前進越南論壇

加入會員
查看: 11770|回復: 83
收起左側

投票(13日正午截止):小額隨喜會費.護持網站運作?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-8-8 10:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

補充說明:所謂小額.為年會員費千元或以下.就是50元.100元.對於主事者來說.應都是相同份量:實質的莫大鼓勵與支持心意.

年會費隨喜.不繳也可以.為防他日有對本站失望.後悔.請保留繳費證明.已繳的會員會費可據以要求無條件全額退費.

希望站友多多表達看法.盼能提供站上主事者裁決參考之用.

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 38 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

73.81% (31)
0.00% (0)
16.67% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.14% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.38% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2017-8-9 01:29 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +200 激情

只有出狀況或是大更新之外,其實平常應該不太需要阿天他花時間在這上面..
租用虛擬主機的年費這倒是比較好處理;
至於這 PHP論壇套件真的是有其連續性,他能摸索了這麼久,我除了佩服之外...還是佩服 !

結論: 論壇不能沒有阿天 !

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 可找對岸專家:付費.秒殺解決?

查看全部評分

Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
回復

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-8-9 06:50 | 顯示全部樓層
不知道前進論壇這四個字有沒有去註冊商標?

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 莫宰羊.阮不知啦.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
回復

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-9 12:58 | 顯示全部樓層
衣大,說到錢,就傷感情囉,
公開募款法規好像很模糊,
而且帳目收支需不需要公開,如何管理?
這很繁瑣的喔,
法律我不太懂,但我覺得如果沒有處理好,
這募款跟詐欺可是只有一線之隔而已喔,
我想您這個募款構想,恐要三思喔!

日子過得辛苦就上網公開募款,究竟有沒有違法?

評分

p8857041 + 30 + 60 + 80 改:會員會費:隨喜.

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-9 13:22 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-8-9 12:58
衣大,說到錢,就傷感情囉,
公開募款法規好像很模糊,
而且帳目收支需不需要公開,如何管理?

看得我頭都暈了.還是看無.

站裡走到現在.似乎有關不得的味道?

原來是天大私人創建的網站.走到今日.似乎有點像似該要轉型成:帶著公益性質的色彩了?

難不成.網站還有需要搞成財團法人嗎?

衣者是想:升級要錢.換更好的系統商家.更換先進程式系統也要錢.一有問題.花錢找專家來處理也比較快.站上如要舉辦餐敘.看看經費是否充裕?有錢的話.就是一年想辦個兩次.也沒有問題.

莫是要改成:加入本站會員.是要收年會費的?一年50元.100元.....不超過1000元.年會費隨喜.不繳.記帳也可以.這樣子應該沒有問題了吧?虯大認為可行嗎?
回復

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-8-9 13:29 | 顯示全部樓層
有一個辦法讓網站長久經營
讓廣告代理商進駐
例如
未來事件交易所
http://xfuture.org/home
伊莉討論區
http://www2.eyny.com/forum.php

只要網站流量足夠
就容易爭取到廣告代理商進駐

評分

p8857041 + 30 + 60 + 80 沒聽過有這個意願.

查看全部評分

http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940
回復

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-9 14:05 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2017-8-9 13:22
看得我頭都暈了.還是看無.

站裡走到現在.似乎有關不得的味道?

說到「錢」,就會很敏感,
有人認為是身外之物,有人看的比生命還重要,
我只是提供建議要慎思而已,不用太嚴肅看待啦,
聽說曾有親兄弟為了「錢」也會拿刀互砍喔,
我想本站會員應該都很理性,不會那麼衝動才是。

評分

p8857041 + 30 + 60 + 80 有的人不會很隨便.

查看全部評分

回復

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-9 16:05 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-8-9 14:05
說到「錢」,就會很敏感,
有人認為是身外之物,有人看的比生命還重要,
我只是提供建議要慎思而已,不用 ...

衣者還有些話(構想)沒說:為防他日有對本站失望.後悔.請保留繳費證明.已繳的會員會費可據以要求無條件全額退費喔.

另外.會費收集簿.逐頁拍照.上傳.會員自己有沒有繳錢繳到外太空去了.就請自己去查吧.

再請教虯大一個問題:用大陸:支付寶.付款繳錢.虯大有這個門路嗎?

天大有跟衣者提問過.而衣者連上掏寶網買東西都不曾.不會呢.

回復

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-9 16:15 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2017-8-9 16:05
衣者還有些話(構想)沒說:為防他日有對本站失望.後悔.請保留繳費證明.已繳的會員會費還可以要求無條件全額 ...

報告衣大,用支付寶應該可行,
不過在台灣申請支付寶帳號,後端綁定的銀行不知是哪家?
有人說台灣目前還沒有銀行可綁支付寶,可是有人說有,是玉山銀行,
這我真的不太清楚,看有沒有用過的大大來分享一下囉。

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +20 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 20 贊一個!

查看全部評分

回復

藝成出師

vy911 發表於 2017-8-9 20:52 | 顯示全部樓層
主要的成員決定即可,使用者付費是很正常的,

評分

p8857041 + 30 + 60 + 80 正常跟不正常有時候也很難區分?.

查看全部評分

diepmanhnho
回復