前進越南論壇

加入會員
查看: 1790|回復: 13
收起左側

[尋求意見] 大家好!我是阿飛!剛加入的新人,希望各位前輩多幫幫忙!

江湖小蝦

feipen 發表於 2017-3-20 15:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:潘錦峯 暱稱:阿飛 性別:男
年齡:40 婚姻:已婚 居住地:台灣苗栗
職業/經歷:我是維修工程師 專長/愛好:平時的興趣是看電影 旅遊
為何加入會員:
希望在這裡可以多了解越南的各種事情!
期許:
期望各位先進前輩能多幫幫忙!
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
小弟與老婆認識是經由舅媽與從越南嫁來台灣十幾年的她姊姊介紹的,老婆在台灣工作兩年多,中文還免強可以,認識交往兩個多月,情投意合,決定與她到越南結婚 !
因前幾日剛從越南面談回台,當時所有文件都齊全,兩人面談內容都沒問題,老婆大概懷孕4個月,結婚前一個月有的,代辦說都沒問題,因為懷孕可提前一個月內面談,但是後來面談結果是( 其他 ) 說要等我老婆生產後,補交老婆孩子與我三人的DNA報告再議 ! 這時候代辦卻說這他沒辦法,叫我們只能照辦,除了這之後要花的費用之外還有小孩國籍問題,讓我不知該如何是好!希望各位前輩能多幫幫忙,給我一些意見!謝謝!

評分

參與人數 3紅利 +37 激情 +87 收起 理由
benmao + 12 + 30 有時生意人的話不能信
花蓮昊天 + 7 贊一個!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-20 15:26 | 顯示全部樓層

歡迎加入!

請問太太是南越哪一省? 幾歲?

常要新朋友在太太還沒來台灣時.不要有小生命來搗蛋....
現在就只能等他出來.再來傷腦筋囉
有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| feipen 發表於 2017-3-20 16:01 | 顯示全部樓層
謝謝!
她是後江省 鳳協縣人27歲
實際30歲
只能怪自己沒準備好,控制好,
讓他提前來報到,
現在只希望看看有沒有辦法能別等到生產後才到台灣!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-20 16:18 | 顯示全部樓層
自我介紹
feipen 發表於 2017-3-20 16:01
謝謝!
她是後江省 鳳協縣人27歲
實際30歲

第一次看到台辦要面談者[請待女方生產後補雙方與小孩DNA親屬關係證明後再議]的
這樣只好在越南好好待產.等做DNA後再送台辦了
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-20 17:21 | 顯示全部樓層
拋頭露面

怎麼不多做份DNA呢?

沒做DNA當然就得等有DNA後才會公佈結果!

倘當事人於申請優先面談時已提供DNA資料者,則依一般程序辦理,面談隔天即可領取面談結果通知書。

連結, 但公告已經下架!

公告另外連結懷孕提前, 這裡的"相關文件"取代了DNA, 感覺上是有點文章,
小弟就不亂猜測了, 建議 : 不急的話就不用拚, 等小孩生後再去忙!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

江湖小蝦

樓主| feipen 發表於 2017-3-20 20:19 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-3-20 17:21
怎麼不多做份DNA呢?

沒做DNA當然就得等有DNA後才會公佈結果!

如果懷孕期間做DNA,意思是做羊毛穿刺嗎?還是有別的方法可驗?那個是不是有滿大的危險性?大概費用是多少呢?
知道的話可否告知一二,謝謝!

江湖小蝦

樓主| feipen 發表於 2017-3-20 20:33 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2017-3-20 16:18
第一次看到台辦要面談者[請待女方生產後補雙方與小孩DNA親屬關係證明後再議]的
這樣只好在越南好好待產. ...

先前爬了一些文,看到有人po文說小孩在越南出生,國籍問題要很久才辦好或還沒辦好,甚至連媽媽的居留證都好像難辦,看到這裡心情不經沈重了起來,所以才會想問問有沒有辦法!

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
benmao + 12 + 30 看起來是很複雜..錢也要花不少.

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-20 20:56 | 顯示全部樓層
feipen 發表於 2017-3-20 20:33
先前爬了一些文,看到有人po文說小孩在越南出生,國籍問題要很久才辦好或還沒辦好,甚至連媽媽的居留證都 ...

事情遇到了.還是得一件一件解決

小孩在越南出生後處理事項.這位大大不知後續辦的如何了?
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-20 20:59 | 顯示全部樓層
feipen 發表於 2017-3-20 20:19
如果懷孕期間做DNA,意思是做羊毛穿刺嗎?還是有別的方法可驗?那個是不是有滿大的危險性?大概費用是多少 ...

這個我沒經驗,也是只能先上網查。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-20 21:05 | 顯示全部樓層
自我介紹
feipen 發表於 2017-3-20 20:19
如果懷孕期間做DNA,意思是做羊毛穿刺嗎?還是有別的方法可驗?那個是不是有滿大的危險性?大概費用是多少 ...

台辦既然下條子.要您們等生產後補DNA證明後再議了.就好好準備孩子的誕生.不要再想其他方式了
船到橋頭自然直
有緣千里來相會~