前進越南論壇

加入會員
樓主: 愛莉者
收起左側

您願意一起遏止"色情越南小吃部"的亂象嗎?請大家提供意見!

江湖小蝦

stkjimmy 發表於 2007-8-5 21:30 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 您願意一起遏止"色情越南小吃部"的亂象嗎?請大家提供意見!

春天大大云:小弟把愛莉者兄 此篇 口述給老婆聽。
老婆說:這已經是很普遍的現象,但我老婆保証:自己不會做這樣的事

春天兄:請恕小弟在此潑你冷水,千萬不要輕易相信越娘的保証,猶記得我老婆剛來台灣時,小弟為了防患未然,報紙上不時有越娘聚賭被抓的消息,我都一一的唸給老婆聴,並且要求老婆不得聚賭,老婆也一再的向我保証不會賭,她說她不敢賭,因為她很怕輸錢,可現在呢?照賭不誤,而且天天報到從不缺席.

巫法大大云:吉米兄 你有想過搬家讓你老婆遠離那些損友嗎?

搬家,也許是個好辦法,我們公司在彰化有分公司,也許可以向公司請調到彰化廠,讓她徹底遠離那些損友.
謝謝巫法大大的建議.
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2007-8-5 21:41 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

回覆: 您願意一起遏止"色情越南小吃部"的亂象嗎?請大家提供意見!

各省越婿召募中
吉米熊 寫道:
春天兄:請恕小弟在此潑你冷水,千萬不要輕易相信越娘的保証,....

小弟知道「不要輕易相信...」要眼見為憑,目前 已幫老婆 規劃學習與生活。

[size=medium]似乎一切原因  歸於咎「錢」?

面談 是否要提高男方「經濟能力」認証?
或 訂定女方「生活技能」(或學歷) 認証?

以减少社會問題。提升人口素質。
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2007-8-5 22:36 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

各省越婿召募中
春天 寫道:

[size=medium]似乎一切原因  歸於咎「錢」?
面談 是否要提高男方「經濟能力」認証?
或 訂定女方「生活技能」(或學歷) 認証?
以减少社會問題。提升人口素質。

[size=medium]提升人口素質:疏導 勝於防堵..

政府對於「台勞」海外就業(台資公司),
給予輔導、補助、免稅...等措施。

讓想娶老婆的人,參加「海外就業計劃」,一舉兩得。
自由相識的對象,女方素質必然大為提高。

此 「創意德政」...就從 公家機關 先做起吧?
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

kiwi 發表於 2007-8-6 01:37 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

各省越婿召募中
越娘會去色情小吃部賺錢,事出必有因,
這就要問問她家人了,不去探討根源何在,
卻選擇責難社會亂象,這種作法是否有效???

有買就有賣,從古至今,要遏止色情的人大有人在.
但是色情從來沒有被消滅,只是讓它變化得更多樣化.
掃黃的結果,只是3分鐘熱度,色情業者避過風頭後,
還不是一樣重操舊業,越挫越勇.越做越大.

不如學學荷蘭政府對色情業進行正規有序的管理,
雙方均可從中獲利,減少良家婦女被推入火坑的機會.

拜師學藝

arumiyeuha 發表於 2007-8-9 15:47 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

各省越婿召募中
不正常的因.得來不正常的果.
別想太多.會失眠.
請珍惜還在你枕邊的人.

拜師學藝

ALLEN 發表於 2007-8-9 20:39 | 顯示全部樓層

有....就是越南老婆要多少,大大们就給多少.....並請一個專職女傭看住她

呵..這似乎不是好辦法     

因為我們都不是郭台銘   

所以我想就是不要讓她們,認識同鄉好友.....

並時時開導她,讓她們了解有正當的工作,省吃儉用也可以比越南賺的錢多...

若不懂節儉,賺10萬也不夠她...自己的開銷.......
不論是對誰,當你越明白心裡所愛的,越恐懼面對失去

如果以為有甚麼是可以一直理所當然擁有的,這是天大的錯誤!!

所以,希望大家要好好珍惜你現在所擁有的一切~~~

拜師學藝

kbg.kiss 發表於 2007-9-5 01:06 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

同鄉地圖
市場的供需法則
說正格的
台灣不也是很多援交妹
和傳播妹
越南小吃店
"俗又大碗"
台灣男人誰不喜歡
我想
只能用市場機制讓他自然的消失吧
如果老婆下海去撈
證明她不愛你
那就停損出場吧
越婿們不要妄自菲薄
越娘原本是一張白色的紙
一開始就要讓他有正確的觀念
加油吧
別再說我們矮人一截
得不到台灣女生的青睞
人比人氣死人
:x43z: :x43z: :x43z: :x43z]

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-5 01:20 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
阿嚕咪 寫道:
不正常的因.得來不正常的果.
別想太多.會失眠.
請珍惜還在你枕邊的人.

這是個無止盡的輪迴,根本無法制止......

還是把握時間珍惜現在吧......呵呵

江湖小蝦

樓主| 愛莉者 發表於 2007-9-5 10:00 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

1.計劃何時 辭去工作,夫妻合力經營小生意。比較安全。
2.鼓勵老婆去上補校。
3.薦請教育部  在各地補校課程中,加強新住民  道德與衛生教育。
4.寄給:縣、市長  掃黃 連署書。

[size=medium]感謝春天兄的建議

1.小弟我店面已經找好.正在洽商中.假以時日.隆重開幕.
屆時邀請四方好友.小弟我設宴款待.

2.曾經看到"友站"曾有一篇文章.
內容提到:不法業者為了尋求新血.設法派員進入補校招攬外籍配偶.
所以.到學校唸書這檔事.暫且擱下.
反倒是我盡力撥出空閒時間.陪伴內人一同學習.在家自修.

3.我有去函教育部.但無回應.不知道是否杜大部長.公事繁忙.四處演講三隻小豬.

4.我真的有發文寄送各級縣市首長.警政機關.皆有不錯回應.並允諾加強取締工作.

[size=medium]眾家兄弟呀!!
當然大家都會認為~很難遏止這種現象!!
但是小弟認為~能掃一間算一間~能救一個算一個!!
少一個社會禍害~少一個坐檯新娘~就多一個健全的家庭~不是很好?

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-5 14:12 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

同鄉地圖
樓上的大大真是有愛心 !!!!

小弟弟深感佩服 !!!

也贊成陪老婆在家自習,可以增進夫妻互動  !