前進越南論壇

加入會員
查看: 11026|回復: 49
收起左側

越南管訓隊週記

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-5-16 15:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
各省越婿召募中

2015/05/08我將這天叫做 ---- 娶親後之越南管訓隊服刑D-day

空中監獄介紹:
越捷(搶劫的劫)A320客機, 千萬別跟太太搭這種飛機, 因為他們會吸乾您的血, 您勸也勸不動

都是胡伯伯換來的

進入西寧監獄:
1. 監獄介紹: 由外向內看很漂亮

由內向外看?完全不一樣

2. 監獄派工:
放牛

切椰子

收廢料

載廢料

煮麵

泡咖啡

擦桌椅

賣豆花(阿吉哥的主要工作)

乞討

經過苦難的一週, 終於結束地獄式的折磨, 沒想到回程又被越捷洗劫一次, 我再也不去越南了!!! 我媽要是知道我去越南是過這種日子的話, 她會哭的 , 實在還是台灣好!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 7紅利 +22 激情 +40 收起 理由
shy1392856 + 5 我覺得越南生活,很療癒心靈XD
mura + 3 + 5 很給力!
李梁力立 + 3 贊一個!
小漢 + 3 + 5 贊一個!
stevelin + 5 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-16 16:45 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
同鄉地圖
阿吉哥的豆花一碗多少錢啊?

這期間蚊子多嗎?
回去最怕遇到停電又蚊子多的時刻.晚上根本無法睡
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2015-5-16 16:55 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
同鄉地圖
小隆 發表於 2015-5-16 16:45
阿吉哥的豆花一碗多少錢啊?

辛苦阿吉哥了, 一碗大概賣八千~一萬, 工作很累又被我拉來西寧監獄餵蚊子(消業障), 辛苦他了

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-5-16 18:34 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
這個管訓..看來很輕鬆呀
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2015-5-16 18:41 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
花蓮昊天 發表於 2015-5-16 18:34
這個管訓..看來很輕鬆呀

明年換你去管訓,順便被洗劫一下

2萬

少年高手

n9432075 發表於 2015-5-16 19:56 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
請問健大 您是在西寧哪裡呢 ?

房子蓋的好漂亮 ... 這樣不知花多少
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2015-5-16 20:21 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
n9432075 發表於 2015-5-16 19:56
請問健大 您是在西寧哪裡呢 ?

西寧楊明珠縣19號路進來一公里,然後價格我不是很願意說,我只能說建材的價格各省差異不大,就差在地段!西寧確實很流行這種尖頂的

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-5-16 21:08 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
同鄉地圖
整個就太有才了
大推

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-16 21:13 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
各省越婿召募中

我個人並沒有很喜歡那種尖頂式的住宅。
建築物的外型風格隨各人喜好,並沒有好壞的問題,
只要自己感覺住得舒服滿意就好!

這就如同對女人審美觀的不同,有人特別喜歡前凸後翹的女人身材,看了就爽!
有人則偏愛體態柔和的感覺,只要看起來賞心悅目,摸起來滑膩順手就好!
...............................................................................................................................
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 2 反對 0

十年一日

tkcvlst 發表於 2015-5-16 23:25 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
真是...超級開心的...管訓