前進越南論壇

加入會員
查看: 9926|回復: 20
收起左側

[面談問題] 關於面談的費用

拜師學藝

a0724 發表於 2008-12-13 18:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
有些問題想請問有知道的大大

關於面談紅包問題

因為學校很多越南新娘

但是價錢都不一樣

想請問已經把老婆娶到台灣

各位大大面談的金額

大約都多少錢

請大大給些建議

近期的大大取老婆的

幫忙都留個價錢給小弟建議依下

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-12-13 20:57 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 關於面談的費用

同鄉地圖
台辦處不用紅包.如果有人說要的話.一定是他想污了你這些錢.

越南各個關卡都需要黑錢打點.否則就只有任人刁難.空轉.耗時.多等.而需要多少錢?衣者不知.因為全都包給仲介.仲介自己會去打點.本人不必操心.
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2008-12-13 21:32 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
台辦處不用錢 因為

外交官是事務官外派領美金一個月少說4.5千美金
不含考績 生活補貼...妳要給多少才夠!

靠關係絕對可以 不過有那麼強的關係在台灣就會有一堆人選了!

台商跟當地的外交官 絕對有空會聚聚!可以從這下手

越南各省 行情不同

不給錢當然可以

妳會越語當然可以

只要你有足夠的時間 耐心 有什麼不可能!

只是在台灣會說台語 就可一切行的通嗎!!

那裡都有好有壞!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-13 22:03 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
[size=medium]越南司法廳面談:文件代辦人所謂「紅包」的運作

1.一個願打、一個願挨,不給耗時間也可以,
   或給100美金也可能可以行得通。
2.通常文件代辦人 開口的金額 會在一張機票錢以下,
   讓你覺得「值回票價」,很有可能是500美金。
3.「紅包」經過多手、到了越南官員手上,
   大概也就是100-200萬越盾(100美金上下)

4.「紅包」就是收賄的「黑錢」啦,
    可議明:事成再付款。若離譜超收可加以拒絕。
簽名被屏蔽

十年一日

shiehapi 發表於 2008-12-13 22:53 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
我12月1號預約鄉下面談~~給美金200元!!隔天面談!!....提早拿結婚證書的話要另加300美金!!算一下時間上來不及!!所以這300元我就省起來了!!給您做個參考!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

江湖小蝦

ka55593 發表於 2008-12-14 00:21 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
請教一下各位前輩,我遇到一個問題,朔庄司法廳可以用錢讓面試過程順利嗎?因為(它)說這省難辦多加錢就會順利一點真的嗎?是一筆不小的數目也。

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2008-12-14 08:47 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
謝謝衣者大大

因為仲介說面談還要一千美金的紅包

當初並沒有說這條

因為當初說30萬左右

包含來回飛機三趟旅館吃住
跟其他費用

又忽然多這條所以才來這邊問問看

因為我問過我同學她們

她們說她們當初並沒有给付紅包

只有付該給的手續費

還有給80萬越南盾

沒有這條一千美金= =

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2008-12-14 08:50 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
春天大大

請問你說的是否

當天去面談的時候

找一個會翻譯的人跟我去

然後在面談的時候先把價錢談妥後

然後在面談

那大約要多少

因為我想如果自己談妥

就不會被層層剝削

那小弟也可以多省點錢

因為小弟覺得多省點錢給老婆用或給她們家裡的人

還比較實在點

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2008-12-14 08:51 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
星之痕大大

請問你是第一次面談給兩百美金嗎??

這是有跟她們說好的價碼嗎??

還是每個地方都有不同的價碼"??

十年一日

shiehapi 發表於 2008-12-14 09:56 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
我是完全自辦的~~價錢是老婆跟面談官談好再決定的~~沒什麼第幾次面談的問題!!南越就是先司法廳面談~~之後在台辦處面談~~我是北越~所以是台辦處先面談~~之後在司法廳面談!!不管怎樣~~只有"司法廳"需要塞紅包~~台辦處塞紅包是行不通的!!而且我一次就過了~~所以也沒什麼第幾次面談的問題!!....基本上提早面談司法廳會跟你要一次紅包~~如果想要早一點簽結婚證書~~司法廳應該會跟你要第二次紅包~(越南法律規定~~照制度走的話~~大約20天後面談...面談後45~60天簽結婚證書)~~兩次加起來大概500~700美金就算很多了~1000美金~~給你面談過~~之後你家代辦可能會跟你說~~要快一點簽結婚證書的話~要再花1000美金!!你認為划的來嗎??當初我選擇自辦就是考慮到這種事!!自己辦的話!!每一分錢花在哪裡你自己都清楚^^"...1000美金!!夠你買兩趟來回機票了=.=!!...再者!!既然合約沒有這條~~你可以強勢一點~~像我同事一樣!!這筆錢應該是仲介要拿出來!!講難聽一點!!1000美金!!你家代辦可能抽走400美金以上!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!