前進越南論壇

加入會員
查看: 6013|回復: 41
收起左側

[交友交流] 大家好~來這個論壇吸收知識

江湖小蝦

andy7028 發表於 2016-8-30 20:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:ANDY 暱稱:ANDY 性別:男
年齡:36 婚姻:未婚 居住地:高雄
職業/經歷:繪圖 專長/愛好:撞球
為何加入會員:
想娶越南新娘~不知道流程
期許:
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
大家好~不知道大家都是透過哪間仲介娶到老婆的呢?或者要避開哪一省呢

評分

參與人數 2紅利 +25 激情 +57 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-8-30 20:49 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

現在越婿可不好當喔

移民署有跨國境婚姻媒合資訊專區 http://www.immigration.gov.tw/np.asp?ctNode=29740&mp=1
雖是合法.但是否能讓您尋得真愛.還是要靠您自己去找.看看評鑑.主辦人言談態度......
應該沒有需要特地避開哪一省的.反正緣份到了就是她了.....

加油!
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-30 20:54 | 顯示全部樓層

我只聽說過,北越某些省,仲介是辦不出來的。男女出生比(150比100,紅河三角洲),嚴重失衡的省。
我覺得這個問題,只有仲介能給你答案,不一定是真的答案。
北越都是自已認識自辦的為主,仲介都主推南越的。

藝成出師

lthd 發表於 2016-8-30 22:15 | 顯示全部樓層
就我所知, 南越的同塔省很難辦, 但是隔壁的永隆省很好辦, 最近聽朋友說永隆省甚至已經不需要司法聽面談, 只要拿文件去登記, 等幾個星期就可以直接去簽結婚證書了. 以上資訊如有錯誤, 煩請各位前輩不吝指正.

十年一日

danes 發表於 2016-8-31 02:22 | 顯示全部樓層
現在南越都採登記制
至於女方那一省不重要
顧家合你意最重要

至於如何過濾女方
你的介紹人或仲介很重要
要是沒幫你把好第一關
後面就有苦頭吃

評分

參與人數 2紅利 +20 激情 +45 收起 理由
benmao + 8 + 15 不是都改成登記制了嗎
阿健 + 12 + 30 現在南越都採登記制+1

查看全部評分

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2016-8-31 12:32 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!
一定要透過仲介?沒有朋友幫忙介紹自己的親友?
各有利弊,自己多參考看看,別太急於做決定

江湖小蝦

樓主| andy7028 發表於 2016-8-31 23:23 | 顯示全部樓層

謝謝大家的回應~大家娶越南新娘真的要金援女方父母嗎?
因為本人月收入不多阿><

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-1 00:10 | 顯示全部樓層
拋頭露面
andy7028 發表於 2016-8-31 23:23
因為本人月收入不多阿> ...

多看一些這方面的披文,你大概就不會再這樣問了!
簡單的說,
越家如果不太需要你的經濟援助,人家又何苦白送個閨女給你?
及又怎捨得把女兒遠嫁至語言不通的陌生環境?
如此這般想,你就不難理解是否該需要金援了吧!?

當然如果像你這種年輕帥哥,人家越女若有中意了你,自然會打折收費,
那你往後的金援負擔或許就可以減輕些!
但像我們這般年老色衰又體力不堪任用的越婿,如果不多進貢一些,
在沒有太多的剩餘利用價值之下,可能就會很快被汰舊換新了!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-1 00:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
andy7028 發表於 2016-8-31 23:23
因為本人月收入不多阿> ...

大大您好,小弟在一個月就結婚13年了啦,
我是沒金援過越家的說,假如大大運氣好一點的話,
也是能娶到像小弟一樣的老婆哦。
小弟祝福大大了,祝 前進越南 順利、平安、幸福美滿。

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-9-1 12:00 | 顯示全部樓層
自我介紹
lthd 發表於 2016-8-30 22:15
就我所知, 南越的同塔省很難辦, 但是隔壁的永隆省很好辦, 最近聽朋友說永隆省甚至已經不需要司法聽面談, 只 ...

是喔!同塔省在 12 年前是很好辦的,不知何故現在變成難辦了?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼