前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-1 07:52 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中

可以確定的是,
樓主現在若未提出非婚生子女之訴,
將來這小孩出生後報戶口的父母親欄位一定是記載樓主與其妻,
這小孩肯定可以具有台灣身分,母親未來或許也可以依親住台
如身分登記記載是樓主小孩,將來也是會來要求繼承財產的喔。
不過這也是要看樓主將來發展得怎樣,如果樓主家財萬貫,可能小孩才會來,
如果樓主那沒甚麼好處可拿,小孩或許就不相往來囉!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 08:07 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

監護權和繼承權都已經和律師討論過了
如果女方真的那麼狠心
那小弟也已經做「最壞打算了」
至於小孩報戶口
這還很複雜...........
現在板友不用去想那麼多

現在其實最重要是
移民署到底要不要遣返他
而且移民署也有一個說法
就算他以後小孩出生
也是不能依親小孩
因為他從6/28開始已經變成幽靈人口了

故事.......
我每天慢慢寫一些
預計7月中前應該可以完成
我會貼再隔壁版

玫瑰瞳鈴眼-娶妻荒唐路

借用一下旁白
紅色的玫瑰 是情人佔有的渴望
黃色的玫瑰 是愛人傷心的眼淚
紫色的玫瑰 是女人浪漫的期待
一朵朵盛開的玫瑰 是一個個神祕美麗的女人
她們一雙雙勾魂攝魄的眼眸 隱藏著人世間最動人的故事
玫瑰園裡的女人,冷眼旁觀又迷失人生 ,
那雙讓人震撼和感動的眼睛, 我們稱之為玫瑰瞳鈴眼。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-1 08:21 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
kevin7326 發表於 2016-7-1 08:07
監護權和繼承權都已經和律師討論過了
如果女方真的那麼狠心
那小弟也已經做「最壞打算了」

在樓主沒有提出非婚生子女之訴前,
小孩以後父親欄位一定記載樓主名字,不可能記載「父不詳」的。
這件事絕對是肯定的。

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 08:24 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
虯髯客 發表於 2016-7-1 08:21
在樓主沒有提出非婚生子女之訴前,
小孩以後父親欄位一定記載樓主名字,不可能記載「父不詳」的。
這件事 ...

這還有一個問題是
他到時候小孩報戶口
戶政單位要如何處理
移民署跟戶政單位都搞不清楚
而且這小弟都已經和律師「漢光演習」過了
有「最壞打算」
另外絕對會提親子鑑定這個要求
而且說來說去最重要就是$的問題
就算他真的記載了
沒$記載這也是白搭
完全是看移民署和戶政單位去煩惱這

所以其實現在就是看移民署要不要遣返他
如果遣返他
據說他以後也難再申請中華民國的相關簽證來台
會被台辦註記

另外還有一點
小孩監護權縱使再他手上
小孩也在他手上
社工會定期訪視
如果他沒有盡到扶養責任
讓那小孩沒有一個好的環境
那社工可以回報政府
政府可以移除他的小孩監護權
小孩就有可能到孤兒院了       

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-1 08:30 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-7-1 08:24
這還有一個問題是
他到時候小孩報戶口
戶政單位要如何處理

戶政單位有完整的戶籍記事資訊,從結婚到離婚紀錄鉅細靡遺,
婚姻存續期間受孕的小孩,戶政單位當然認定樓主您是他的父親囉。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-1 08:34 | 顯示全部樓層
kevin7326 發表於 2016-7-1 08:24
這還有一個問題是
他到時候小孩報戶口
戶政單位要如何處理

我想女方現在是受害者自居,又無作奸犯科,
況且如果又生了一位台籍小孩,未來不見得不能來台喔,
甚至來台依親都有可能喔,台灣是很保障人權的

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 08:34 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2016-7-1 08:30
戶政單位有完整的戶籍記事資訊,從結婚到離婚紀錄鉅細靡遺,
婚姻存續期間受孕的小孩,戶政單位當然認定 ...

就讓移民署和戶政單位去頭痛吧
記載這也沒用
而且小弟一定會提親子鑑定這部份

再來就只是$的問題
這些我都研究好了
所以他去記載那真的沒什麼意義       

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 08:36 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-7-1 08:34
我想女方現在是受害者自居,又無作奸犯科,
況且如果又生了一位台籍小孩,未來不見得不能來台喔,
甚至來 ...

不能
這點我已經確認過了
如果他在回去
移民署會通報台辦註記
他不能再來了

所以全部問題就是在說移民署現在要不要遣返

沒遣返他到時候要來吵
就是先親子鑑定而已

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-7-1 08:38 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
要提親子鑑定,那也要你能找到小孩...
女方被社會局帶走後,你就完全找不到女方了...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-1 08:39 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
kevin7326 發表於 2016-7-1 08:36
不能
這點我已經確認過了
如果他在回去

移民署肯定不敢遣返的。