前進越南論壇

加入會員
查看: 2384|回復: 12
收起左側

各位大大 有幫自己跟另一半配對生辰八字嗎?

十年一日

ssii97 發表於 2015-8-29 19:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
星座 或是 生辰八字
有配對看看兩人是不適合在一起嗎?

像我跟她 算起來是非常不合的一對
但是我們兩個卻在一起2個月了
沒有任何爭吵  
只有溝通&解釋清楚就沒事了

想問大家看看  有沒有星做生日配對後不合
兩人卻相處非常久的例子

因為我在想  越南會不會跟台灣之前一樣
生下來的小孩 晚一點報戶口  所以生日都比較不準
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-8-29 20:03 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
根據我的經驗,錢花下去排八字,通常都沒有不合的
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-8-29 20:15 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
還好我不信這些.不然10/5第一次見到太太.10/8就結婚了.根本來不及算八字
回台灣也是自己選個星期天就請客了

還好一切順利平安
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-29 22:22 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

男女相處是否融洽與個性合不合,並無絕對的關係,有時且還參雜一些其它的因素!
當然八字相合也並非指個性上的契合,乃指夫妻是否相剋或能否相輔相成罷了!
但我相信許多一輩子鶼鰈情深的恩愛夫妻,他們的八字也未必皆相合!

你們才交往兩個月,僅因沒有爭吵且不難排解就認為你們很合了,此是否樂觀了一點?
即使已歷經兩年的水乳交融、乾柴烈火,若認定必可美滿地攜手一生,則亦言之過早。
許多熱戀多年才「有情人終成眷屬」的佳偶,卻敵不過現實生活的考驗,
在婚後沒多久就爭吵不休,甚至菜刀相向的拼個你死我活!
屆時若回想起往昔的山盟海誓、海枯石爛永不渝,會令人倍覺格外諷刺!

人生有太多的變化,尤其是感情之事,常隨著時間和環境的變遷而充滿著不定性。
我並不是在唱衰別人的戀情,只是提醒正熱情交往的男女,
不要因浸淫於濃情蜜意中而降低了應有的理性判斷。

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-8-29 22:37 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
你先去問問你認識的台灣人離婚的男女~~那一些人~~哪一對結婚前沒拿八字去合~
相信自己吧!
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-29 22:39 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
我個人感覺八字沒有甚麼差別,也有人說差別369歲不好,但婚姻相處起來看起來也不會感覺差到哪裡

十年一日

樓主| ssii97 發表於 2015-8-29 23:16 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
真的就這麼巧
我跟她就是差6歲
用網路生日配對玩
一樣不合
加上我跟她的興趣其實是不一樣的
我愛運動我愛山
她不愛運動她愛海
卻一樣愛種植物
愛娃娃...
想法上還是有些落差
所以我們兩個都還在磨合中
大部分是我包容她的個性

也可能是我想的比較多吧!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-8-29 23:17 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

找個大廟(陽廟.歷朝皇帝所封的神明).帶著誠心.去求籤叩問一下.不就知道了.

算命也要找對人.如果是遇到個半瓶醋的江湖術士.那不就比沒問還要糟糕了.

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-8-30 11:22 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
ssii97 發表於 2015-8-29 23:16
真的就這麼巧
我跟她就是差6歲
用網路生日配對玩

哈哈哈!!哪我老婆是羊入虎口怎麼辦?369?八字?還有扮豬吃老虎?蛇吃雞?蛇吞鼠?.....等!!

蛙類!!

哈哈哈!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-8-30 18:29 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

沒有ㄟ...
我只帶1本黃曆.就去越南
在台灣先和介紹人研究行程...
問女生生肖
敲定日期

以及留意日期  是否可嫁娶

其他的就看看跟老婆的生活相處..