前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-1 08:48 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-7-1 08:36
不能
這點我已經確認過了
如果他在回去

我想非婚生子女之訴只有一個時間點,
就是等將來小孩自動來找你,
例如來找你要分財產的時候,
不然樓主頂多就是有一個從未謀面的小孩流落在外,彼此不相往來,這樣而已,
如果大家相安無事,對樓主其實也不會造成甚麼困擾,
不過這位樓主的小孩,對女方來說可是一個可以居留台灣重要的護身符喔。

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
kevinlin + 5 沒錯!就是這樣!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

k1202089 發表於 2016-7-1 08:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
你老婆真的很可憐.....千辛萬苦來到台灣..無非是想改善家裡經濟.也算是很有心跟有責任感.

一個那麼年輕的女生  回到越南  再帶一個小孩..你知道那生活有多苦嗎?

你是沒關係  馬照跑  舞照跳.生活幾乎沒影響..

你老婆他是一輩子都毀了..

你小孩 以後可能就會在路上兜售彩卷

你忍心??   沒感到絲絲愧疚??

而樓主現在沒看到挽回婚姻的努力

只有一昧地去猜測老婆的心態

試想脽會平白無故 多一個小孩..又兩手空空..

生出來  直接賣掉  或掐死算了

如果是你的骨肉  你做何感想?

認錯 道歉 只有3分鐘...你卻讓你老婆 苦好幾十年...

這樣對嗎?

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
kevinlin + 5 搓破盲點!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 0 反對 1

拜師學藝

k1202089 發表於 2016-7-1 09:02 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
這篇文章  我看不到一個男人該有的責任.體貼.努力.肩膀

只看到自怨自艾..怨天尤人..猜忌..
回復 支持 0 反對 1

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 09:03 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
既然這樣來讓大家長知識

移民署要不要遣返不在此討論
我也不多做臆測

親子鑑定
小弟剛才問過律師了
律師已經說了
有爭議第一關就是親子鑑定
法院可以強制執行
如果女方還是不配合
法院就直接判決女方心虛
小孩跟我完全無關

另外
小弟並沒有對他做錯什麼
沒有什麼認錯道歉必要
反倒是女方還真的咬了家母手臂
藉這樣鬧事

沒啥好說了
小弟昨天也辭職工作了
也累了
就到此了
暫時先養傷
另外還有智齒要去手術拔除
其他以後再說

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 09:06 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我只能說女方任意鬧事
他的阿姨已經更是想要跟我們撇乾乾淨淨
那既然這樣小弟也不想再多說了
每個人有每個人的想法
若要此說
小弟也覺得很冤枉

反正故事小弟也沒打完
或許也不想寫了
就到此了
小孩怎樣以後再說了
該說都說了
其他沒必要多說了
從此以後小弟不再上這論壇了

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 09:15 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2016-7-1 08:48
我想非婚生子女之訴只有一個時間點,
就是等將來小孩自動來找你,
例如來找你要分財產的時候,

他們現在人在新北市
要不要再來鬧這些官司
不知道

她能不能拿這小孩當居留事由
連移民署自己都說不清楚

小弟從今日起不再上這論壇
也不寫故事了
就當做是一個荒唐的冰山一角吧

即日起此版和小弟無關
到此結束了
謝謝大家陪看一場無聊的鬧劇
謝謝

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-1 09:45 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-7-1 09:03
既然這樣來讓大家長知識

移民署要不要遣返不在此討論

照這樣說,建議樓主現在反而要先主動提起非婚生子女之訴,
一勞永逸,切個乾淨一點,以免留個尾巴,
未來徒增困擾。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-7-1 09:47 | 顯示全部樓層
k1202089 發表於 2016-7-1 08:49
你老婆真的很可憐.....千辛萬苦來到台灣..無非是想改善家裡經濟.也算是很有心跟有責任感.

一個那麼年輕的 ...

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 806&fromuid=972

樓主跟太太的紛爭.我們都不是當事者.無須去做個人作法論斷
樓主的文中有說過.根本是無法連繫前妻跟阿姨.也沒人願意幫忙跟岳家溝通

我還是希望樓主靜下心.把故事說出來
有緣千里來相會~

十年一日

阿虎 發表於 2016-7-1 10:06 | 顯示全部樓層
k1202089 發表於 2016-7-1 08:49

一個那麼年輕的 ...

建議等您知道事情始末在來批判
回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-7-1 10:08 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我想每個到越南娶妻的朋友.一定都不想遇到像樓主一樣的遭遇的
老實說.如果我遇上了.剛開始一定也亂了思緒.也一定會想辦法維護自己的權益....

樓主願意把經過寫出來.無非也想看看能否經由眾人給予意見.想法.看能否有個圓滿解決
請大家幫忙想想.如果是您遇到了.您會如何處理~~
有緣千里來相會~