前進越南論壇

加入會員
查看: 7219|回復: 8
收起左側

請問如何寄這個Email帳號(越南),謝謝!!

初入江湖

hks030701 發表於 2007-2-28 22:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
請各位大大幫幫忙.先說聲謝了

請問我越南的朋友給了我一個Emaill的帳號可是我怎麼發都發不出去.那個Emaill帳號都是英文字.中間有幾個這個(_)符號.請問是不是有特殊的方法才可以寄Emaill去越南?麻煩各位大大解答了
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

vnhui 發表於 2007-2-28 22:21 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

回覆: 請各位大大幫幫忙.先說聲謝了

xx_xx@yahoo.com

如上一樣跟著輸入
應該沒問題
我就是愛越南的...........

初入江湖

樓主| hks030701 發表於 2007-2-28 22:29 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

試試看.謝謝了.

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2007-3-1 17:21 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

chi_hung

我的簽名就是這樣喔~

按ctrl+-就變成_了
**chi_hung**

初入江湖

樓主| hks030701 發表於 2007-3-3 21:20 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

還是不行內..我給對方我yahoo的信箱帳號叫他寄過來也是不行也..天阿真頭痛..有哪位大大知道怎麼寄的話教小弟一下我會感激不盡

拜師學藝

sampoman123 發表於 2007-3-3 22:58 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

大大! 如是越南的yahoo! 它的e-mail因該是XXXX@yahoo.com.VN才對! 大大參考看看! 後面有國碼!
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:

拜師學藝

linda 發表於 2007-3-5 16:49 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

如果帳號有"_"就照著這樣寄出去應該沒問題
照您這樣說 我看可能是您朋友是用outlook來收信或寄信 是嗎?
我之前在越南也試過這樣子 收跟發信到台灣都不行 可是設定是沒問題 就不知道為什麼就是不能收跟發給台灣的朋友
您試試請您朋友直接上yahoo發信 看看可不可以

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-3-6 11:01 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

有一些公司行號網管設定自動過濾來自 YAHOO 信件.

有時候,越南朋友根本都不熟悉寄發信件的操作.

之群兄,如果方便的話,將你的和對方的 E-Mail 帳號寄到我的私人訊息,我幫你測試看看!

拜師學藝

nho1que 發表於 2007-3-7 17:45 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

回覆: 請問如何寄這個Email帳號(越南),謝謝!!

之群 寫道:
請各位大大幫幫忙.先說聲謝了

請問我越南的朋友給了我一個Emaill的帳號可是我怎麼發都發不出去.那個Emaill帳號都是英文字.中間有幾個這個(_)符號.請問是不是有特殊的方法才可以寄Emaill去越南?麻煩各位大大解答了

你要看看如果你朋友是yahoo信箱的話那要看它使用的是哪一國的yahoo
例如 :yahoo us =張號+@yahoo.com
  Yahoo Vietnamese =張號@yahoo.com.vn
如果你的朋友使用事別類的信箱 ,或公司的信箱那去要正確的張號才行.也有一種可能性是...你所發去的信變成垃圾信.
:-) 坐在電腦前的女人最美 !哈哈哈!!! :lol: