前進越南論壇

加入會員
查看: 6436|回復: 23
收起左側

告訴臺灣與越南男孩子,不要輕易相信女生要借錢的藉口

初入江湖

ahoo 發表於 2016-10-3 09:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,我中文名字叫陶慧玄,越南名字是DAO HUE HUYEN,我是做臺灣與越南人力仲介公司,我利用工作機會可以臺灣與越南兩地方往來,也因此認識許多臺灣男生,我發覺臺灣男生都很體貼,懂得照顧和關心女孩子,所以我就有這機會可以利用臺灣男孩子來欺騙他們感情與金錢,目前最近一次欺騙臺灣人是在9月份,我到越南醫院照一張小孩子在加護病房急救照片,傳給了這臺灣男孩子,欺騙他說那是我的小孩,因身體病變需要急救與現金幫忙付錢給醫院,這位臺灣男孩子沒有問任何問題,就直接3次匯款總共usd$4200元美金,有匯款單可做證我有收到錢,要不是這位臺灣男孩子要到越南探望假的小孩,我擔心穿幫就直接封鎖他所有帳號,讓他找不到我,也要不到錢,我就是喜歡利用臺灣男孩子同情心來詐騙他們金錢,而且每次都很順利,因為我也在臺灣工作很多年,知道怎麼利用臺灣人的同情心來詐騙我所要的金錢。
告訴臺灣與越南男孩子,不要輕易相信女生要借錢的藉口,一定要查清楚事情才能有金錢借助,我也會將所有手上資料用email方式給越南公安局瞭解此狀況,任何人對我有任何問題,想問我詐騙臺灣人的方式,我的越南電話是 0986986978,我的SKYPE帳號是 tina1980_72,我的line帳號是+84986986978

詐騙者資料與我的匯款單資料在這裡

Xin chao ! Toi ten  Dao Hue Huyen, toi o vn cong viec cua toi la chuyen gioi thieu viec lam cho nhung nguoi ko co viec lam,va toi cung  va thuong qua lai nuoc dl o cong ty mo gioi gioi thieu viec lam o dl, va toi loi dung cong viec co the qua lai ca 2 nuoc, cho nen toi co the lam quen voi rat nhieu con trai dl, toi cam thay con trai dl song  rat tinh cam, va rat bt cham soc con gai, cho nen toi nho co hoi nay loi dung gat gam ho tinh cam va tien bac, gan day toi da gat 1 nguoi dl tu thag 9 ,toi toi benh viec o vn chup hinh mot be trai dag nam vien, va toi da gui hinh cho con trai nguoi dl noi la be trai do la con cua toi, gio dang can mot so tien de giai phau, toi da nho nguoi dl giup do va nguoi dl da lien tiep gui tien cho toi 3 lan tat ca la 4200 do my, co giay to chung nhan toi da lanh dc tien, nguoi con trai dl ay lo lang va muon ve vn tham dua con cua toi, toi so bi nguoi do phat hien la toi ko co con va chi gat gam thoi, va toi gat lan nao cung tc , vi toi o dl cung rat nhieu nam, va toi bt loi dung long nhan ai cua ho lai gat tinh cam cua ho va lan tien bac.
Toi hy vong thong qua tai khoan nay Toi se soan tat ca giay to emai cho cong an vn bt tinh hinh nay.
Tat ca moi nguoi co van de gi muon hoi dt cua toi la 0986986978
Tat ca moi nguoi doi voi toi co van de gi muon hoi toi lam cach nao de gat dc nguoi dl, dt cua toi o vn la 0986986978, SKYPE mi ma so tina1980-72 line cua toi la 84986986978

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-10-3 09:45 | 顯示全部樓層
樓主是匯款單上的[吳文喜]?      
有緣千里來相會~

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-10-3 10:41 | 顯示全部樓層
很奇怪
看了樓主二篇文章
如果沒有漏標什麼
怎麼一篇是男生 一篇是女生    很怪
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-3 11:48 | 顯示全部樓層
謝謝提醒,可是我可能用不到,
因為想詐騙我的人一但聽完我艱苦人的血淚史,
可能早已一把鼻涕一把眼淚,
通常都不忍再繼續騙我的喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-10-3 11:57 | 顯示全部樓層

這種新聞很常見.一般會出現這種情況.大都是已婚越女遇到了瘋豬哥啦.

女方都表明已婚.有小孩了.還在肖想著吃天鵝肉的:

垃色鬼.是活該的啦.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-3 13:19 | 顯示全部樓層

這篇應該是苦主以該女騙徒為第一人稱所發的警告文章。

雖然我是個極充滿愛心又有點憐香惜玉的慷慨男人(說是豬哥、色鬼很難聽啦),

但這種提醒受女人騙的忠告也應用不到我的,因為我早已被越母給掏空了啦!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +18 收起 理由
author_pan + 8 + 18 現在已經沒在[博愛]了..?

查看全部評分

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-3 13:24 | 顯示全部樓層
沒有再回文,可能是對台灣一堆男人,前進越南有很大的.....................

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-10-3 18:46 | 顯示全部樓層
不甘心人財兩失,才公開對方的資料.為什麼會上當?還3次呢!是太有愛心還是.....

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-3 19:47 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-10-3 13:19
這篇應該是苦主以該女騙徒為第一人稱所發的警告文章。

雖然我是個極充滿愛心又有點憐香惜玉的慷慨男人(說 ...

現在我的家教很嚴,在家中"水某"的嚴格控管之下,

「口袋空空、精子空空」要如何地博愛起?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-10-3 19:55 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2016-10-3 18:46
不甘心人財兩失,才公開對方的資料.為什麼會上當?還3次呢!是太有愛心還是..... ...

如果是我來做愛心的話,我一定會秉持"為善不欲人知"
繼續默默做愛心下去。
像這樣沒有恆心的愛心,自爆只會被人笑傻瓜。