前進越南論壇

加入會員
查看: 7922|回復: 63
收起左側

新人報到---有一些婚姻問題想問

十年一日

泉州伊豆 發表於 2016-4-18 02:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
各位前輩

小弟剛加入
請多多指教

因為已經跟仲介排時間要去越南相親了^^
有幾個問提想問

小弟因為去年才把台灣的未婚妻退掉了= =
因為有了信仰

我有想過
為什麼會還沒結婚
就一堆問題
我31
我們台灣人太開放了
說難聽一點
是淫亂

我有反省
我訂婚前到訂婚後
都有婚前性行為
所以結果不好
我之前的未婚妻
在結婚前
跟我的"好兄弟"搞再一起
被抓包
鬧上法院

我沒有國籍意識上的歧視

因為我有了信仰
有開始拜懺
持戒

但...家裡人手不夠
小弟自己開機械工廠的
沒老婆
一團亂= =

所以計畫過年前
找個老婆

台灣的試過了
村莊...朋友...親戚...鄰居...客戶
一對介紹

不過我看起來捏一把冷汗= =\
台灣女生

去夜店裝屍體給人撿的....
去夜店搖屁股找阿豆仔的CCR
大學就同居打炮墮胎...教過很多男友了
熟女= =不知道教過幾十個男朋友了

我雖然不識處男
但我有在守戒
沒嫖妓
沒亂交
沒同居

我會講到守貞問題
就是佛經上有看到因果

弄到老婆會偷客兄....就是自個做不好

講實在的我對台灣的開放女人怕了

所以...
我只看到越南等外配找的到...貞潔的女人

說實在以前有國籍意識
但現在踢到鐵板了
只有一種想法

當兩個人
守規舉的結婚
才可能有...白頭到老的結果

我有廠房
有小屋
有田
開ROVER
有設備
有自己生意

上門的女生...不少
也有女業務主動出過來的
這不是炫耀文
請不要幹譙我

我現在睡前
還會想哭
因為...未婚妻偷領我的錢後跟賣毒品的跑了...這真的是台灣人
已經判決了...法官追回一半...剩下沒證據的...就當還債了

我不是有錢人
只是一個自己出來單幹的個體戶小黑手

我有反省
但也算是少年得志
粉味的...
年輕時玩世不恭
才有這樣的因果
現在我每天聽佛經看佛經
不然...我早就瘋了

以上算是反省文吧

我主要想問前輩的

1.去相親要注意什麼

2.去相親怎麼技巧性的作
才能把對方家庭"看清楚"

3.請問有嫁過來的越南嫂子
相親時
我要怎麼追求
女生會有什麼感受
怎樣讓她感到幸福

4.我只想到
嫁過來後,會想家,弄個SKYPE或國際電話之類的,安撫她的離鄉感(越南可以用LINE或FB嗎...給丈人拔和丈母弄一個)
嫁過來後,會想吃越南口味的菜,我煮給她吃
帶她去逛夜市,買衣服,做頭髮
畫圖說愛她
出門都帶她去,工作也放在身邊
弄個小花園給她玩園藝
放假帶她...遊山玩水

請問有嫁過來的越南嫂子...還有啥要注意的嗎

5.關於最敏感的部分...錢...請問有有經驗的前輩
我想約法三章...一開始就講清楚...我未來的太太...怎麼孝親
我一心想做的不是摳門
雙方都別貪心
(一邊想省,一邊想貪...最後離婚不遠了)
怎麼做...才能達到共識...不會有錢的紛爭

6.公司行號可以把我越南太太的兄弟接過來我公司上班嗎
(台灣請的師仔...會跑....我覺得舅仔可以相信,又不會跑)
而且我快做死了
要親信的幫手

並且輔導他們在越南創業
我覺得讓他們有賺錢途徑
自然兩家沒有金錢上的糾紛

7.多久帶老婆回去一次,他才不會思鄉

8.仲介說差不多到結婚回台...35-40...這樣合理嗎...我覺得花到好...大概要抓50

9.越南現在哪一庄的姑娘比較傳統...比較乖

10.越南鄉下故娘...做農還行嗎...家裡還有田要顧...我是庄腳人

11.怎麼觀察和挑選女方的家庭,婚後才不會有問題

12.年齡相差10歲,女方會很介意嗎

13.越南人都吃狗嗎?因為我家養六條流浪狗= =怕被吃掉

14.請問有嫁過來的越南嫂子,在文化方面,越南女性接受男性主義嗎
我不會讓我太太出去外面拋頭露臉
上班就帶在身邊
工廠和住家還有田是連在一塊的

15.怎麼排除婆媳問題,怎麼避免比較好
我老媽子是覺得聽話就好
而且我媽生三個兒子
沒生到女兒很嘔氣
有乖媳婦會疼

這方面
我真的沒經驗
所以想請教版上的前輩

因為已經排時間去第一趟了
最近手上這灘工程做完
就排時間去了

拜託
教導小弟一下

評分

參與人數 4威望 +30 紅利 +48 激情 +65 收起 理由
p8857041 + 30 + 20 贊一個!
shy1392856 + 5 大大加油
苦花 + 3 + 10 要不要參加版聚?面談比較快。.
小隆 + 25 + 50 一步一腳印~~慢慢來

查看全部評分

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-4-18 08:29 | 顯示全部樓層

樓主您期待的太多了
台灣也是有好女孩,越南也是有很亂的女孩
相親就是一種賭注

您連對象都還沒有,就有在規劃老婆的兄弟來公司工作?

您還要考慮,女方如果不會中文
來台還有生活上溝通問題
您都忙死了,還有時間和老婆溝通?
她中文萬一上不來
怎幫您..做您助手...
我認真認為樓主還是考慮清楚吧..
一步一步來...

您想要什麼樣的對象,要找到合法的幫您尋找
如果喜歡也要對方喜歡您
最好到女方家走一趟
很多二方語言不通,只靠仲介的說法
搞不好誤會在裡面
這種婚仲,只會叫你馬上結婚
在台灣..婚友社或親友..會介紹女生給你認識,但你們二人自己交往看看
差別就在這
如果您連台灣交往那麼久才能了解一個人
在越南只憑一面之緣就結婚...
您敢賭一下嗎
當然也不是都是不好的結局..
就端看您要的方式..
如何找到您意想的老婆..

祝順利
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-4-18 08:53 | 顯示全部樓層
拋頭露面

看完您的敘述之後我有種感覺, 我腦袋裏面閃過好多畫面, 我感覺您的工廠是蓋在田中央, 然後有條小產業道路(碎石路)通到外面的大馬路, 鐵皮屋下的機器天天都在趕工生產零件。工廠後五條狗平常關在鐵籠內, 下班後放出來顧工廠....雖然年紀才31歲, 在生意場上的經歷卻比別人50歲更豐富...... ! 桃園這邊有很類似的車銑床加工商, 感覺上您又更貼近南部一點, 以前在南科工作時經常需要跑這些衛星工廠談零件加工的製作, 被狗嚇到的次數不計其數(色大膽小怕狗咬)

那些女友的來歷比較可疑, 可能是在某些場合認識的居多.........
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-4-18 09:26 | 顯示全部樓層
自我介紹
婚姻沒有速成班.尤其是異國姻緣
一步一腳印.慢慢來.才不會摔跤
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

davidwen 發表於 2016-4-18 10:46 | 顯示全部樓層
自我介紹
以樓主的條件,建議還是以台灣的女孩為優先。

南部也有很多純樸的女生,往鄉下農村找,比較能遇到相同背景與條件的。

樓主尚且年輕,台灣的對象交往起來比較順利,實在是不需要再麻煩繞遠路。

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-4-18 10:48 | 顯示全部樓層
大大,

女人其實都一樣,台灣跟越南的等你了解後,

只差文化跟語言還有從小生活背景,

緣分在台灣或在越南,終究還是會找到你想要的,

我也想過你的這些問題,但我發現越南女生很亂的也很多....

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-4-18 11:16 | 顯示全部樓層
自我介紹
去越南找老婆最大的優點就是快速及保證不會讓你空手而回,若要比較社會"性開放"的程度,已開發的國家如日本,南韓,台灣都很檯面化,日本每年都有3萬年輕女孩子想加入AV產業.開發中國家如中國大陸及越南,性活動都是檯面下,想找到純潔無瑕的女人恐怕要靠穴運氣了.

如果樓主非處女不娶,可以到戒律森嚴的中東回教國家找老婆.印尼雖然是回教國家,但戒律並不嚴格,看看雅加達街頭你就明白.最後祝你good luck.

藝成出師

a6531111 發表於 2016-4-18 14:52 | 顯示全部樓層
自我介紹
應該是如何避免越南老婆來台後跟人跑了
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

at010203 發表於 2016-4-18 16:00 | 顯示全部樓層
拋頭露面
老婆說真好的待遇跟條件,不過她說這樣條件跟待遇台灣女生能接受嗎?,如果不能,為什麼認為越南女生能接受呢?

藝成出師

a1214610 發表於 2016-4-18 16:15 | 顯示全部樓層
對象找到之後先交往看看~
其他的事先不要想那麼多.....