前進越南論壇

加入會員
查看: 2116|回復: 5
收起左側

台辦面談過嚕~

拜師學藝

davidhuang 發表於 2007-10-11 21:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
哈哈
我9月底台辦面談過哩
感謝各位大大在站上留的資料...讓我方便準備...雖然他也沒啥看
可能是我老婆跟我年紀都不大
所以還被開玩笑
尤其是我老婆
不過面談過哩真的很開心
接下來要準備越南司法廳面談
還要繼續努力
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

loveyou 發表於 2007-10-11 21:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 台辦面談過嚕~

去鄉下司法部面談~~不過你可能會多待幾天司法部心理準備..因為他們辦事效率不是很好.非常慢~小弟我只是預約面談而已喔~早上7點半去送文件.卻在哪邊坐到下午4點半文件才批准.如果文件有問題.還得重新送一次..送一次文件花了我4天~~    記得如果去的話記得先預約附近旅社不然會找不到睡的地方喔~
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

拜師學藝

yamahakhs 發表於 2007-10-11 22:41 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
哈哈利 寫道:
哈哈
我9月底台辦面談過哩
感謝各位大大在站上留的資料...讓我方便準備...雖然他也沒啥看
可能是我老婆跟我年紀都不大
所以還被開玩笑
尤其是我老婆
不過面談過哩真的很開心
接下來要準備越南司法廳面談
還要繼續努力

[size=medium]

恭喜啦 過了第一個難關

不知道你老婆是哪一省的

現在越南鄉下的面談也很嚴格

老婆的中文最好利用等待面談這段時間多多加強

因為這是鄉下面談的重點

江湖小蝦

695c 發表於 2007-10-13 12:04 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

哈哈利大大恭喜你了,我可不可以請教你一下,你台辦處面談時,面談

官是問你哪些問題?

還有你結婚是台辦處過後就要辦理,再去鄉下面談的是嗎?

麻煩你囉~~

拜師學藝

樓主| davidhuang 發表於 2007-10-13 18:14 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
大頭呆 寫道:
哈哈利大大恭喜你了,我可不可以請教你一下,你台辦處面談時,面談

官是問你哪些問題?

麻煩你囉~~

其實問的問題之前已經有大大貼過哩
最重要的是
在回答面談官問題的時候
別自以為是的回答很多
他有時候會在你的回答之中挑問題問
他問啥就回答啥
回答的時候盡量別用語助詞(像是ㄟ...痾....等等的)
要表現的有自信
大概就是這樣
祝你面談順利~

我是等到鄉下面談過後才要辦結婚
鄉下面談已經登記好哩...只花3小時把登記弄完
10月底要去司法廳面談

(我老婆說要等到結婚那天才肯給睡-.-....有點羨慕各位大大)

拜師學藝

yamahakhs 發表於 2007-10-13 19:20 | 顯示全部樓層

哈哈利 寫道:
[quote]
大頭呆 寫道:

官是問你哪些問題?

麻煩你囉~~

其實問的問題之前已經有大大貼過哩
最重要的是
在回答面談官問題的時候
別自以為是的回答很多
他有時候會在你的回答之中挑問題問
他問啥就回答啥
回答的時候盡量別用語助詞(像是ㄟ...痾....等等的)
要表現的有自信
大概就是這樣
祝你面談順利~

我是等到鄉下面談過後才要辦結婚
鄉下面談已經登記好哩...只花3小時把登記弄完
10月底要去司法廳面談

(我老婆說要等到結婚那天才肯給睡-.-....有點羨慕各位大大)[/quote]

[size=medium]
是的 哈哈利大說到了一個重點

不管是台辦還是鄉下面談

回答問題時 應"簡明扼要"

不要再牽拖到其他的東西

不然問題可是問不完 很麻煩的

如果是背來的資料 也容易被抓包