前進越南論壇

加入會員
查看: 12308|回復: 108
收起左側

大家好,我是煥升

拜師學藝

hsh0722 發表於 2015-7-8 16:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我對前進越南論壇 的第一個印象如何:我是一個年齡42歲的大叔,想結婚認識越南姑娘,其實越南姑娘給我的第一眼印象是很溫柔體貼,想透過這網站多瞭解越南姑娘的想法,是否適合我的個性,覺得網站提供很多過來人和越南女孩結婚的甘苦談,讓我獲益良多,感謝那些願意分享的人.
*擅長之領域(專長)、職業:我是半工半讀將碩士讀畢業修的是經濟系,現在一家印刷公司工作擔任倉庫主管,薪水四萬五.
*現已婚或未婚:(已婚者也可簡述因何認識到辦結婚的過程...)由於我個性較內向不太敢表達自己且找對象很重視第一眼的感覺.又結婚後要和父母住在一起,所以,不容易找到對象,且年紀越來越大又想找個老伴和小孩,沒有談過戀愛現為單身未婚,因此想找越南女孩結婚.
*您的暱稱或是希望別人如何叫你:煥升
*簡易的自我介紹(請自由發揮):
     我身高165公分及體重65公斤,由於自己較沒自信,因此和人聊天,總找不到話題,但我的個性很溫和,公司同事都叫我好好先生沒個性,現和父母住在一起,哥哥都搬出去住,留我在家照顧,也沒什麼興趣,在家聽音樂和看書,也沒有談過戀愛 ,對於結婚總有期望.

評分

參與人數 3紅利 +17 激情 +21 收起 理由
stevelin + 3 + 5 歡迎加入
小隆 + 8 + 8 歡迎加入!
阿健 + 6 + 8 歡迎加入!

查看全部評分

拜師學藝

樓主| hsh0722 發表於 2015-7-8 16:08 | 顯示全部樓層

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-8 16:43 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!

42歲在越婿裡不算大叔

在台灣.越女給人的印象是兩極的.好的有壞的也有.取決於您碰上哪一方比較多

多爬文.增加自己的信心.不論結婚對象是哪一國籍都會有幫助的

您的對象是哪一省的?幾歲?

有緣千里來相會~

藝成出師

brianhou88 發表於 2015-7-8 16:55 | 顯示全部樓層
拋頭露面
你好,很高興認識你喔,^_^

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-8 17:26 | 顯示全部樓層
怎麼很快又來了一位資淺的大叔!?
我看"大叔"、"叔叔"都讓給你們去當,我來退居"哥哥"就好了!

歡迎這位新來的大叔!
雖然越婿之路不太好走,但依您所具有的高檔條件(包括年齡,外表,穩定的工作收入...等等)
走這條路找老婆,應該可以如魚得水,手到擒來,得償所願的!
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-7-8 18:26 | 顯示全部樓層
自我介紹
看你的自我介紹,應該是還沒對象。這個網站只供討論。無法(也不能)替妳介紹伴侶。
且越南女孩很兇悍你真的要考慮看看喔!
外籍婚姻不像想像中的容易,且近幾年來問題已浮現。離婚率大曾你還要去取。不怕嗎?
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-8 18:41 | 顯示全部樓層
自我介紹

自己一個人過42年了,應該蠻自在愜意的,
怎麼忽然想不開?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-8 19:24 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-8 18:41
自己一個人過42年了,應該蠻自在愜意的,
怎麼忽然想不開?

男人在生活上無所羈絆確實是很愜意之事,
然夜半孤枕難眠也是很淒涼傷感的!
熬了數十載,也該找個心靈的歸宿了!

女人年過四十,會有美人遲暮拉警報的壓力,男人則較無此顧慮。
男人有錢就帥,只要你口袋裏麥克麥可,就不乏女人的青睞。
所以不用急於一時,尤其是闖入撲朔迷離的越女陣,就謹慎地評估挑選吧!

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-7-8 20:18 | 顯示全部樓層
自我介紹
那你有人介紹嗎?..最好是不要透過仲介,,,運氣成份很大

十年一日

阿p 發表於 2015-7-8 21:06 | 顯示全部樓層
自我介紹
花開堪折直須折,莫待無花堪折枝,去吧!老兄!勇敢的去追求自己的幸福