前進越南論壇

加入會員
查看: 2300|回復: 8
收起左側

鄉下面談通過ㄋ喔 哈哈 真爽

江湖小蝦

bean6488 發表於 2007-11-26 00:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
安安喔 我已經鄉下面談通過ㄋ 想跟大家分享一下喔
其實 鄉下面談 滿簡單ㄉ 只要 你婆 夠鎮定 而且 哈哈 **給翻譯者 80萬越幣**  會比較容易 過喔 我婆是 後江 女孩
安安喔 各位大大門 我是 新手***阿斌仔** 我10月份 要ㄑ 第一次 送件 ,滿緊張ㄉ :-( 麻煩請各位大大 多多 照顧小弟我喔 阿里押多 :-)
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

xyz 發表於 2007-11-26 01:04 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 鄉下面談通過ㄋ喔 哈哈 真爽

各省越婿召募中
恭喜!恭喜!我老婆正在胡志明努力學中文'我老婆是薄寮女孩'預定3個把月第一次鄉下面談'聽說薄寮鄉下面談'至少要2次才過!
:-) :idea:

江湖小蝦

樓主| bean6488 發表於 2007-11-26 01:24 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
謝謝 達人你喔  其實 不用 太擔心阿 哈哈 ***5各小孩** 就可以 搞定ㄋ 會不會 交壞朋友喔 嘻嘻 ^^
安安喔 各位大大門 我是 新手***阿斌仔** 我10月份 要ㄑ 第一次 送件 ,滿緊張ㄉ :-( 麻煩請各位大大 多多 照顧小弟我喔 阿里押多 :-)

江湖小蝦

樓主| bean6488 發表於 2007-11-26 01:27 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
還有一點 :
可以 ㄉ話 認識 翻譯ㄉ人 對你 會有幫助喔 至少 你婆 說中文 說ㄉ不好 他可以 幫你 混過去 幫婆 跟面談官 說  而且 你婆 要 鎮定一點 不要浪她們 覺得 你婆 是 被逼ㄉ 這是我ㄉ感覺阿

十年一日

loveyou 發表於 2007-11-26 05:09 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

鄉下面談幾乎用錢就可以解決..尤其是肯特(芹苴省)..目前所有嫁來外國人的省份最多的.每次去那邊快沒位置坐了..還有一些用站的..還處處刁難
小弟也是第2次用錢才解決不然第2次又沒通過..(第2次問答老公來越南幾次幾月幾號.老婆跟我講的不一樣.解果叫我老婆隔天自己去司法部面談講一樣補講錯那一句)..不然又是白跑..
不過如果是台北辦事處..可又靠運氣..用錢可不行..希望下次去台北辦事處面談希望能通過...
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

十年一日

binh 發表於 2007-11-26 09:48 | 顯示全部樓層

[size=x-large]信心決心打敗所有困難 !  加油唷 !

[size=large]祝你們順利成功 !
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260

江湖小蝦

rossi 發表於 2007-11-28 12:11 | 顯示全部樓層

後江好像目前是每個面談都過...
沒有不過的...重點是胡志明的台辦處面談...倒是看到很多個沒過

江湖小蝦

kgb1881 發表於 2007-11-28 16:47 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
我也是後江剛面談通過(11月20送件11月22號面談)..我分享一下經驗.翻譯人員的翻譯費用是一定要給的費用80萬越幣或小朋友兩張.面談內容男生最好能多多少少講一些越南話.女生要會些國語及熟記介紹人資料...PS.個人經驗.供參考..

江湖小蝦

rossi 發表於 2007-11-28 21:09 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
其實後江的面談後...並不會告知你通不通過啦....
你面談過的簽字並不是所謂的通過....
不管通不通過...通通14天以後再來看結果...順便女方繳一些費用及辦一些文件....然後此時你何時要去簽結婚證書的日期才會出來...
只是目前後江是每個人都通過...大家才會有誤認出來後簽字就是通過了..
而後江如果面談沒過...只要女方再去面談一次就可以...男方並不用去一趟....
而台辦處的面談是當天早上面談....結果下午一點半去等2號窗口叫號...
如果你通過...2:45會上課到下午5:30左右....所以當天你見到能進去會議室上課的都是通過的