前進越南論壇

加入會員
查看: 2469|回復: 9
收起左側

該相信誰?

江湖小蝦

xyz 發表於 2007-12-23 21:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
前天打電話給老婆’聽老婆的中文老師說’老婆的阿姨對我老婆很不好?又不給我老婆吃早餐’但我老婆吃住阿姨家’我有貼錢給阿姨’不要我打電話給我老婆的表姊問清楚’(老婆的表姊嫁來台北8年)還問可以讓我老婆出去租屋嗎?我對老婆說’一切等我3月去越南再說”可是我的心裡’還是覺得問清楚比較好!是該相信老師還是老婆的阿姨?不知個位大大的感覺為何?
:-) :idea:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

hongjilin88 發表於 2007-12-23 21:38 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

回覆: 該相信誰?

不明白,你說的是什麽,你能簡單點嗎?亂了
MSN/E-mail:hongjilin88@hotmail.com
希望能與大家成爲朋友啦,開心一笑! :lol: :-)

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2007-12-23 22:00 | 顯示全部樓層

文章分段 較清楚
前天打電話給老婆’聽老婆的中文老師說’老婆的阿姨對我老婆很不好?又不給我老婆吃早餐’
但我老婆吃住阿姨家’我有貼錢給阿姨’
不要我打電話給我老婆的表姊問清楚’

(老婆的表姊嫁來台北8年)還問可以讓我老婆出去租屋嗎?
我對老婆說’一切等我3月去越南再說”
可是我的心裡’還是覺得問清楚比較好!
是該相信老師?
還是老婆的阿姨?
不知個位大大的感覺為何?

這樣清楚否?
但是
不要我打電話給我老婆的表姊問清楚’這句個人不甚了解

拜師學藝

730725 發表於 2007-12-23 22:22 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

我覺得   你有給你老婆阿姨錢
但是他錢收了  並沒有好好照顧你老婆
他表姐因該是阿姨的女兒  
至於你要不要查證   看你摟
如果真的發現到對方錢有收  而沒盡到照顧的責任
你要找剛開始幫你牽線住她阿姨的人負責

江湖小蝦

樓主| xyz 發表於 2007-12-23 22:27 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

小來你好!不好意思!你建議文章分段 較清楚’我懂’但我電腦輸入剛學’我不會分段 !不好意思!(不要我打電話給我老婆的表姊問清楚)’我的意思是’如我打電話給表姊’她會打電話給她媽媽’我不願看我老婆不好做人’前陣子我老婆的媽媽已經跟阿姨吵架’我老婆的媽媽還對女兒說’戒指還給阿姨!她要帶我老婆回鄉下!我老婆說不要’她要等我!聽到這就句話’我好高興又窩心~

江湖小蝦

樓主| xyz 發表於 2007-12-23 23:18 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

謝謝飄逸之心的回覆
但如果是真的這樣
我老婆如搬出去
是比較自由'輕鬆
但我會擔心老婆
在阿姨家'雖然對老婆不好?
至少會多多少少的管教她
真的好矛盾喔!

十年一日

chan7324 發表於 2007-12-24 00:31 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

其實我認為誰多不該相信,有時人要學會裝傻才會輕鬆自在,別一直想去知道這些事真偽。

拜師學藝

陳文峰 發表於 2007-12-24 01:19 | 顯示全部樓層

拖吊大大安安唷~!
雖然不是粉清楚到底發生了什麼事?最快的方法是直接問你的老婆想在何處居住!由老婆來決定.至少是你老婆選的.
還有幾點建議請您參考:
1.別打破沙鍋問到底(當初我太好奇有事非搞清楚不可.發現好多不為人知的秘密~!同時也把我老婆跟親戚之間的關係搞到一團混亂)
2.多跟老婆培養感情(別胡亂猜忌~!聽人說~!說的人真實信有待考察.不然到時候會讓老婆埋怨你當時的不諒解(有可能記一輩子)
3.家家有本難念的經~!相信你的婆如此決定必然有他的道理(等你能跟婆溝通時在了解也不晚)至少你的婆會說國語後...你不會後悔的....因為她將是要與你生活下半輩子的人~!你不相信他以後有的你受的...
4.要幸福~!要快樂~!要勇敢~!要相信~!要相愛~!
                   後悔沒啥用.....  ~>   

十年一日

kyk8817 發表於 2007-12-24 14:21 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

小來 寫道:
文章分段 較清楚
前天打電話給老婆’聽老婆的中文老師說’老婆的阿姨對我老婆很不好?又不給我老婆吃早餐’
但我老婆吃住阿姨家’我有貼錢給阿姨’
不要我打電話給我老婆的表姊問清楚’

我對老婆說’一切等我3月去越南再說”
可是我的心裡’還是覺得問清楚比較好!
是該相信老師?
還是老婆的阿姨?

這樣清楚否?
但是
不要我打電話給我老婆的表姊問清楚’這句個人不甚了解

我來分段解釋

前天打電話給老婆

聽老婆的中文老師說:老婆的阿姨對我老婆很不好?又不給我老婆吃早餐

但我老婆吃住阿姨家,我有貼錢給阿姨

(中文老師):不要我打電話給我老婆的表姊問清楚

我對老婆說:一切等我3月去越南再說

可是我的心裡,還是覺得問清楚比較好!

是該相信老師?

還是老婆的阿姨?

[size=large]從大大的字裡行間

個人猜測你老婆應該還在學中文

你所知的訊息都是中文老師說的

這也是我很久以前所碰過的問題

你確定幫你翻譯的人

翻譯的內容都正確嗎?

其實你現在的問題很簡單

1.你在擔心阿姨對老婆不好

2.要不要讓老婆搬出去住

如此而已

不要牽扯到信誰的問題上

把事情簡單化,較好處理

江湖小蝦

樓主| xyz 發表於 2007-12-24 22:20 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

謝謝西寧濤聲大大'小蜜蜂大大'同塔陳大大'
謝謝你們的回覆
我的心裡'已經有底了!
或許順其自然!
是最好的方法吧?

大家要幸福~!一定要快樂~!要堅持到底~!要去相信愛~!

共勉之~