前進越南論壇

加入會員
查看: 9943|回復: 83
收起左側

一位不怎麼老的越婿來報到了

武林新丁

mongsang 發表於 2015-11-25 12:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大家好  我是mongsang  來自於雲林斗南  現定居於新北汐止  1961年生 畢業於亞東機械工程  現在是台灣的苦勞 司機  2002年時懷著責任與希望遠征越南  從300多位佳麗中挑選了一位當時怎麼看也不喜歡的女人 老婆  誰叫他是當時讓我看了一眼心頭就有被電的感覺的人呢  二個月後當戰利品歸來  經過一陣短短相處  昔日征越那種一日為皇的優越感便逐日瓦解  轉而代之的却是終生為奴的囹圄感越來越重  說實在的  因為我帶回了一位超級大債主  就像她經常在我耳邊細語的  你欠我家的幾輩子你都還不完  每次聽完臉都綠了  人家說台婿苦殊不知當越婿更苦  不經然就進來了貴論壇  總不能一味當個旁觀者  希望能與諸位前輩共享酸甜苦辣  在此順便介紹一下我的債主  1984年出生的她來自於貧窮的蓄臻省  無水無電原始到無以復加  就連當時生活在台灣貧窮線下的我相較之下突然也變成了暴發戶了  電視上看到的沼澤世界在這裡可真是一覽無遺啊  婚後為協助越家免於貧窮之苦  陸續於513越南暴動區新加坡工業區與神奈二工業區之間的住宅區購入3棟房子  數年前岳父岳母姊姊弟弟已舉家遷往平陽  獨留大哥鄉下務農  兩老現在靠著租金與小店每月共幾萬塊台幣收入  希望能好好安渡他們的晚年  2004猴年我家誕生了一隻小猴  不過現在怎麼看也不像  简直是隻猩猩嗎  以上是我台越兩家介紹  非常高興認識大家

評分

參與人數 4威望 +30 紅利 +66 激情 +105 收起 理由
aciaos + 3 很給力!
benmao + 6 + 8 很給力!
小隆 + 14 謝謝分享!
p8857041 + 30 + 60 + 80 贊一個!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-25 13:06 | 顯示全部樓層
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-11-25 13:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面

從貧窮線下變成
在越南買了三棟房子
還讓越父母每月收租開店就有幾萬台幣收入

請大方將成功經驗教導我們這種
正準備跳坑的越婿後輩吧

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-11-25 13:16 | 顯示全部樓層

看到您的自我介紹,
最醒目的還是購入3棟房子,
太令人稱羨了,
越家每月可收幾萬元台幣租金,
在越南這樣應該不止脫貧,已經算高所得了,
台越婚姻幸福的一大關鍵,還是和「錢」脫離不了關係。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

foka1228 發表於 2015-11-25 13:32 | 顯示全部樓層
拋頭露面

看完樓主 林叔叔 虯髯客 小隆 以及一堆前輩的經歷。
還有兩位認識的1個年收破千萬,1個年收約500萬的
老闆,年收千萬的這位這個月也去越南找另一半了。
年收五百的是已經娶了有十年也生了一個小女兒。
現在突然覺的現在沒三兩三,還真的不要想去越南闖一闖阿.....
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

張傑克 發表於 2015-11-25 14:43 | 顯示全部樓層
拋頭露面
前輩果然厲害,白手起家後,還一肩扛起重任,佩服佩服!
張傑克

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2015-11-25 14:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
> 兩老現在靠著租金與小店每月共幾萬塊台幣收入 ...

很棒啊! 只是當初應該登記是你婆的財產 ~~

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-25 20:15 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-11-25 13:06
歡迎加入!

3棟房子.....現在應漲不少囉

漲多少倒是無所謂啦只要每個月有收入就好了

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-25 20:29 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-11-25 13:06

從貧窮線下變成
在越南買了三棟房子

沒有甚麼秘訣啦  裸捐就對了   巴菲特比爾蓋茲不是都很想裸捐嗎   王永慶倒了不捐也得捐    只是大家對象不同而已

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-25 20:36 | 顯示全部樓層
自我介紹
虯髯客 發表於 2015-11-25 13:16
看到您的自我介紹,
最醒目的還是購入3棟房子,
太令人稱羨了,

月入8萬你大大才是高所得呢  跟你還是沒得比啦