前進越南論壇

加入會員
查看: 4438|回復: 22
收起左側

有沒有台灣人娶到社會地位高的越女啊??

拜師學藝

owan29 發表於 2015-8-19 03:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
咱們台灣人娶的越南姑娘

大多是女方家境較弱勢的族群

我就在想了 現在也很多台灣人去越南工作

有沒有人在那裡把到 越南高官或富二代的女兒啊??
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-8-19 09:08 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
網站上多逛逛就會看到類似的一開始受人稱羨的越婿, 其中有個例子就是娘家幫他準備好很大的池塘讓他可以無後顧之憂的養魚, 真的是少了20年的奮鬥, 到如今, 還在為離婚後的財產打官司.....。男人阿! 還是腳踏實地一點比較好, 天上掉下來的禮物也是要錢的

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-19 10:01 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
我沒有把過越南官二代、富二代的女兒!

但我有搶過那些越南富家子弟所覬覦的漂亮女人!

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-8-19 10:13 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/862902

越南將軍之女,只是不知道是將哪ㄧ個軍的?
明天會更好

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-8-19 11:25 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

有啊,就是我,我娶到「負」二代,
我覺得這個問題不用問用「膝蓋」想就知道答案了,
要娶越南富二代,除非你也是富二代,
富家千金下嫁窮小子,這在台灣的婚姻都不多見了,
更何況台越聯姻,
一般絕不可能發生,如有違反一般常理的狀況,
肯定有某種特殊隱情(如「長處」過人、「五力」高強、、、等)
至於娶高官之女?
我覺得那則娶將軍之女的新聞內容怪怪的,
將軍之女為什麼要來台工作?邏輯有點不通,
而且一句玩笑話就決定下嫁?!
真的是一見鍾情喔,可是看照片實在不像會讓人一見鍾情的感覺,
這其中必有緣故,
除非有更多資訊,不然這則新聞的真實性我非常存疑。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-19 11:43 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

有,我一位堂叔,就是娶到富二代,也就是我堂嬸,我之前去越南的時候,有過去我堂嬸家,我看家裡碧麗輝煌的,跟一般我去看過的越南住家有差別,地段好不好我不知道,但也滿大間的,後來追問之後得知我堂嬸的父親,是在做生意的,在越南根本就不愁吃不愁穿,那這樣我就問,那這樣為何我堂嬸會嫁到台灣?,結果說只是因為當年流行...

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +3 收起 理由
阿健 + 3 + 3 愛情是盲目的! 結婚是趕流行的!.

查看全部評分

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-8-19 20:55 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
阿虎 發表於 2015-8-19 11:43
有,我一位堂叔,就是娶到富二代,也就是我堂嬸,我之前去越南的時候,有過去我堂嬸家,我看家裡碧麗輝煌的,跟一 ...

原來....嫁到海外也是一種時尚.....

3萬

名動江湖

資深會員

lai0528 發表於 2015-8-19 21:53 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
在越南就有一位王大衛大大,他老婆就是越南的選美皇后
金鴻龍焊接

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-19 22:35 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
花蓮昊天 發表於 2015-8-19 20:55
原來....嫁到海外也是一種時尚.....

時不時尚我不知道,但上次過去拜訪,從翻譯得知的答案,我著實看到我都傻眼,在胡志明市也有好幾棟房子出租

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-8-20 01:40 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
lai0528 發表於 2015-8-19 21:53
在越南就有一位王大衛大大,他老婆就是越南的選美皇后

Lai大,王大衛的情況不是跟林叔叔一模一樣?他們的老婆都有出眾的美貌,但都不是富二代或官二代.

另外請教阿虎大,你的堂叔是否因為老婆而少奮鬥20年?如果有,恭喜他,如果沒有,那你堂嬸的父母可能是嚴重的重男輕女,娘家的財富女兒看得到卻吃不到.

富貴人家的千金通常嬌縱任性,難以駕馭,窮小子想贏得富家女的芳心,出眾的人才是必要的,百依百順的"奴才"更是不可缺少,最好是像一隻忠心耿耿的哈巴狗,永遠聼從老婆大人的使喚.