前進越南論壇

加入會員
查看: 16295|回復: 128
收起左側

請問有誰是每一個月給越家兩萬台幣的生活費的?

江湖小蝦

mark 發表於 2016-6-1 23:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
續前文事件,仲介終於跟她溝通,叫我答應通過台灣面試給她家人生活費,之前開價一個月兩萬(父母與哥哥),還說哥哥暫時找不到工作,父母等於無謀生能力,我說補貼有這樣嗎?如果是這樣第一趟就把她踢走,當初也先說明一個月基本補貼五六千我還可以接受,萬一出甚麼事也是以補貼幾成為原則,現在這樣就放她去找月入七八萬的男人吧!!!,當初找乖的所以不是國色天香,找的到嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-6-1 23:50 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
個人是持贊成"放手"
走到要台辦面談之時才來獅子大開口"一個月2萬"
放手吧...讓她去找有錢人.不然到台灣一定沒完沒了事情一堆.
還有跟仲介至少要回5成的錢.全要回我看很難.辦文件.婚禮雜7雜8的算可以了.
重點.....麻煩PO女生的照片.讓後進朋友有所注意....
PO照就好.其他不要說太多.這樣知道的就知道不知道的至少有印象是那一個人!  ^_^
感恩......
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-6-2 00:01 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
放手吧~如果像現在年輕人剛出社會只賺22k
那一個月生活費不就剩2k
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-6-2 00:06 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
m大你老婆不會是越南林志玪那一等級吧
還是殺很大的越南搖搖
二萬!直接判她出局
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

拜師學藝

陳明日 發表於 2016-6-2 00:14 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
板主妳好。看到你文章,讓我想起以前我媽媽同事老婆(越南籍)。也是一個月要2萬台幣,但是他狀況是婚前答應她老婆一個月2萬台幣才結婚的。後來她老婆來台,沒有尊守承諾一個月2萬。每天跟他一哭二鬧三上吊。後來聽我媽講她老婆拿到身分證就離婚了。由此可見女方關念及女方家庭關係很重要。

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-6-2 00:19 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
還有一個問題
如果樓主要放手就必須辦理好跟老婆的離婚手續
才能另外娶別的越南女子
萬一老婆抓住這ㄧ點不放手
跟樓主談條件要樓主付出ㄧ筆費用她才願意簽字
樓主又該如何處理?

江湖小蝦

樓主| mark 發表於 2016-6-2 00:26 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
買給她的還有一條金項鍊,一對耳環,在越南翻譯那哩,就是用來以防萬一,殺出認賠的

江湖小蝦

樓主| mark 發表於 2016-6-2 00:40 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
想想真好笑,一個人每月隨便也存個兩萬,結果要為了娶一個老婆把每月積蓄給一個非常不熟悉的越家,家裡雖然有一些積蓄, 但也不是那麼搞得,所謂"長貧難顧"

十年一日

danes 發表於 2016-6-2 00:58 | 顯示全部樓層
事前答應就不要有的沒的
她們很注重事先承諾

我都回老婆看自己的能力
沒有給一定的數目

剛開始一個月就要2萬
約1400萬越幣(將近正常越南人4-5個月薪資)
鑲金的嗎

他爸爸跟弟弟沒工作
是暫時而非永久

建議小額多次
而非一次到位

避免養成依賴

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-6-2 01:03 | 顯示全部樓層
陳明日 發表於 2016-6-2 00:14
板主妳好。看到你文章,讓我想起以前我媽媽同事老婆(越南籍)。也是一個月要2萬台幣,但是他狀況是婚前答應 ...

做人要有誠信,不可以滿口胡言.我家附近有一位老頭,曾經去中國大陸吹噓多麼富有,擁有3輛Benz,順利騙回一位30多歲的陸配,老頭是水果攤販,一台破腳踏車,一台攤車,還有一台推車.陸配來台大吵大鬧,結局可想而知,老頭什麼便宜都沒有佔到.