前進越南論壇

加入會員
查看: 20367|回復: 4
收起左側

打算買第2間房子給老婆

藝成出師

士官長S-117 發表於 2023-7-17 13:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
喔好多年沒來了,我在想應該沒太多人一直來留言,前年買了間3房2廳名字寫越虎的,看她高興的,越虎說寫我的都一樣,但我知道可不一樣,真辛苦她跟我這個不成熟老男孩,今年明年打算買第2間投資出租,還有點閒錢能買,名字寫她的,看看物價上漲錢變薄真是害怕,就為了將來有錢過日子,好了~以上。

評分

參與人數 3紅利 +5 激情 +164 收起 理由
花蓮昊天 + 99 很給力!
bensontsay + 5 + 15 贊一個!
rongssss + 50 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2023-7-17 15:25 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
讚一個
夫妻能和諧.同心.買多房產是必然的.誰名下真的不重要了

評分

參與人數 2紅利 +11 激情 +25 收起 理由
入境隨俗 + 8 + 15 !!!!超厲害....
士官長S-117 + 3 + 10

查看全部評分

有緣千里來相會~

武林新丁

kevinlin 發表於 2023-7-17 23:46 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
很棒!!!正面的能量!!!

這陣子常跑外交部領事局....我都站在服務台旁邊(好像是13-15號)...剛好冷氣出口(熱死了)

我最有感覺的就是一位7X歲的老伯!!!

去問一些問題..."她"盜用證件申請護照...我如何取消...千千結啊!!!

不管外交部人員如何解釋,老伯就是...那要怎麼做...

這些事情不用過多解釋,看多,聽多,遇多,大概就知道是甚麼狀況....

江湖小蝦

u9511129 發表於 2023-8-5 09:42 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
大大是買在越南嗎?

現在越南土地也是飛漲呢...

藝成出師

樓主| 士官長S-117 發表於 2023-8-6 17:24 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
u9511129 發表於 2023-8-5 09:42
大大是買在越南嗎?

現在越南土地也是飛漲呢...

2間都買在台灣,不是越南喔,不會買在越南的,已經放棄國籍不能過戶所以沒保障。

評分

參與人數 1激情 +50 收起 理由
rongssss + 50 贊一個!

查看全部評分