前進越南論壇

加入會員
查看: 2363|回復: 12
收起左側

[交友交流] 我是 Charles 大家好

初入江湖

jerries 發表於 2016-8-25 18:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:Charles 暱稱:Charles 性別:男
年齡:35 婚姻:未婚 居住地:基隆市
職業/經歷:工程師 專長/愛好:上網 旅遊
為何加入會員:
想認識越南
期許:
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
最近朋友去越南結婚
跟著去走一趟  因此有機緣 想多認識認識越南

評分

參與人數 4紅利 +28 激情 +72 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!
哈那 + 5 祝滿載而歸
憶緣 + 3 + 10 贊一個!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-25 18:35 | 顯示全部樓層
拋頭露面
現在去越南結婚,已經快變成,慢慢長路了。要有長期等待的心理,但說實在也還好,機票不貴,住鄉下消費也不高,只是岳母家的,總要包點心意,不然會吃夸人家。唯一累的,就是2000公里以上的旅途。
建議你等朋友的老婆,來台灣適應之後,問你朋友老婆如何,如果很滿意,再介紹給你,不錯的人選。缺點就是要等好幾年。

3萬

名動江湖

Motori 發表於 2016-8-25 18:51 | 顯示全部樓層
自我介紹
您好呀!
期待未來的越婿圈子裡能看到您的身影!
這邊的資料真的非常的多而且專業
而且,很多熱心前輩都很願意分享的
相信對您的幫助肯定非常大的!
加油!
得之我幸,失之我命!

初入江湖

樓主| jerries 發表於 2016-8-25 19:56 | 顯示全部樓層
周小胖 發表於 2016-8-25 18:35
現在去越南結婚,已經快變成,慢慢長路了。要有長期等待的心理,但說實在也還好,機票不貴,住鄉下消費也不 ...

我也跟著我朋友白吃白喝好幾天
朋友的老婆的姑姑已經到台灣19年了
這次也有一起回來
確實說要介紹  雖說我本來也不瞭解越南
不過開價感覺太離譜  我也是打哈哈帶過
我也是覺得大大說的有道理
等我朋友的老婆到台灣比較保險
不過我朋友的老婆還沒到台灣
就叫我朋友投資在越南買土地
我倒是有點在意
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-8-25 19:56 | 顯示全部樓層
歡迎新朋友加入...
至於是不是要成為準越婿.建意還是多聽多看多了解...
成為越婿的路好走.但...日子長要注意的事很多
再次歡迎加入.....^_^

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-25 20:36 | 顯示全部樓層
jerries 發表於 2016-8-25 19:56
這次也有一起回來

人生何處不賭?婚姻是一場賭注,台越的媒介婚姻則是賭更大!
既已坐上牌桌了,那就用心盡力去打吧!一切輸贏就把它交給上帝了!

我在尚未娶她之前,在越南土地上就已投下了數百萬元,
但我亦說過,當時乃純粹以贈送的心態,並未把它當成是賭注。
後來看那些地被越母拿去亂貸款的胡搞一通,心裡雖暗幹不已,
但也是在為她的愚孝而抱不平罷了!

在這種經濟掛帥的台越媒介婚姻中,如果把所付出的得失心看得太重,
那這場婚姻想必會過得很辛苦的!

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-8-26 06:19 | 顯示全部樓層
還沒來台穩定雙方關係就獅子大開口…小弟並不看好這對…而是看了好多類似的…最終也會因錢而出事…不少越女台男因錢一翻兩鄧眼…能像林叔叔如此者…沒有多少人做的到…真的是三思…多看看…不適合的別勉強

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-26 06:38 | 顯示全部樓層
自我介紹
這次也有一起回來

沒有金援的台越婚姻  感覺上總是怪怪的

只是有人早提出  有人晚說起   至於方法則有千百種

端看個人消受力  無福消受者  則敬而遠之  若想一肩承擔者

則需有雖千萬人吾往矣的精神   因為台越路金援是必修的課程

或多或少就看您如何拿捏了  要不然您就要有如goodgg兄般幸運

毫無金援困擾  只有精援的快樂  他們應算是台越婚姻最美組合了      

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-8-26 12:15 | 顯示全部樓層
自我介紹
這次也有一起回來

不過我朋友的老婆還沒到台灣
就叫我朋友投資在越南買土地
我倒是有點在意

越南政府明文規定外國人不能買賣土地,所以要問清楚買了這土地的所有權歸誰呢?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-26 13:33 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2016-8-26 12:15
越南政府明文規定外國人不能買賣土地,所以要問清楚買了這土地的所有權歸誰呢?
...

這個剛開始,就叫人出錢買資產的,心思令人不解。
將來分手的機會,自已想。至於買土地,當然是叫他,用老婆的名字買。
為了什麼呢?自已想了。