前進越南論壇

加入會員
樓主: Trevor0
收起左側

對老公無情無義

江湖小蝦

樓主| Trevor0 發表於 2023-6-17 16:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
他的意思是要拿居留証去借錢..讓別人找我還..
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| Trevor0 發表於 2023-6-17 17:07 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

不然

現在在講離婚..要我給她20萬..不然她就要用居留証去借錢..讓別人來找我..

1萬

後起之秀

bensontsay 發表於 2023-6-17 18:12 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
Trevor0 發表於 2023-6-17 17:07
現在在講離婚..要我給她20萬..不然她就要用居留証去借錢..讓別人來找我..

最好居留證有那麼好用啦  你太太講的好像是 台灣她多了解似的

居留證開個銀行帳戶還行,拿去賣個詐騙集團1500 給人洗錢可能有機會

借錢  ?我太太連銀行信用卡都辦不過了 原因是沒薪資轉帳證明

目前用我的附卡  太太也沒啥在刷  當初為了買機票回越南才弄這個

離婚還要討20萬喔 那看起來她也不打算繼續這段婚姻下去了

評分

參與人數 2紅利 +8 激情 +65 收起 理由
rongssss + 50 贊一個!
入境隨俗 + 8 + 15 訴訟...也要10萬+拖很久.還不1定.

查看全部評分

江湖小蝦

樓主| Trevor0 發表於 2023-6-17 20:14 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
bensontsay 發表於 2023-6-17 18:12
最好居留證有那麼好用啦  你太太講的好像是 台灣她多了解似的

居留證開個銀行帳戶還行,拿去賣個詐騙集團 ...

她一直說這筆錢是要送紅包的..

江湖小蝦

樓主| Trevor0 發表於 2023-6-17 21:30 | 顯示全部樓層
bensontsay 發表於 2023-6-17 18:12

居留證開個銀行帳戶還行,拿去賣個詐騙集團 ...

我問過了...大約 2200 USD 就搞定了..

1萬

後起之秀

bensontsay 發表於 2023-6-17 23:00 | 顯示全部樓層
Trevor0 發表於 2023-6-17 21:30
我問過了...大約 2200 USD 就搞定了..

婚後錢這個事情 很多可以吵的

台灣越南觀念不同  能溝通就試試  嘗試去溝通並且互相諒解

如果不能溝通    雙方也沒意願下去 就停損好聚好散  該辦的也是要辦

避免日後財產阿 或者找第二春 互相拖累

評分

參與人數 1激情 +50 收起 理由
rongssss + 50 很給力!

查看全部評分

江湖小蝦

樓主| Trevor0 發表於 2023-6-18 10:16 | 顯示全部樓層
bensontsay 發表於 2023-6-16 18:26
早期台灣法律上沒保障 所以有夫債妻還問題發生 後面有修法了

自己仔細考慮未來的日子怎麼過吧  留或不留 ...

這是他的回覆
Vậy bạn muốn ly hôn không.
Nếu anh không trả tiền phòng thì tôi ở đâu.
Nếu vậy không ly hôn nữa tôi sang đài Loan đi làm.
Tôi với anh cần nói chuyện rõ ràng.
Nếu anh không nói chuyện rõ ràng tôi sẽ đến công ty của anh.
Còn nữa anh không ly hôn thì tôi vẫn đến đài Loan làm việc và sau này tiền của anh hay tài sản gì của anh vẫn là tài sản của tôi.
Tùy anh suy nghĩ rồi trả lời cho tôi sau này xảy ra chuyện gì anh đừng hối hận.

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2023-6-18 11:29 | 顯示全部樓層

自動翻譯
那你想離婚嗎?
如果你不付房費,我在哪裡?
如果不是這樣,我就不離婚了,我去台灣打工。
你我需要說清楚。
你不說清楚我就來你們公司。
還有,你不離婚,我還是來台灣打工,以後你的錢什麼的,你的財產還是我的。
以後的事就靠你想了再回答我,別後悔

引用....別後悔....

至於發生的事.各有想法和說法...

你說的......和她回答的...我們都不會在意這些.

問題是..

你準備怎麼辦(怎樣選擇)...選擇之後..如遇到難題..狀況.需要怎樣應變.

如果真的不知怎麼辦....談離婚吧.
離婚就是談條件...談離婚...
如果要等到領身分證和等到...最爛的妥協....通常拖...是拖到她讓你放棄..

這樣...
就不用再說她的事了....

江湖小蝦

u9511129 發表於 2023-8-5 11:04 | 顯示全部樓層
Trevor0 發表於 2023-6-14 18:33
把我的存款都拿走了,然後丟一句話,我花了,
然後拿到居留証就回家去了,還要我寄錢給她,不給她就不來 ...

是仲介介紹認識然後結婚的嗎?

1萬

少年高手

horizon 發表於 2023-8-14 14:30 | 顯示全部樓層
剛拿到居留證就搞這麼多事,你如果無法接受,乾脆就直接去法院訴請離婚,並且別讓她回台灣,只要滿半年未有入境紀錄。就符合判決離婚的條件了。