前進越南論壇

加入會員
查看: 10644|回復: 31
收起左側

您願意一起遏止"色情越南小吃部"的亂象嗎?請大家提供意見!

江湖小蝦

愛莉者 發表於 2007-8-5 04:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
同鄉地圖
[size=medium]同樣身為越婿的你~心中是否有一樣的壓力~一樣的悲情~
背負著"越女來台.就是為了錢"的指控~背負著這種夢靨?

是否因為小部份外籍妻子的不貞~影響了越婿努力營造幸福的家庭!!

近期內人赴越處理土地的事宜~順便養養身子!
因為要打長途電話會去越南小吃部買電話卡~~感嘆的見到不想看到的事實!
內人的某些朋友(非本土人士)~我儘量說的含蓄點~不然真的想罵髒話!
我見過某些"朋友"的先生~但是卻見到在小吃部與其他男子~摟摟抱抱!!
在電話中與內人確認後~方知她們都瞞著先生~下海撈錢了!!

不知為何?我心中好痛~痛到無法喘氣!!
其實我早已多少了解~越南小吃部~越南按摩店~這些小姐從哪來!!
但是~見到自己內人的朋友也墮落下去~我真的替她們流下冷汗!!
內人的這些朋友~也曾來家中作客~小弟我也把她們當作一家人款待過!
如今如此不堪~這社會到底哪裡出了問題??? 真是笑貧不笑娼嗎 ???

不就幸好~自己有一點點能力可以應付越妻的需求!!
不然下一個戴綠帽的會不會是我?~~~在深夜裡~我不禁三醒自身!!
隔日再度與內人通了3張電話卡~天南地北閒聊~才套出許多的內幕!!
甚至有人還邀約我內人~要不要一起去撈~~~~~氣的我直發抖!!

我靜下心聽內人娓娓道來:
老公.並不是每個越南女子都像我一樣幸運.可以碰到自己願意愛的人(不知道是不是在安慰我?我心中一堆問號?把自己從頭到腳打量一便!)

每個人心裡都有數~部分會去娶外籍老婆的男人~多少是他的條件無法吸引本國的女性青睞!(比如口才差.工作忙.年紀大.沒緣份.離過婚.收入低....等等之類呱啦呱啦)這些年輕貌美的小姐來到台灣~有一堆如衣者大大說過的餓中色鬼~從中挑撥~牽線~誘之以利!!就有人願意去撈了!!

重點來了:明知自己的行為違反社會道德風氣.卻又要將自己的行為合理化.於是~~那就大家一起做~比較不害臊!!
於是一個牽一個~大手拉小手~老鳥帶菜鳥~一起下海撈~反正老公忙~要抓離婚更自由!!反正有身份證~在台灣撈錢比較快!!

氣的我七孔冒煙~想去報警帶去抓~又不知道該抓啥?抓唱歌?抓跳舞?
說不定警察還會怪我多事!!又不是我老婆!!

[size=medium]想請諸位朋友~大家一起想些辦法~把這些小吃部.按摩店掃掉~
讓這些想撈的沒法撈~乖乖回家做好自己的本分~
也讓諸位大大的清譽~不再蒙上陰影!!~~感謝!!
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2007-8-5 05:25 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

回覆: 您願意一起遏止"色情越南小吃部"的亂象嗎?請大家提供意見!

同鄉地圖
小弟100%相信 愛莉者大大所說的內容。

這種現象..真的必須正視。事關每一位越婿。
有無解決方法???

大家想想看,集思廣益。

抵制辨法:

1.計劃何時 辭去工作,夫妻合力經營小生意。比較安全。
2.鼓勵老婆去上補校。
3.薦請教育部  在各地補校課程中,加強新住民  道德與衛生教育。
4.寄給:縣、市長  掃黃 連署書。
簽名被屏蔽

江湖小蝦

樓主| 愛莉者 發表於 2007-8-5 06:02 | 顯示全部樓層

回覆: 您願意一起遏止"色情越南小吃部"的亂象嗎?請大家提供意見!

[size=medium]補充.囉唆抱怨一些!!!

[size=small]有點後悔答應內人回鄉下買地!!
心裡好矛盾~!!!~~為何?為何?為何?~~一定有人會問!!

當初為了~1.投資理財 2.人生規劃 3.愛老婆的表現 4.讓岳家有面子....種種
輸人不輸陣的心理~內人的某個遠親表妹(嫁來台灣的)買了一塊地~
愛妻知道後~用了千百個理由.方法~暗示.明示.撒嬌.耍賴.~終於買了!!
據我所知~表妹的先生~應該~沒那個能力~所以~~~~錢?從哪來?

冒冷汗!!~我不就剛好有一點點能力可買!!
如果沒能力買~內人會不會[size=medium]"想不開"??

以下是閒話勿多怪!!
多少要怪一下前輩們~你們疼老婆~也太大方了!!害死了我們後輩!!
罵一下自己!!自己騷包!!買一塊地!!又害了不知幾位越婿要為錢奔波~~
越婿自己該檢討一下~掏腰包前~岳家的金錢觀是否正確~該不該給??~三思吧!!

內人也坦承~眾多嫁女到國外的家庭~都會比較~"誰嫁的比較好"~不是比較"誰嫁的比較幸福"~~~~金錢似乎代表了一切.葬送了許多台越婚姻的家庭!!

拜師學藝

skm 發表於 2007-8-5 09:52 | 顯示全部樓層

道盡越婿的內心掙札,對自已本身的沒有自信,和點出藏在內心最深的疑慮
即使婚後多少年?老婆說了多少次愛你?
引用:幸好~自己有一點點能力可以應付越妻的需求!!
不然下一個戴綠帽的會不會是我?~~~在深夜裡~我不禁三醒自身!!
每個人心裡都有數~部分會去娶外籍老婆的男人~多少是他的條件無法吸引本國的女性青睞!(比如口才差.工作忙.年紀大.沒緣份.離過婚.收入低....等等之類呱啦呱啦)
有此等疑慮,不就正是越婿的悲歌
正如在胡市常聽到的一句話
co tien co tinh
khong co tien
mot nguoi ngu
來到台灣還是一樣嗎?

拜師學藝

skm 發表於 2007-8-5 10:00 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

同鄉地圖
奉勸尚未成為越婿者?
娶妻娶賢,不要以貌取人
自已衡量一下,不能以"錢"留人
找個越女外貌不怎麼樣的,
即使想上那種班也不行的
帽子就不會還是不易"變色"啊!

江湖小蝦

阿台 發表於 2007-8-5 10:19 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

同鄉地圖
所有的女人都愛美男子....如果我們長相欠佳, 跟她們文化思想習慣都不同, 又不太能溝通.... 而越女還是要嫁....

原因是什麼?

如果不是因為經濟因素, 有哪個越女願意漂洋過海來台灣?(她們在那裡就可以找到語言可通, 食物可通, 思想能通的男人嫁了,不是嗎?)

所以, 不必把嫁來的越女想成多麼能夠吃苦耐勞. 能夠吃苦耐勞的, 大都留在越南了, 不是嗎?

如果我們的太太不是那麼能夠吃苦耐勞, 到了台灣又發現我們其實不是太有錢--至少跟什麼新貴的比起來差太多....老婆會怎樣想?

娶越女前, 這些都要想清楚, 否則, 到時候就很容易失望, 甚至絕望.

前兩天我送貨到一個老闆娘家, 她家一個越南女人幫忙, 手指腳趾都塗滿指甲油, 還修的尖尖的...我看到她, 跟她聊天, 說我老婆也越南來的.她竟然愛理不理的. 後來才知道, 她只是臨時幫忙. 她嫁來台灣, 現在在做那行. 老公孩子丟了不管.

江湖小蝦

阿台 發表於 2007-8-5 10:24 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

各省越婿召募中
>>奉勸尚未成為越婿者?
娶妻娶賢,不要以貌取人

skm大大這個建議好....

江湖小蝦

Jones2318 發表於 2007-8-5 11:14 | 顯示全部樓層

男人愛美女,同樣的道理,女人也愛帥哥,
若不是經過戀愛認識的越南老婆,
總要有什麼因素綁得住她們(比如外貌,金錢等),
不然越南小吃部情色的問題,
隨時可能發生在大家身上。
VNJones瓊斯的金融世界--http://vnjones.com/forum

拜師學藝

123 發表於 2007-8-5 11:21 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

各省越婿召募中
寫過好幾次真實案例
不過在這會被刪..因為太露骨
一開始的小吃部裡貼著借錢輕鬆的紅紙條
到小吃部後面直接營業.穿著胸罩走來走去
在前面吃著河粉的我都快吐出來了
不要怪別人怪自己
與其讓一個不愛的人玩免費
不如給一個漂泊的人收費好
不是嗎
http://blog.roodo.com/toiyeuvietnam 到河內.如我在那~記得找我玩ㄋ

拜師學藝

向前衝 發表於 2007-8-5 11:51 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

各省越婿召募中
123 寫道:
寫過好幾次真實案例
不過在這會被刪..因為太露骨

123大,若為讓越婿了解、警惕
實無需讓非重點部分成了賣點
這會讓不才的在下曲解123大的原意
﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( \'-\' )\\ (\' .\' )﹒
       /■ \\..../■ \\