前進越南論壇

加入會員
查看: 11597|回復: 46
收起左側

老婆挑的那麼年輕 你們有害怕過這個問題嗎??

拜師學藝

owan29 發表於 2015-7-29 07:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我看論壇裡一堆大大的年紀 普遍大越娘10歲以上 好像還滿正常的

不過男人 40歲以後 性能力會漸漸下滑 而那時的越娘也不過才30初頭

恰巧女人30歲後 對性的需求 會越來越強 倘若這方面你們沒辦法滿足老婆的話

會不會害怕婚姻會出問題啊??

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-7-29 08:40 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
有些事情不是光靠年輕以及體力就可滿足的,最重要的是幾十年來實戰養成的經驗及技術;更何況婚姻又非單單建築在性生活上面,想必這位仁兄還未清楚認識越南,也還不懂婚姻!
明天會更好

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-29 09:39 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

可能因為你未曾實際經歷過,故才未能理解箇中奧妙,
會有此偏狹的觀念,實乃非戰之罪也!
我這尚仍「仰之彌高,鑽之彌堅」的資深帥哥,可要趕緊跳出來破解你的迷思了!

我的水某不但年輕,且因出身名模,身材高挑誘人,是當地出名的美女。
她的父親尚比我年輕數歲,然十餘年來依然琴瑟和鳴,至少該做的家事,一次都沒虧欠!
所以你所指的體能有礙的問題,並不一定存在!
也誠如小漢哥所說的~夫妻關係並非只建立在性生活上,高潮亦非僅限定在頻繁進出之間。
只要你能付出關愛,許多肉體上和精神層面的問題都可迎刃而解的。安啦!

孔子說:「水某歹照顧!且一不小心就會"兌郎造"(溜之大吉)了!」
娶的老婆太年輕漂亮,若說放出去會不擔心,那也是騙人的!
外面的花花世界存有太多的誘惑,漂亮女人亦難免會引起好色之徒的覬覦,
如果她的心性不佳或意志不堅,當面對許多條件極佳的對象勾引,難免也會春心蕩漾的。
這時就得看你們的感情是否穩固,以及祖宗是否有保佑了!
但總不會因擔心太年輕漂亮的女人娶來後,可能比較有機會偷人,而將她拱手讓人吧!?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-29 09:54 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

有這方面困擾擔憂的大大,
平常可得多保養多鍛鍊喔,
爺們是不會擔心年老力衰而性能力不足的,
至少我是不會擔心的,
40歲又如何?
8旬陸戰隊老兵3段婚姻 獲百萬贍養費
這位老翁80歲了還是一尾活龍,
他可是我的榜樣喔,
80歲都能做到,40歲做不到!?
擔心者如果不是杞人憂天,
那肯定是太丟人了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-29 10:04 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-29 09:54
有這方面困擾擔憂的大大,
平常可得多保養多鍛鍊喔,
爺們是不會擔心年老力衰而性能力不足的,

哈!我這「兩膝作戰」部隊的老兵,

以後老婆在琵琶別抱時,不知道會不會付我贍養費?!

PS.剛跑去問了水某,她說如果我持續表現良好,屆時可向她請領"退休金"的!

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2015-7-29 12:54 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
樓主放心了?
各位前輩可是嘔心瀝血傳授你心法喔!

藝成出師

dang 發表於 2015-7-29 13:43 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
多年前要娶外籍新娘就有想到這問題.當初我39歲.面談到一位美女一問24歲就否決了.好不容易找到妻子29歲.真是稀有動物.隔天早上在別地方面談.該女有來不知是我.看到我頭低低出去.我那時候心裡想過20年你就會感謝我了. 當天晚上.才面談到妻子. 我60歲她45歲早晚會出事.那時代要找接近28歲還真難找.大都18---24歲.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-29 19:25 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-7-29 09:39
可能因為你未曾實際經歷過,故才未能理解箇中奧妙,
會有此偏狹的觀念,實乃非戰之罪也!
我這尚仍「仰之彌 ...

當初我並沒執意要娶老婆,所以也並非老不修,故意要去找幼齒的妻子!
此乃因緣際會又彼此還湊合得蠻愉快的,就這樣水到渠成了!
所以這段老少配,純粹是無心插柳柳成蔭的!

但若我想專門去找老婆,也應該是會挑較年輕漂亮的!
因為那是追求美好的本性,也是人之常情!
如果可以有較好的人生伴侶,為何要捨而求其次呢?
那應該是一份執著,也是個人特有的一點自信吧!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-29 21:26 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
怕!!就別找人家!!

有時自找麻煩!!幹麼!!

鋤頭有多尖利!!就找適當的地去犁!!

沒事找哪花崗岩的!!自找死路嗎?

想想這題目似乎有點問題!!

再者一個願打 一個願挨!!打了卻挨不出聲!!哪只能說無能為力!!

但婚姻若只在性趣!!哪只好真的要有離婚的準備!!

但如你所說的妻子成了妓女!!因為只有性沒有愛!!

然而婚姻只有性嗎?這也是版主需要反省自己對於婚姻上觀念必須正確一點!!

現在進行事!!也有爺爺級的娶孫子輩!!還上了新聞!!請問哪怎麼辦?!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-7-30 02:23 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我年輕的年代,女人評估男人就看以下三才.
1.人才:出眾的外表或過人的床上功夫的確容易讓女人心悅誠服,與男人廝守終身同甘共苦.
2.奴才:對女人百依百順,逆來順受,照顧到無微不至,一直把她捧在手掌心當女神膜拜.相當眾多的女人吃這一套.
3.錢財:這是普世價值,more money more honey,從來沒有人嫌錢太多,看看黃任中的鼎盛時期,多少女人圍繞,各各爭寵.
綜合以上,性生活只是婚姻生活的一部分,是很重要但也沒有那麼絕對性.
有朋友說:80歲還可以像一條活龍,我想聽聼就好,究竟歲月是人們最大的敵人,前一陣子有一位住基隆的老翁才70歲,去motel私會35歲的越南女看護,結果5分鐘就掛了.