前進越南論壇

加入會員
查看: 3559|回復: 25
收起左側

各位好新人報到

拜師學藝

葛興平 發表於 2015-8-12 18:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹

各位前輩好

我是葛興平(可以稱平哥或阿明)61歲/高雄市仁武區人/

個人專長(金融業務.房地產投資興建)

2012年8月與越南女士結婚(太太海洋省人)

2012年第一次面談沒過/只因為問到我們第一次出遊

是住同一個房間?答案不同(我太太認為那時她離婚尚未辦妥)

這3年我們一同去過寮國與泰國旅遊/

也有帶二個女兒(太太的)一同去沙巴與芽莊與河內旅遊

2104年7月在嘉來投資了5公頃咖啡園有土地紅單

準備與臺北辦事處長期抗戰/

加入前進越南是想與各位先進學習融入越南生活

而且現在來越南投資遠景看好/

東協未來發展勢頭很強

今年計劃在越南設立貿易公司/做些貿易ㄉ生意

因為貿易非我長項//也是想借此園地相先進請教學習

我賴的ID(dajidalifafafa)

email(dajidalifafafa8@gmail.com)

誠心誠意結交朋友//若有人要推銷傳真銷請用maill聯絡

最後要感謝網站創辦人//題供此園區

也祝福所有朋友萬事順利//家庭幸福//婚姻美滿

評分

參與人數 1紅利 +6 激情 +8 收起 理由
小漢 + 6 + 8 贊一個!

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-12 18:35 | 顯示全部樓層
自我介紹
平哥:難得在論壇上碰到跟我一樣年輕的!歡迎你!

結婚三年了,台辦處的面談還沒通過嗎?為何在三年中都沒再繼續嘗試面談?
那這段期間又是如何維繫夫妻關係的?

當初面談時,台辦處可能有懷疑是假結婚!?
但你們又繼續親密交往了三年,這次台辦處應會輕易放行的,不用再長期抗戰了!
當初台辦處只看到我曾常往越南「勞軍」的紀錄,在初次面談就很快地給通過了!

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jake19821016 發表於 2015-8-12 18:50 | 顯示全部樓層
歡迎來此園地
小弟本人也是娶嘉萊省的小姐
岳家也是種咖啡和胡椒的
有空可以交流交流
請問平哥是在嘉萊省的哪裡

拜師學藝

樓主| 葛興平 發表於 2015-8-12 19:10 | 顯示全部樓層
自我介紹
地點是DAK DOA老婆寫的她文化不高沒把握寫的一定正確
我還不知道中文地名**離嘉萊市飛機場東南方向15公里
我們是北越海洋省**
因為她妹妹在嘉萊種咖啡
我們也是種4公頃咖啡1公頃胡椒
有空多交流

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-8-12 19:16 | 顯示全部樓層
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 700&fromuid=972

七、
有下列情形之一者,認其婚姻真實性無虞,得免予面談:

(一)
結婚一年以上,雙方並育有親生子女。

(二)
結婚三年以上並有共同生活事實。

(三)
國人旅居外國人之本國三年以上並取得合法居留權。

(四)
雙方在第三國合法居留三年以上相識結婚。

(五)
有事實足認婚姻真實無虞並經外交部核准。

=====

平兄如果3年來都是在越南的話.應可申請免面談
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| 葛興平 發表於 2015-8-12 19:38 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2015-8-12 18:35
平哥:難得在論壇上碰到跟我一樣年輕的!歡迎你!

結婚三年了,台辦處的面談還沒通過嗎?為何在三年中都沒 ...

敬佩一樣年輕ㄉ林哥

那我從今日起改稱平叔叔

也沒時間跟它們(台北辦事處)糾纏

反正我也要在越南發展與投資

我一年來三四次每次住一二個月

這次預計9月底回台灣

不嫌棄以後多指教

拜師學藝

樓主| 葛興平 發表於 2015-8-12 19:48 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-8-12 19:16
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15700&fromuid=972

七、

謝謝林兄ㄉ指導

抽出時間會去申請面談

十年一日

jake19821016 發表於 2015-8-12 21:20 | 顯示全部樓層
葛興平 發表於 2015-8-12 18:10
地點是DAK DOA老婆寫的她文化不高沒把握寫的一定正確
我還不知道中文地名**離嘉萊市飛機場東南方向15公里
...

岳家離嘉萊省的省會約35KM
是在一個在chu se的地方
所以離你那一邊還滿遠的

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-8-12 21:32 | 顯示全部樓層
可否請教ㄧ下平哥種植咖啡.胡椒利潤如何及每年成本支出?請平哥分享ㄧ下經驗,讓我們這些後生小輩參考參考!
明天會更好

拜師學藝

樓主| 葛興平 發表於 2015-8-12 21:45 | 顯示全部樓層
自我介紹
小漢 發表於 2015-8-12 21:32
可否請教ㄧ下平哥種植咖啡.胡椒利潤如何及每年成本支出?請平哥分享ㄧ下經驗,讓我們這些後生小輩參考參考! ...

我買ㄉ土地地上已經有咖啡樹5公頃(7年)胡椒樹含農舍半公頃

註1:咖啡樹可以收成25至30年

一公頃105萬元//去年收成約150萬元

成本(肥料/工錢)約60萬元
在站上學習到許多常識**感謝各位大大