對感覺不錯的女孩.個性.家庭狀況多加了解

不要讓小頭壞事  ...

男人有時候真的是會大頭被小頭控制

戒慎恐懼~戒慎恐懼~

江湖小蝦

樓主| labalu 發表於 2015-4-18 13:45 | 顯示全部樓層
拋頭露面
園區一直跪3 發表於 2015-4-18 12:52
哩嚇~ 請問你去越南哪邊玩呢

到胡志明市跟西寧一遊

因為語言不通..沒有友人陪伴..我也不敢四處亂跑@@
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-4-18 13:54 | 顯示全部樓層
拋頭露面
labalu 發表於 2015-4-18 13:45
到胡志明市跟西寧一遊

因為語言不通..沒有友人陪伴..我也不敢四處亂跑@@ ...

所以有可能當西寧女婿嗎? 多看看哦! 別太快跌進來哦!

武林新丁

jared45 發表於 2015-4-18 15:42 | 顯示全部樓層
labalu 發表於 2015-4-18 12:45
到胡志明市跟西寧一遊

因為語言不通..沒有友人陪伴..我也不敢四處亂跑@@ ...

其實越南民風淳樸,小弟我在平陽一個人騎著摩托車到處逛,偶而也會到胡志明市逛逛,
大部分越南人英文真的不錯,但是是寫的方面,說的是標準的越式英文,
說真的,還蠻難懂的,呵呵,但是這種特別的溝通方式,也是當地特色啊。
越南人是很可愛的,尤其是在跟外國人對話時的靦腆,讓人想不多認識他們也難。

在世界各地,錢不露白是鐵律,不要想說自己是外國人,錢比他們多,越南的有錢人你沒看過而已,
有時你看坐在路邊穿著汗衫、拖鞋,坐在門口看著報紙,抽著煙筒,
搞不好他就是身家超過上兆越盾的越南富豪,別懷疑,剛開始我也不信,
後來還不小心認識幾個。
          誰說恐龍沒有帥哥

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-4-18 15:44 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2015-4-18 13:54
所以有可能當西寧女婿嗎? 多看看哦! 別太快跌進來哦!

緣份這檔事.真的很難說
樓主到西寧旅遊.可不一定當西寧女婿喔

幾年前有個會員.到北越北寧市出差四天.只因提早完成工作回旅館.就遇到來自南越後江的女孩
目前已有一男孩......

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 891&fromuid=972
有緣千里來相會~