前進越南論壇

加入會員
查看: 5430|回復: 22
收起左側

七月的時後,一切都結束了

十年一日

foka1228 發表於 2016-9-23 19:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,小弟好久沒上來發文了。
短短的八個月的追求,七月的時後還是失敗了。
本來以為應該八九不離十的機會,也許是自已在欺騙自已把,
,很多小細節都能察覺,但都心裡直接忽略掉,結果最後還是一場空。

口矣,又要重頭來過....

評分

參與人數 2激情 +20 收起 理由
花蓮昊天 + 15 神馬都是浮雲
哈那 + 5 再接再勵!

查看全部評分

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-9-23 19:21 | 顯示全部樓層
大大
舊的不去.新的不來
越南或其他國家女生還很多.慢慢再找吧
緣份未到.就不要強求.也許更好的還在等著你喔  ^^"
心情失落在所難免.只要不放棄就還有希望
自己能認識是最好的.但...如果真沒辦法還是有其他管道
不要因為失敗就停至不前.前面還是有燦爛的未來喔

我老婆來台4個多月.如果想聊聊可以站內"短消息"或加我LINE: PCP037357 洪民 打打屁.聊聊天  ^_^
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-23 19:23 | 顯示全部樓層
相同的一句話分享: 如果在越南連付費替她提鞋都不夠格的話,那就早早鳴金收兵吧!

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-9-23 19:28 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-9-23 19:23
相同的一句話分享: 如果在越南連付費替她提鞋都不夠格的話,那就早早鳴金收兵吧! ...

??  這句的意思是??
不太了解阿,阿健大大

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-23 19:41 | 顯示全部樓層
可能是這樣解釋,付錢給女孩子,而且是幫忙提鞋子,飯店服務生的工作,女孩也不屑你幫他提。
可能穿著體態,都不附合,女孩的積本要求。
其實,你把追求的人相片上傳一張,應該就有答案。

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-9-23 19:44 | 顯示全部樓層
別再天真的, 追求這的問題, 你會越語嗎?

不會, 也沒關係, 肢體語言騙不了人

我的還是一位會聽說讀寫的越娘
很奇怪的是, 會說中文的不想跟我說話, 不會說中文的, 一直想跟我說話

越南已經是一股瘋潮學中文了, 目的何在, 大多以經濟利益為最大考量
很多越南醫生也在學中文了, 希望看到大陸人或台丸人時會說中文

我們還在停留不會越文, 就去娶越娘的思維, 小心皮被扒了好幾層

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-9-23 19:51 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2016-9-23 19:28
??  這句的意思是??
不太了解阿,阿健大大

小八卦在此      

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 感謝隆兄。

查看全部評分

有緣千里來相會~

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-9-23 19:53 | 顯示全部樓層
大智若瑜 發表於 2016-9-23 19:44
別再天真的, 追求這的問題, 你會越語嗎?

不會, 也沒關係, 肢體語言騙不了人

女生是大學學歷阿。我跟她都都用英文溝通。
反正現在也結束了,可能會找仲介來介紹把。

十年一日

Mjai 發表於 2016-9-23 20:34 | 顯示全部樓層
大哥  下個女生會更好

廣闊的天空還再等著你
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-23 20:48 | 顯示全部樓層

再舉個例子,您不是劉備,她不是孫尚香,如何要一個18歲青春年華
的女子看上一位48歲佔借荊州的糟老頭。