前進越南論壇

加入會員
查看: 1402|回復: 13
收起左側

Hello! Wanna meet new friends here

頭像被屏蔽

禁止訪問

pbaskoro 發表於 2015-10-10 11:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
哈囉!本人叫阿吉。相認識新朋友喲!謝謝!

評分

參與人數 1威望 -15 紅利 -20 激情 -50 收起 理由
p8857041 -15 -20 -50 吉哥沒熱情.該扣分.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-10 11:42 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

可把自我介紹的內容多補充一些.讓朋友們多認識您
如幾歲?住哪?職業?婚姻狀況?.........
有緣千里來相會~

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-10-10 17:10 | 顯示全部樓層
自我介紹
對呀..多多介紹自己吧....大家才可以認識你

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-10-10 17:52 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿吉?Which 阿吉,阿吉who?We wanna  know you more.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-10 17:59 | 顯示全部樓層
拋頭露面
樓主已被 [ 禁止發言 ]了
所以他的其他部分就..........
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-10 18:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面

自介看不到誠意.看到的就是來打打廣告.

而衣者也想摸索.試試看網站內可使用操作的功能.

所以.掛名版主就去做了禁言的動作.但是到別的版區刪帖.應該是沒有那個權限的.

原先是想說隨著網站人氣越來越高.可能會有比較多的色情廣告會以洗版的方式出現.所以衣者才去關心了一下下.看起來衣者是想太多了.

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2015-10-10 20:58 | 顯示全部樓層
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-10 21:43 | 顯示全部樓層
自我介紹
author_pan 發表於 2015-10-10 20:58
難得你想起來自己是版主了..

衣者只是掛名而已啦.

打從掛名起的那一天開始.衣者的想法就是:只是掛個虛名而已.

之前春天兄事件前後.站長有來問:願不願意辭去版主.衣者也有說:好啊.

但是也沒有看到站長有後續的動作.

其實.目前有掛版主銜稱的.除了衣者以外.也都好久都沒有看到其他版主出現了.

也許通通廢除掉.也是一個不錯的選擇啦.

衣者的評分額度都用光了.否則這位應該是會被我扣分.聽說分數變負的會員.好像是會變成乞丐的會員組.等明天我又有分數可評時.衣者再來試試看此樓的樓主會不會變成乞丐會員囉.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-11 23:14 | 顯示全部樓層
自我介紹
author_pan 發表於 2015-10-10 20:58
難得你想起來自己是版主了..

去看了一下有掛版主銜的人.其中只有交趾兄於2015年9月13日還有登入網站.其他人則都是2~3年沒有再登入本站了.

最後登入日期顯示:dasen:2012.9.19.三重山:2012.12.18.可口可樂:2013.2.27.月影:2013.8.1.

差不多只剩下衣者還一直賴著.......

已經有反應意見給站長參考了.如果能就此廢除掉所有的版主銜稱.應該也是不會有所差別啦.

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2015-10-11 23:49 | 顯示全部樓層
交趾兄可能自顧不暇..
阿天可能等假日才有空..
看來,平常一些洗版的就要靠你了
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ