前進越南論壇

加入會員
查看: 1961|回復: 7
收起左側

越南之行第一天

武林新丁

聖行無悔 發表於 2015-11-30 16:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
24號 我懷著忐忑不安的心情 請大哥在4點半載我從淡水出發往機場 途中在機場旁的豆漿店 草草吃了份早餐 便往機場去了

我的航廈是第二航廈 指標還真不明顯 我們還繞了一圈 進到裡面 用電子機票辦好以後 在通關 大概6點30就進去了 到了裡面 跟兩位大哥

匯合  是朋友介紹這方面比較懂得大哥 以下簡稱高哥 另一位也是高哥介紹的 因為她姓朱 所以叫朱大哥 我還是第一次看到本人呢

上了飛機隨便看個節目 吃著不好吃的餐點在10點40左右到達胡志明市的新山機場 降落之前 看看越南的地貌 還真奇特 平原 坑洞

大樓 瓦房 中間流竄的各種水道 真是怪異的地形  出了機場  高哥認識的帶辦 帶了一個簡樸的助理妹子來接機  直奔旅館去了

機場到旅館約20分鐘 旅館感覺非常之不好 一晚上要25萬 床上到處是長髮 後來才知道 這種等級的旅館 都是當地的砲房

第2天不囉嗦 馬上換一家  行李放好以後 代辦開始陸續叫妹上來 個個年輕 純樸的感覺 但無奈沒有小弟的緣 之後 鄰居這邊

介紹的妹妹 也請人用機車載過來了 因為之前有用LIN聊天過 所以很期待這次的會面 至少有80%是想要來看她的  無奈  整個相處大約

25分鐘 妹妹一直低著頭  也不看我  更別提笑容 只有回答我問的問題 才會跟代辦講話  此時我的心已經涼了一半 看來這一趟 會不太

順利

問到最後 我在跟妹妹問 知道我門之間年齡差幾歲嗎 妹妹之前一直迴避這個問題 直到現在才知道我們差了幾歲 我在問她 晚上要跟我

單獨去用餐嗎 直到最後也沒回我 我心中這時候 已經差不多覺得是到此為止了 不管 送走她 續看代辦介紹的妹妹 這時候已經看了約20

餘位依然是摃龜狀態 只好休兵 倒是朱大哥的老婆已經來了 還跟她去試了婚紗 不過因為有女方的姑姑在 所以不能跟新娘同房

晚上我一個人在旅館帶著手機跟平板上網 因為平常就愛看小說 倒也不覺無趣 要洗澡時才發現熱水不熱

且水量小 原來是開關沒開  但開了以後 依然不熱 水量也小... 晚餐高哥隨便帶我吃了河粉跟幾樣小菜 在此渡過我的第一晚

小弟總共去了5天 有空會補上其他

評分

參與人數 2激情 +17 收起 理由
jinmin + 3 很給力!
小隆 + 14 謝謝分享!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-11-30 17:57 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
敘述得鉅細彌遺!

娶某嘸驚艱苦!祈望你有較順利圓滿的明天!

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-11-30 19:50 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
可以先劇透嗎?
有挑到嗎?

十年一日

QQ
艾吉爾 發表於 2015-11-30 19:54 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
歡迎啊~~~你11/24去的呀~那天我剛好回台灣

十年一日

az111 發表於 2015-12-1 01:12 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
看到你如此謹慎的態度完全贊同,千萬不可以勉強心態結婚,否則容易後悔

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2015-12-1 11:24 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
25萬的旅社也太兩光了,
我住45萬的地處鬧區生活機能還不錯(對面有小超商,東源雞飯、河粉…)

第一天看了20多位.... 我則是第一批第一位就挑到我老婆了,緣份真的奇妙,相信大大也能找你的另一半 ~
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2015-12-1 11:35 | 顯示全部樓層
距離胡志明市的新山機場車程約八分鐘就有25萬的旅店房間設備均佳也非常乾淨

藝成出師

jinmin 發表於 2015-12-1 13:06 | 顯示全部樓層

這種如同選妃般的選老婆的經驗蠻特別的!!XD!!

期待後續!!