前進越南論壇

加入會員
查看: 6554|回復: 37
收起左側

前進越南2-2!!

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-8-5 10:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
同鄉地圖
小弟今天出發
不過是越南司法廳面談過關後的,證書簽名之旅
心情愉悅~婆,哇來啊
只是又要搖到屁股痛…

藝成出師

QQ
江憲華 發表於 2015-8-5 11:43 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各省越婿召募中
加油!!只有屁股痛!!晚上再叫您的老婆幫您揉一揉!!順便安慰一下您!!

藝成出師

樓主| 園區一直跪3 發表於 2015-8-5 11:46 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
同鄉地圖
她比較辛苦
要搖過來,到機場接我
再帶著我搖回鄉下~
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

QQ
江憲華 發表於 2015-8-5 11:59 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖
那~~換您揉她囉!!不要揉一揉~~換您腰痠呀??

十年一日

Mjai 發表於 2015-8-5 19:32 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
恭喜樓主大哥
小弟跟板大有點類似  準備在下個月去胡志明市找老婆約個會!!
請問各位大大:
小弟老婆在芹直的鄉下  如果老婆很早起床就要搭車來胡志明 會不會有點危險..?
住的地方 比較建議 住在第一郡環是第五郡 第一郡是景點多 第五郡是華人多  謝謝各位大大指導..

十年一日

MIKA 發表於 2015-8-6 05:31 | 顯示全部樓層
你揉一揉我,我揉一揉你,你揉我揉,感情越揉越好  
恭喜拉!  簽好證書再下一城,祝你過關順利

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-6 09:15 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
妳揉我揉,忒煞情多,情多處,熱如火。
還是要輕揉細搓,免得造成皮下溢血烏青。

我較喜歡住第五郡,華人較多,那邊離臺辦處也很近。
若想去逛第一郡,搭個計程車也不會很遠啊!

該處地點適中,附近亦有百貨公司及賣場,不愁沒處飲食及購物。
而且那邊是許多南部省份巴士的終點站,搭車相當便利,
(有時會改由接駁車接送至車站),

藝成出師

樓主| 園區一直跪3 發表於 2015-8-6 09:19 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
出發時,新竹等車遇下雨…
到越南時,計程車一出機場就遇下雨…
上了巴士回鄉下,快到婆家又遇下雨…
會不會太剛好了點…

藝成出師

樓主| 園區一直跪3 發表於 2015-8-6 09:21 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
早、晚搭車到,若是離“白天”有點距離
可以選擇在轉運站內休息
或者叫計程車去旅居…比較安全

藝成出師

樓主| 園區一直跪3 發表於 2015-8-6 15:54 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
8/6 雜記
清晨的車抵達婆家,繼續補眠…睡
白天醒來越父、叔叔已經在喝咖啡聊是非了
接著就是婆騎車去買菜下廚做早餐…青菜、肉片+泡麵
越父跟叔叔吃飽開工,在重新裝修二樓,跟上個月我來差好多
有新的天花板、瓷磚地板、獨立隔間的婆房間
陽臺原本用舊門板拼裝的也拆了,再重做個有坐式馬桶的廁所,陽臺也用水泥砌磚頭了

美中不足的是,越母中午做當地特產料理 螃蟹…
我怕過敏又加上不喜海鮮
只吃了一點點…