前進越南論壇

加入會員
查看: 7145|回復: 32
收起左側

[面談經歷] 小弟 又遇上難題 求解

拜師學藝

q777q7777 發表於 2015-11-14 00:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 胡志明台辦
  • 詳細描述: 小弟面談後 沒通過 而且拒收件 不給排第二次面談
  • 小弟 是有想辦法去請教人 最後委託立委的系統 幫忙

目前 台北立委辦公室 通知小弟 要我打一份

面談跟我老婆說法不一的內容陳詞 然後正本 要老婆簽名送去胡志明台辦

副本還要送去台北 只是這份文件 只是小弟 完全沒什麼頭緒 要怎打

有大大遇過相關問題 可以提供小弟資料摻考嗎

來自群組: 芹苴市
    害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-14 09:17 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖

外國人與我國國民結婚申請來台面談作業要點
    http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 700&fromuid=972

.......

十二、
    外交部或駐外館處經面談雙方當事人後,有下列情形之一者,應不予通過:

(一)
    任一方承認係通謀虛偽結婚。

(二)
    雙方對於結婚重要事實陳述不一或作虛偽不實陳述。

(三)
    任一方之文件經查為冒用或偽變造。

(四)
    有其他事實足以認為係虛偽結婚。
    十三、
    外交部或駐外館處對經面談後不予受理或駁回文件證明及來臺簽證之申請者,應以書面說明理由,並附記救濟程序通知當事人

========

您跟Miyake小姐都一樣走到最糟的這一步

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 008&fromuid=972
    可看她所寫的.後續如何她還沒更新.......

有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-14 10:18 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    [.....面談跟我老婆說法不一......]

如何的說法不一? 難道您們都沒練習站上朋友的面談題目?
    還是您們雙方有所隱瞞真相?您太太之前有來過台灣嗎?
    有緣千里來相會~

十年一日

aciaos 發表於 2015-11-14 19:43 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    應該作更多功課的 ...
    畢竟 時間很寶貴
    等待也很折磨人

在台灣賺辛苦錢啦!!

拜師學藝

樓主| q777q7777 發表於 2015-11-15 12:08 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    隆大 我都有做功課 也找了很多資料 我最大的原因 是跟老婆還沒發 生性關悉 當時問那個代辦的 說照實講沒關希 然後我老婆跟他的 也很奇怪 沒有就沒有 他跟面談官說 太久了沒記得
    問題有出入的有4題吧
    小弟的問題 就是不知道 怎著手 下去打這份資料
    1 就式介紹人的問題  我是透過他親姐姐 認識老婆的 他姐幫我們處理結婚大小事務 然後他說面談 代辦叫我們說我們自己認識 只是面談當天 面談官這個問題 他不相信我們自己認識 後來有提到他姐姐
    2我去找我老婆的次數 他是問我老婆 我在他的宿舍下面 等過幾次
    然後問我是 我去過我老婆宿舍幾次 問的方式不一樣 所以答案也有出入 我下去高雄只有一次 但送她回宿舍3次 2次是她上來找他姐 然後我送她回去的
    3我母親的身體狀況 我媽是身體不好 有心臟方面疾病 所以不能搭機  這提問題是在翻譯的身上  我老婆是說我媽身題不好 翻譯的跟面談官說  我媽病了
    4後來 台灣這邊的有過來訪查 但小弟真的很衰 一般訪談 都會事先電話通知 但小弟家中電話 剛好在杜鵑颱風那 網路電話 都壞了 他們打會通 但我家電話不會響 所以它們來 我本人沒在場  只有我媽 然我媽也是回答的2266 平時自己會叫我老婆名字  然後它們問 卻說他不知道名字 我是很暈 然家母從我家中巨變老爸跟我老哥都走了後身體狀況也不是很好 很多她也記不清楚 精神方面也不是很好

這些就大概小弟卡住的原因  只是他們要求 要打份 面談內容不一的解釋 我是真的不知道怎著手

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-11-15 12:26 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中

面談官問她說有沒和你做愛過?
    她竟然會極其離譜地回答:「太久了,沒記得!」
    哈!光就這點就足以被打槍了!(幹這種事有可能會忘記嗎?)

拜師學藝

樓主| q777q7777 發表於 2015-11-15 19:55 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    林叔叔 發表於 2015-11-15 12:26
    面談官問她說有沒和你做愛過?
    她竟然會極其離譜地回答:「太久了,沒記得!」
    哈!光就這點就足以被打槍了 ...

我也知道阿 所以光這點就卡死了 2個人都回答沒有 至少還會問原因

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-15 20:16 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    q777q7777 發表於 2015-11-15 19:55
    我也知道阿 所以光這點就卡死了 2個人都回答沒有 至少還會問原因

小蔡2015/10/27胡志明台辦面談通過

10/30 台辦談通過

第一次發生關係的問題.上面兩位朋友都有問到
    面談官似乎很喜歡問......新朋友可要跟女方溝通好答案

而您們兩人的答覆的確夠怪異的.要人不起疑也難

現在只能提出詳細解釋說明.並提出母親心臟病證明.電話受損的日期證明.打行政訴訟看能否翻盤
    至於立委幫忙....試試看吧
    有緣千里來相會~

藝成出師

jinmin 發表於 2015-11-15 21:11 | 顯示全部樓層

如果最後台辦處還是不採信的話,

是否可以懷孕,作血緣認定。來通過面談。

感覺機會不小

拜師學藝

樓主| q777q7777 發表於 2015-11-15 21:42 | 顯示全部樓層
    目前就先走立委管道看看 目前資料是打好了 明天再請立委辦公司的小姐 幫我看看