前進越南論壇

加入會員
樓主: 奇怪
收起左側

你丈母娘生氣了

江湖小蝦

7星煙 發表於 2006-6-28 20:17 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 你丈母娘生氣了

現在我感覺妳和大多數越南女人一樣.辯的功夫一流.說的多.做的少.道理很會說.做就推一些理由.容易生氣./我前帖沒什麼用意.只是感覺你的脾氣有點大.叫你消消火.被你當成我有敵意的敵人.啊真是的!..好可怕的女人...........快跑.
:-D xin chào các bạn :-D
chúc các bạn vạn sự như ý
skype網電 show_m87
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-6-28 20:20 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

7星煙 寫道:
現在我感覺妳和大多數越南女人一樣.辯的功夫一流.說的多.做的少.道理很會說.做就推一些理由.容易生氣./我前帖沒什麼用意.只是感覺你的脾氣有點大.叫你消消火.被你當成我有敵意的敵人.啊真是的!..好可怕的女人...........快跑.

7星煙大ㄟ:您這樣就跑了,不行啦!很沒面子喔。
--------------------
有人能接下戰帖嗎?
簽名被屏蔽

拜師學藝

vnhui 發表於 2006-6-28 20:28 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

好男不跟女鬥
尤其是不講理的....忘記常言:不講理是女人的專利....
我也要勞跑了......
Anh yeu V.N nhieu lam....
我就是愛越南的...........

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-6-28 20:54 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

vnhui 寫道:
好男不跟女鬥
尤其是不講理的....忘記常言:不講理是女人的專利....
我也要勞跑了......
Anh yeu V.N nhieu lam....

[size=large]不行!不行!都跑了!沒戲看不好玩!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-6-29 00:38 | 顯示全部樓層

Linda 寫道:
如果台灣政府可以讓越南人簽證長一些 我相信亦不會有逾期的現象 這樣亦比較好管理 要來台犯罪的人根本就不怕犯法 照樣逾期 反而害到守法的越南人 不敢違規 政府這樣做 不能防止要來犯罪的人反而害到奉公守法的越南人

問題的癥結在於台灣政府沒有有效的管理及控管流動戶口!造成很多失聯及逾期居留的人!只要政府調出相關的簽證資訊~比方說申請來台的申請人!
如果逾期馬上通報管區警察前往關切~並重罰申請擔保人~~~這些問題都可以解決的!!

拜師學藝

vnhui 發表於 2006-6-29 03:19 | 顯示全部樓層

行家一出手,便知有沒有
大大言之有理,尋找解決之道才是上策,
滿嘴漫罵,只會把事情搞得更複雜..   
我就是愛越南的...........

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-6-29 08:46 | 顯示全部樓層

7星煙 寫道:
越女的個性和脾氣....不要生氣歐!
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=230&forum=2&post_id=765#forumpost765

哇!~
阿彌陀佛!菩提本無數何處惹塵埃啊!
善哉!善哉!
不要燒到我身上嘿我不想淌這灘混水小的和某奴大大的婆是不能代表所有的
越女的但我想也有一定比列的越女是這樣的吧!我們存討論相處之道罷了~呵呵!
但我覺得還速捷哥說的有道理~加油!

拜師學藝

linda 發表於 2006-6-29 12:44 | 顯示全部樓層

7星煙大大 您似乎想太多了吧 大家都是互相交流 把自己的觀點說出來而已 如果話中有不中聽的話 還望大大見諒 而大大話中亦未見得中聽 脾氣好與壞 亦未見得大大與我三言兩語可以了解 而大大本身 亦未見得心胸寬大 和諧可親吧

拜師學藝

linda 發表於 2006-6-29 12:54 | 顯示全部樓層

vnhui大大 認為我滿嘴漫罵 難道大大您對越娘又有幾分客氣?我本來就是人不犯我我不犯人 大家上來只是想互相交流 既可幫助人又可請別人替自己解難題 何必弄的太複雜 至於大大是好男與否 還須待大家觀察

ps:道理永遠站在公義的一方 而非我一人可以辯駁
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-6-29 13:00 | 顯示全部樓層

[size=x-large]對對對!
Linda小姐.有道理!
第一回合Linda小姐--勝!

-------------------------------------------
第二回合...有沒有人要繼續?
簽名被屏蔽