前進越南論壇

加入會員
樓主: 李大毛
收起左側

請益

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-10-8 01:29 | 顯示全部樓層
不用太認真!!!!

就是隨便說說!!!

All, forget it...

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-8 01:45 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-10-7 16:35
樓主想在越南買房,光臨本站詢問就對了,
本站M大就是一位成功的越南地產大亨,
經營越南房產事業有成, ...

感謝虯兄謬讚  因此小弟決定大殺四方了

以後凡是虯兄在越所需房地產   若經本人轉介成功的話

一般人我都抽售價五成為傭金   現今受到虯兄如此之推崇

小弟決定來個跳樓價   給虯兄三成方便  如何呢   試想

越南如今乃撈金天堂  鈔票淹眉目  過了這個村  可能就沒有了那個店

出手可是要越快越好喔   要不然您也只能在暗夜啜泣

獨自哀唱    為什麼   為什麼   買厝買地ㄟ奈不是我呢   

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-8 01:50 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2016-10-8 00:56
難怪你會被人家誤會!!!

改成說自己的故事,那不是很好嗎??

樓歪有甚麼關係呢

比薩斜塔不是也很壯觀嗎

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-8 10:28 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-10-8 01:45
感謝虯兄謬讚  因此小弟決定大殺四方了

以後凡是虯兄在越所需房地產   若經本人轉介成功的話

先謝M大亨給這麼優惠的折扣,
不過我們艱苦人是沒有資格「肖想」太多的,
三餐能填飽肚子,就已經很阿彌陀佛囉,
我想我繼續當個不會餓著肚子的艱苦人,這樣就好了,也比較輕鬆自在,
先祝大家發財美夢成真喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-8 10:48 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2016-10-8 01:29
不用太認真!!!!

就是隨便說說!!!

k大,你總算酒醒了,
現在終於知道不用太認真,
當年宋七力事件發生後,很多善男信女不是依然對其分身本領深信不疑,
國王有沒有穿新衣,明眼人都知,
可是當街大喊國王沒穿衣服的人,
可是會像過街老鼠一樣,人人喊打的,
就從善如流,尊重國王的「隱私」,別提了,
喝酒比較實在啦!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-8 21:59 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-10-8 10:48
k大,你總算酒醒了,
現在終於知道不用太認真,
當年宋七力事件發生後,很多善男信女不是依然對其分身本 ...

K大,我今天進度比較快,
剛喝完一手,要準備打完老婆睡覺了,
先跟你報告一下,你慢慢喝喔,
不吵你了!

江湖小蝦

樓主| 李大毛 發表於 2016-10-9 10:18 | 顯示全部樓層
各位好像離題了
還是依主題給些建議或是注意的點
讓後生晚輩能有所防範

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-9 10:22 | 顯示全部樓層
李大毛 發表於 2016-10-9 10:18
各位好像離題了
還是依主題給些建議或是注意的點
讓後生晚輩能有所防範 ...

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... ;tid=18857#lastpost

這篇就很好參考了啊。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-9 15:18 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-10-6 21:05
照我的方式我會再等幾年,等她家房子蓋好再來談婚事,不急,我是開玩笑的別當真。

有些事情緩一點,慢一點 ...

請問這位陳董是誰啊

竟然掌握有如此生殺大權

難不成健兄大頭 小頭

她都能ㄧ起砍了不成

這真的有點恐佈耶

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 陳董就是我太太

查看全部評分

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-10-9 16:15 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2016-10-7 19:16
M大,

小弟是覺得越南 舊型的 2樓半 透天房子,

g大~現在越南也傾向於少子化,請問目前還有流行蓋 2.5 樓的透天嗎?(有需要那麼多房間嗎?最高層那 0.5 樓的主要用途是?)

評分

參與人數 1紅利 +1 激情 +5 收起 理由
goodgg + 1 + 5 現在流行 蓋洋房!

查看全部評分

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼