前進越南論壇

加入會員
樓主: trilongwife
收起左側

請問各位大大...有關..視訊QQ..

拜師學藝

f680306love 發表於 2008-8-1 23:48 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

回覆: 請問各位大大...有關..視訊QQ..

TO:天大.不太敢推薦.這要請其他高手指導了.小弟是使用130萬畫素.用起來就很方便實用了.還會臉部追蹤.才台幣4.500塊.耳麥也才99塊.買一年多了.還不錯用.

視訊定格好像是常發生的事.我猜跟商家電腦有關.雙方開視訊會定格多一點.但即時通通話沒啥影響.

其實YAHOO即時通用習慣了.你會覺得之前電話卡錢花的好冤枉.如非急事我不會去用到電話卡.

好像店小二.小弟有同感...... 一聊最少都2小時以上.聽不懂也只能在旁邊瞎攪和而已.
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-8-2 01:58 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

一般即時通MSN等用到的畫面是320X240而已
所以畫素不必用到那麼高 就很清楚
大概30~40萬就很清楚了
使用越高畫素 上傳資料就越多
延遲越嚴重
當然畫質也與使用的感光元件有關
一分錢一分貨

我使用KINYO的
還有4顆led燈
可補在晚上光線的不足
畫素35~48萬畫素
忘了多少錢
好像 6 7百元吧!

耳麥就感覺差不多了
聲音都很清楚
主要是耳朵戴著舒服為原則
曾經使用skype五六個人多方通話
還很清楚
會不清楚大都與硬體與頻寬有關

即時通的版本就不清楚
都可相通
一般官方網站下載的都是最新的吧

以下是用視訊照的

拜師學藝

a0724 發表於 2008-11-24 21:38 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

其實小弟有一個不錯的建議可以給大大考慮看看

在台灣買一台中古筆電PS:內建 麥克風跟視訊

然後灌好及時通或MSN

然後紀錄帳號

然後帶過去越南

然後你只要交她主要三個動作跟會案接受

1.開機 2.連線網路  3.案登入

因為你帳號跟密碼都設定好了~~然後當然要加入自己好友

然後想要聊天或上線

打通電話過去

叫她打開電腦@@  

然後你就會看到她上線

然後按邀請通話跟邀請看對方視訊

你當然可以用視訊給對方看

很簡單

動作少^^

拜師學藝

樓主| trilongwife 發表於 2008-11-24 22:47 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

我很愛她大大好
如果筆電帶過去越南
在海關要扣稅嗎...

江湖小蝦

paul.teng 發表於 2008-11-24 23:05 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

[size=large]帶筆電過來,用即時通.msn.skype這些辦法不錯,Good idea!
至於帶筆電來越南,過海關一般沒什麼問題,不用課稅.
但一次帶很多台就不知道了???
;-) ;-) ;-)

拜師學藝

a0724 發表於 2008-11-25 01:10 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

建議一個人可以帶兩台

你可以分次帶

除非你是想去開店= =

不然基本兩台應該很夠用吧@@