前進越南論壇

加入會員
查看: 7378|回復: 10
收起左側

[物件寄送] 請問可以寄煙到越南嗎?

初入江湖

ilovedada5168 發表於 2008-7-4 20:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
各省越婿召募中
請問可寄煙到越南嗎?若不行胡志明是否有商店有在販售日本的進口煙呢?
麻煩各位大大幫我想個辦法好嗎?謝謝
頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-7-4 20:52 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

回覆: 請問可以寄煙到越南嗎?

您要寄什麼煙呢????

胡志明市很落後恐怕買不到日本菸     (開個玩笑~~~)
頭像被屏蔽

禁止訪問

cvr11111 發表於 2008-7-4 20:59 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

各省越婿召募中
自己帶可以~寄的話我就不知道了
越南有生產七星~不知道算不算日本煙~還有馬波= =
簽名被屏蔽

十年一日

悟空大師 發表於 2008-7-4 21:37 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

各省越婿召募中
胡志明市 很多地方賣 日本煙阿

小弟都是抽 七星

胡志明的24小時便利商店 都有賣

舊安東市場旁就有一家  CONVENIENCE STORE
LOG 是OPEN 24 HOURS - SHOP & GO

在越南 七星分2種

一種是與日本煙草國際有限公司(七星)合作生產的七星 台幣約25元
一種是 直接進口的七星 台幣約33元

價錢現在是否有調整 不知道!
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

歐輪 發表於 2008-7-5 01:09 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

幹嘛寄?

胡志明很多小販都有在賣.七星.555.萬寶路也有.

問計程車司機哪能買.或者旅館服務生.很多小蜜蜂都有賣.

買煙應該不是多大的問題吧!

初入江湖

樓主| ilovedada5168 發表於 2008-7-6 13:52 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

同鄉地圖
謝謝大家的幫忙,只是我先生是要買日本島內一種叫卡斯特CARSTER的煙,
不曉得哪裡有在販售???

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2008-7-6 15:30 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

沈之心 寫道:
謝謝大家的幫忙,只是我先生是要買日本島內一種叫卡斯特CARSTER的煙,

CARSTER市面上很少有,你去大一點的洋菸酒行問看看有嗎??

不然就只有機場裡的免稅商店了(以前買過跟七星同價)
大家週日 休息愉快喔!

十年一日

hmcc 發表於 2008-7-7 10:55 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

各省越婿召募中
沈之心 寫道:

妳可以到陳興道路底靠第六群那頭(聖心中學), 這裡有很多家香煙批發(我都是在這裡買香煙的), 本地製, 進口, 水貨皆有, 如果這裡找不到, 恐怕很難買到了, CARSTER的煙我印象中在批發商處沒看過.

如果沒有可抽別的牌子, 不然順便就借煙吧! 這是不錯的選擇喔.
Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
[url=http://blog.xuite.net/mchuchen/XiaoZhu[/url]我的部落格:<strong><font color="Purple">兩條腿的ㄓㄨ

初入江湖

樓主| ilovedada5168 發表於 2008-7-8 03:36 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

同鄉地圖
真的謝謝大家詳細的回答,因為大家的幫忙,後來我有問到國際山水可以幫我寄煙過去,不然短時間內也不知該如何解決無法戒煙的先生的煙癮.....

十年一日

發仔 發表於 2008-7-14 11:11 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

沈之心 寫道:
真的謝謝大家詳細的回答,因為大家的幫忙,後來我有問到國際山水可以幫我寄煙過去,不然短時間內也不知該如何解決無法戒煙的先生的煙癮.....

(進口香煙在每個國家都是重稅)

國際山水旅行社ㄚ
他們會把妳託寄香煙塞給台灣去的旅行團或向該旅行購買機票者
請他們每人幫忙帶1條(1條才可免裞)

...................
該旅行社又有新頭銜?
台灣國際移民人權保護組織協會
http://www.vietnamtravel.com.tw/News/news_more.asp?NewsID=11

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608071102756

回答者: 楊先生 ( 初學者 4 級 )  
回答時間: 2008-07-12 12:20:43
1)無證據 不能認定為罪犯.
2)至於收到信, 是那裡的信?-----還是有刑事方面的問題?
3)我知道有一個對越南很專業的 協會------國際移民人權保護組織------www.vietnamtravel.com.tw 他們的執行長 0910xxxxxx 應該可以幫得上你的忙.
4)正常如果是, 那個單位的信?-------台灣很多政府單位 自己都攪不清楚自己職務, 何況他沒犯罪---------那應該可以合法再結婚的!
5)如果回答的好的話, 請記得要給我點數, ok? Thanks! Thanks!

(山水老闆也姓楊)