前進越南論壇

加入會員
查看: 14655|回復: 51
收起左側

[過程分享] 去越南結婚的台灣朋友要學會保護自己

藝成出師

micky119 發表於 2017-2-14 01:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 永隆省
  • 詳細描述: 最好懂一點智慧型手機再去越南結婚
  • 同鄉地圖
    小弟本身有發表一主題~還沒有寫完~

現在有發表另一個主題~
    (小弟個故事超級多的~照片也一大堆)

純粹有點小抱怨~也要跟想去越南結婚的台灣朋友說~

千萬千萬~別拿爛手機去越南~不是小弟炫耀自己~

而是真的有用~(小弟買的是IPhone6 64GB"即將給我的越婆")
    (因為我現在拿的是IPhone7 128GB)

如果有錢去越南娶老婆~為何不花三萬元買支好手機保護自己呢~?

我去越南結婚~第一~老婆的住家在哪裡~?(請用GOOGLE地圖衛星定位然後截圖)

第二~買好的手機~當我拍照後~透過WIFI自動傳照片回台灣的電腦~(我去越南我電腦是開著的)
    (這個也是保護自己的一個方式~跟親人說照片的資料夾在哪裡)

小弟我去年五月去越南訂婚(當時第一個老婆還沒滿18)"住14天"

去年七月去結婚"住30天"

去年12月去越南離婚~順便結婚~"住21天"

現在2017年3月~我即將去越南跟我第二個老婆辦理結婚登記~還有去胡志明市辦理登記面談~

(PS:跟很多想去越南結婚的朋友可以加我好友~可以跟我要LINE~我可以跟您說很多很多)

好的仲介(媒人)帶你上天堂~差勁的仲介(要您下地獄順便扒光您的皮)

小弟我現在努力學習越南語言~老實說~我真的看不慣台灣的仲介為了賺錢不擇手段~

我也看不慣~越南的女生想要來台灣~(但是心裡有鬼的一堆)

還有~我也老實說~如果家庭環境沒有OK~千萬千萬別去娶越南老婆了~

不要以為有一點錢~去"買"個老婆的心態~越南現在已經開始在進步了~

她們女生已經有智慧型手機~會玩FB~ZALO了~視野已經開拓了~

(我真的太多太多想跟大家說)~

想了解越南~(我竊笑了)

我自己申請另一個我第一個老婆的帳號跟名字(我第一個老婆很可愛~我超多她的照片)

(我為了保護我自己~連他的結婚照~結婚證書~她的朋友~我都有~"竊笑中")

千萬千萬別說我甚麼不相信自己老婆~(我很小心的)

(不瞞各位說~我第一個老婆的媒人~家人曾經烙狠話~""除非您不住在台灣~否則我們不會讓您好過"")

本來第一個老婆就有問題了~已經跟媒人說過好多次了~

現在想到~我還是想罵~$#^@#^%@&#$^(不好意思~我怕被刪除)

妳老師卡好~現在媒人的父親重病~(我他媽的超級高興)(別跟我說甚麼幸災樂禍)
    "故事太多~等大家知道後~台灣的朋友會站在我這邊"

記住~媒人的證件一定要拍照~住哪裡一定要清楚~

自己的老婆住哪裡也要知道~最好是~(就算她跑了~自己一個人也可以飛去越南找到她家)
    (自己的老婆身分證也要拍~戶口名簿也要拍下來~任何甚麼事情都要拍下來)

沒有三兩三~千萬別去越南娶老婆~

(曾經~我第一個越南老婆傳LINE給我~跟我說~別在台灣遙控我~)
    (各位大大就知道~我沒有那麼好騙~台灣人娶越南老婆是真心的~不是強迫對方)
    (要嫁OK~我跟對方說自己住哪?工作甚麼?家庭環境如何?如果不想嫁不免強)

我離婚的時候~我第二個越南老婆跟她的阿姨去西寧市(他們兩位在計程車上~沒有讓她們進去)

我跟我母親進去西寧市的某個地方跟第一個老婆辦理離婚~(照片我有~地址我也知道)

太多太多了~真的寫不完~

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-2-14 05:57 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    感謝樓主分享心得
    保護自己相信語言很重要
    所以能夠快點學會是最佳首選
    小弟也想知道樓主如何學習越文的?
    是上補習班嗎?還是什麼方式呢?
    不然去越南不小心被自己賣掉也不知
    還請分享一下
    感謝
    害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2017-2-14 05:58 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    其實我不解的是 您所謂的沒有三兩三 不要去越南娶老婆 小弟雖然沒有二次婚姻 但是也是一次過 小弟沒有身家萬貫 卻也娶了自已的老婆
    我家庭不OK 我只是一個平凡的作業員 我去面談時只有3萬多 面談官卻半句沒提到我為什麼錢這麼少還敢娶老婆 我卻面談成功了

你的喜悅我可以了解 但並不是您一個人的淺見代表著所有人都是大把大把金錢去娶老婆的 抱歉! 因為比錢多的人還多很多 比省的人少之又少

有不對的地方 請見諒  
    3萬塊手機叫我現在拿出來買 我拿不出來 但2年合約到 我一樣也有同款手機不是嗎

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2017-2-14 06:13 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    你的心情我能體會,過去的就算了,把握當下的幸福吧,之前許多越婿前輩包含已婚越女朋友都會提到說金錢物質慢慢給,深怕自己吃虧,但是有一點是當你在付出時也許是一廂情願,但對方給你的感覺跟互動也會非常的明白,也會讓你更快看清,也許當下會恨會傷心,但是下次就學會知道自己要的是什麼,怕的是很多前輩包容很久的婚姻,那同床異夢,只是不想給孩子一個破碎的家罷了.

十年一日

foka1228 發表於 2017-2-14 07:30 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    大大可以講解一下,為什麼去越南要命好手機嘛? 備份資料的話。
    現在一般的手機都可以直接上傳到雲端拉。 照片 影片 聲音什麼的 google都有雲端硬碟不是?
    回復 支持 1 反對 0

十年一日

青龍 發表於 2017-2-14 09:28 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    樓主的故事一定很精彩,請問為甚麼決定跟第一個老婆離婚呢?
    天氣好熱!

十年一日

p0818 發表於 2017-2-14 10:03 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    樓主想說的應該是指經媒人介紹或仲介相親這部份.本人淺見自由戀愛的這部份並不包括在其中

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-14 13:07 | 顯示全部樓層
    從樓主文章中,看得出樓主喜躍雀躍的心情,
    仿佛打了場勝仗,征服了越南,凱旋榮歸,
    而制勝的武器好像就是價值三萬元的iPhone 7,
    這樣子聽起來,征服越南好像也很簡單,沒有多難嘛,
    改天我也要帶iPhone 7去征服越南,
    等我回來應該也會像樓主一樣竊笑不已,樓主可不要騙我喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

jinmin 發表於 2017-2-14 13:19 | 顯示全部樓層
    路過,問下前妻照片在哪?

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2017-2-14 14:47 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    監控老婆行徑 這個就很奇怪了 在者 婚姻曾經失敗過應該要懂得更珍惜婚姻 而不是告訴大家你又有老婆了 然後2017年apple 將出iphone 8 難道我要把 我今年可以續約買iphone 8  256g的事情講出來嗎