前進越南論壇

加入會員
查看: 2897|回復: 11
收起左側

[交友交流] hi 大家好 我是呆呆

十年一日

呆呆 發表於 2016-8-26 19:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:呆呆 暱稱:呆呆 性別:男
年齡:35 婚姻:未婚 居住地:台北
職業/經歷:早餐店 專長/愛好:游泳吧
為何加入會員:
11月要去越南結婚 想多多了解一下 各位前輩的經驗 我不是透過仲介結婚 是我家的客人嫁來台灣18年的越南新娘 介紹他姪女給我認識
期許:
希望結婚可以一切順利
文章標題確認:已努力增加內容了。 
拋頭露面

評分

參與人數 3紅利 +28 激情 +67 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!
憶緣 + 3 + 10 贊一個!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-8-26 20:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!

未來太太是哪一省?
南越面談現在已經要8個半月囉....
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| 呆呆 發表於 2016-8-26 20:31 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2016-8-26 20:12
歡迎加入!

未來太太是哪一省?

不知道ㄟ 他阿姨只跟我說他姪女是住在頭頓...

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-8-26 20:35 | 顯示全部樓層
呆呆 發表於 2016-8-26 20:31
不知道ㄟ 他阿姨只跟我說他姪女是住在頭頓...

巴地頭頓省是南越

您跟女孩還沒見過面?沒到過她家?第一次過去就辦結婚?
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| 呆呆 發表於 2016-8-26 20:43 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-8-26 20:35
巴地頭頓省是南越

您跟女孩還沒見過面?沒到過她家?第一次過去就辦結婚? ...

從2月認識到現在 中間是都靠line在聯絡還有視訊 知道他家裡環境還不錯 因為我家是做吃的 平常無休息 我也沒辦法先過去看 到6月才跟他阿姨說就直接過去娶 對方父母跟他姪女也同意 就決定11月2日過去 然後5號結婚...

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-26 21:02 | 顯示全部樓層
自我介紹
這樣辦可能會有點問題,會很趕。11月2日過去,等於11月3日,才能去台辦,單身証明驗正。正常來說,鄉下登記結婚,應該是7或是8號之後了。
公安那邊咖啡錢,可能要準備一下。
第一趟最快的時間,連簽結婚証書是6天,沒全沒出錯。週日飛去,週一驗單身,中間還有3天要結婚連拍婚紗。這樣週5可以完成。但是辦結婚,正常都是週六或是。所以最少準備8天,會比較好。10月31日去,11月4日及5日,辦兩天,11月7日回台會比較好。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-26 21:43 | 顯示全部樓層
呆呆大大好!呆呆真的是大大的好!
當初我水某就是看上我一副呆呆很好騙的模樣,才破格讓我捷足先登的!
(她迄今仍搞不清楚當初我倆到底是誰被誰騙上床的呢!?)

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2016-8-26 22:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!
多瞭解結婚流程,從容不迫方能美滿幸福

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2016-8-26 22:35 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2016-8-26 21:43
呆呆大大好!呆呆真的是大大的好!
當初我水某就是看上我一副呆呆很好騙的模樣,才破格讓我捷足先登的!
( ...

林叔叔得了便宜又賣乖
下次見面我再嫂子看看她的看法?

十年一日

樓主| 呆呆 發表於 2016-8-26 23:06 | 顯示全部樓層
自我介紹
周小胖 發表於 2016-8-26 21:02
這樣辦可能會有點問題,會很趕。11月2日過去,等於11月3日,才能去台辦,單身証明驗正。正常來說,鄉下登記 ...

謝謝小胖大大的回覆 抱歉我沒有先說清楚 我11月2日是早上7點半的飛機到胡志明大概10點 代辦的有先交待下飛機就先請我未來老婆跟他聯絡 然後代辦的跟他說地址 我們先去找他辦東西 我預計是10號回台灣 代辦的是說這樣還ok 我現在也希望到時一切順利...