前進越南論壇

加入會員
查看: 8123|回復: 25
收起左側

加入前進越南後的感言..

拜師學藝

a02262008 發表於 2008-11-7 15:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知何時.再一個偶然的機緣中.再加上身為越婿的我而言.加入這一網站論壇也有一段時日了.在這網站中.它讓我學到很多關於越南方面食.衣.住.行的訊息.看過同為越婿的好友之間的看法與個人的獨到見解.學習很多.也成長的很多..另一方面也因各位前輩大大的無私的貢獻. 讓我崇其中也獲益不少.特此感謝所有為此勞心勞力的大大門說聲謝謝.

瀏覽過許多的網站.也看過許多的論壇.這一網站是我會上來的原因之一應位不僅提供相關的訊息.同時也是無形之中也幫助需要尋求答案的大大們.有一個正確的解決管道.抒發情緒的地方.我很喜歡這樣的感覺.也期待遮這各網能越做越好.讓越婿們有各連結的好地方..    我會繼續的支持下去.加油...前進越南網站的大大們.
讀書是累積知識的基礎....
基本觀念來源於書本...
但需要實際生活體驗....... :-)

:-) :-) 心語客棧歡迎你的到來...

拜師學藝

chha714 發表於 2008-11-7 20:37 | 顯示全部樓層

回覆: 加入前進越南後的感言..

逸楓 寫道:
不知何時.再一個偶然的機緣中.再加上身為越婿的我而言.加入這一網站論壇也有一段時日了.在這網站中.它讓我學到很多關於越南方面食.衣.住.行的訊息.看過同為越婿的好友之間的看法與個人的獨到見解.學習很多.也成長的很多..另一方面也因各位前輩大大的無私的貢獻. 讓我崇其中也獲益不少.特此感謝所有為此勞心勞力的大大門說聲謝謝.

瀏覽過許多的網站.也看過許多的論壇.這一網站是我會上來的原因之一應位不僅提供相關的訊息.同時也是無形之中也幫助需要尋求答案的大大們.有一個正確的解決管道.抒發情緒的地方.我很喜歡這樣的感覺.也期待遮這各網能越做越好.讓越婿們有各連結的好地方..    我會繼續的支持下去.加油...前進越南網站的大大們.

ME TOO...^_^

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-11-8 15:16 | 顯示全部樓層

[size=large]好!    

ME TOO...^_^
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

paul.teng 發表於 2008-11-8 15:30 | 顯示全部樓層

雖然不是越婿 ,是長駐越南的台勞!!!
我也於心有戚戚焉...
ung ho楓大一票
;-) ;-) ;-)

拜師學藝

樓主| a02262008 發表於 2008-11-9 19:31 | 顯示全部樓層

大大..
    再此發表個人的關觀.也得到一些人的共鳴..謝謝.由此可知好的網站.市會得到多人的支持.不管是主板的大大們..或者只是一般的過路客.都會有所駐留..這就是這往站可愛的地方.    此時縣向各位板主的大大們說聲您辛苦.   
讀書是累積知識的基礎....
基本觀念來源於書本...
但需要實際生活體驗....... :-)

:-) :-) 心語客棧歡迎你的到來...

十年一日

binh 發表於 2008-11-10 11:06 | 顯示全部樓層

謝謝阿天站長 ! 謝謝各位版主們 ! 也謝謝抽空常來交流意見的會員們 ! 你們的辛苦帶給大家快樂幸福 !
真心感謝 !
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260

十年一日

kyk8817 發表於 2008-11-10 16:55 | 顯示全部樓層

[size=x-large]有感言~不敢言

感言~知無言

若趕"言"

則無言

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-11-10 18:19 | 顯示全部樓層

西寧濤聲 寫道:

感言~知無言

若趕"言"

則無言

此時無聲勝有聲!

知吾等者,莫若西寧!

同推!+1
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-10 19:48 | 顯示全部樓層

*蝙蝠俠* 寫道:
[quote]
西寧濤聲 寫道:

感言~知無言

若趕"言"

則無言

此時無聲勝有聲!

知吾等者,莫若西寧!

同推!+1[/quote]

[size=large]
是不是怕站長的大刀?呵呵呵...

憋著好嗎?兩位就說吧?
簽名被屏蔽

拜師學藝

wen6389 發表於 2008-11-10 20:09 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
[quote]
*蝙蝠俠* 寫道:
[quote]
西寧濤聲 寫道:

感言~知無言

若趕"言"

則無言

此時無聲勝有聲!

知吾等者,莫若西寧!

同推!+1[/quote]

[size=large]
是不是怕站長的大刀?呵呵呵...
憋著好嗎?兩位就說吧?[/quote]

可能不只是怕大刀 可能怕有飛彈出現 被轟到到時候就..   
不會等等換我被轟吧